ID работы: 9683385

Она украла его сердце

Гет
G
Завершён
88
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер любил Мишель до потери сознания. Любил всем сердцем, обожал в ней абсолютно всё. Эти кудрявые каштановые волосы, что хаотично спадали ей на плечи, карие глаза, которые были как горячий шоколад, в котором хотелось утонуть. Тонкие запястья, характер, улыбка, стиль одежды — абсолютно всё нравилось Питу. Он готов посвящать ей стихи, рассказы, песни и танцы, но у него нет этих талантов. Паркер готов был обнимать её вечно, целовать руки, ключицы и шею, лишь бы она была рядом с ним бесконечно. Ему хотелось выть от боли, когда он увидел Мишель рядом с Дэвисом. Было так тяжело наблюдать за тем, как эти двое смотрят вместе фильм, тихо смеясь с чего-то. Это было отвратительным чувством. Питер любил Джонс и именно поэтому решил признаться ей в любви в Париже, но планы поменялись и признание пришлось переместить. Зато он навсегда запомнит этот неловкий поцелуй в Лондоне, он запомнит запах и вкус губ ЭмДжей, запомнит то, какие эти губы мягкие. Он будет помнить её слабую улыбку всю свою жизнь. — О чём думаешь? — спросила девушка. — О том, как сильно люблю тебя, — улыбнулся Пит, зарываясь носом в обожаемые волосы и вдыхая их аромат. Спелое яблоко. — Говоришь прямо как типичный «ванильный» мальчишка, — произнесла она, удобнее устраивая голову на чужой груди и чувствуя, как грубоватые руки поглаживают её по голове. — Но ведь это правда, — сказал Паркер. — Идиот, — пробурчала себе под нос Мишель, слегка улыбнувшись. — Зато твой, — Пит поцеловал Джонс в макушку, на что та зарылась носом в его футболку. — Мой, — тихо сказала девушка, сильнее стискивая парня в объятиях. Питер любил смотреть на такую ЭмДжей: она в его футболке, что свисала с её худых плеч, в домашних шортах и со спокойным лицом, что часто озаряется яркой улыбкой. Она прекрасна во всём. Особенно тогда, когда лучи уходящего солнца покрывают собой её блестящие волосы, а глаза наполняются яркими цветами, что сливаются вместе и переливаются на свету. Эта девушка украла его сердце безвозвратно, но Питер совершенно не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.