ID работы: 9683385

Она украла его сердце

Гет
G
Завершён
88
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Капли дождя обжигали своим холодом кожу, как только касались её. По не самой людной улице разносились быстрые шаги двух человек, что, невзирая на погоду, бежали по мокрому тратуару, прикрываясь курткой, которую парень держал над ними двумя. Мокрые кроссовки неприятно липли к ногам и с каждым шагом издавали не самый прекрасный звук, но этим двоим было всё равно. Некоторые прохожие слегка улыбались, иногда оборачиваясь на этих людей, которые, полностью промокнув, продолжали весело смеятся. — Хей, Пит! — воскликнула девушка, поспевая за парнем. — Через дорогу кофейня, а на светофоре зелёный! Успеем? — Успеем! — ответил Питер, заворачивая в сторону и в последний момент успевая добежать до конца пешеходного перехода, когда загорается зелёный цвет и автомобили срываются с места. — ЭмДжей, ты как? — спросил он, упираясь руками в колени и вдыхая обжигающий лёгкие воздух. — В норме, — ответила Мишель, слегка улыбнувшись и вдохнув больше кислорода. — Давно я так не бегала... — она одним движением смахнула с лица капли дождя, а после убрала одну прядь распущеных волос за ухо. — По чашке кофе? — спросил Паркер, кивком указывая на забегаловку, возле которой они стояли, замечая заинтересованный взгляд бармена. — Не откажусь, — ответила девушка. — С тебя шоколадка. — Молочная с орешками? — Пит подошёл к двери и открыл её, останавливаясь и пропуская Мишель. — Угадал, — Джонс повернула голову к парню и легко поцеловала его в щеку, проходя внутрь кофейни. — Хей, а это можно считать свиданием? — задал вопрос Паркер, слегка хмурясь. — Как хочешь, — произнесла девушка. — Но это действительно похоже на свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.