ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Хм, может мне стоит сходить на фан встречу Пэйтона?

Настройки текста
      Утро. Время 7:42. Воскресенье. Солнечные лучики пробирались через окно, осветляя каждый уголок комнаты, придавая всему этому некий романтический вид. Один из лучиков светил мне прямо в глаза, от чего стало немного некомфортно. Из за этого я проснулась довольно таки рано. Уснуть уже увы не смогла. - Какого черта?! Сегодня выходной и я рассчитывала проснуться не раньше 2. Встав с недовольным лицом я потянулась и пошла делать утренние процедуры. Придя в ванную комнату я встала у зеркала и начала рассматривать свое лицо. Честно говоря я и сама не знала зачем я это делаю, казалось что у меня есть какой то недостаток, но какой именно не могу понять. Спустя несколько минут рассматривания своего лица я принялась чистить зубы и умываться. Закончив с процедурами, я прошла на кухню и почувствовала приятный запах кофе. Посмотрев на стол я увидела кофе с круассанами, и рядом заметила записку. Недолго думая я села за стол и начала читать некое письмо. "Т/и! я с твоими бабушкой и дедушкой уехала на дачу, твоя тетя ночует у подруги поэтому не теряй ее, ты будешь до вечера одна, поэтому постарайся держать в доме порядок, приятного аппетита. P.s. мама♡" - Как они успевают так рано смотаться из дома, не люди а волшебники - улыбнувшись я произнесла это. И принялась к поеданию пищи. На сегодняшний день у меня было много планов, а точнее прогуляться с подругой и съездить за билетом в город больших возможностей, в город Ангелов, а именно Лос-Анджелес, чтобы поступить в колледж. Моя семья была не богата, я сама копила деньги себе на билет. В раннем возрасте я начала зарабатывать деньги, также я имела заработок снимая видео в Тик ток. Мной очень гордилась семья, потому что в свои 16 лет я уже была в достатке и добивалась поставленных перед собой целей. Помыв посуду я решила написать своей подруге Полине. - Приветик) Долго ждать мне не пришлось, ответ пришел почти сразу. - Привет дорогая:) - Увидимся сегодня? Во сколько ты сможешь? - Да конечно, давай часиков в 10 я приду к тебе? - Без проблем, жду) - Жди;) Я положила телефон и начала собираться, первым делом я решила сделать макияжа, я не любила краситься особо вызывающе, наоборот даже скромно. Я аккуратно уложила брови и немного подкрасила их тенями для бровей, сделала небольшие стрелки и конечно же подкрасила реснички. Из одежды мой выбор остановился на черных шортах и черной футболке с рисунком под которым была надпись красного цвета. Собралась я довольно таки быстро, на сборы ушло всего полчаса. Время было 9:12 так как до прихода Полины оставалось еще 48 минут я решила посидеть в тик токе. Я листала ленту как обычно, и наткнулась на видео Пэйтона где он говорит что через 2 дня он приедет в Лос-Анджелес и проведет фан встречу, которая будет длиться 3 дня. - Хм, может мне стоит сходить на фан встречу Пэйтона? Все таки я тоже приеду туда через 2 дня... И тут в дверь кто то звонит, я сразу поняла что это Полина, время было 9:40, и я всегда знала что она всегда приходит пораньше так как не любит опаздывать. Открыв дверь на меня сразу же налетела Полина с объятиями из за чего мы чуть и не упали. - Привеееет! Как ты? как у тебя дела? - спросила девушка. - Привет, в данный момент я себя плохо чувствую, потому что ты меня вот вот задушишь. - Полина сразу же отпустила меня из своих крепких и убийственных во всех смыслах объятий. - Извини. - Да ничего, а вообще все отлично поехали за билетами, а потом погуляем. - Так стоп. Я заметила что у тебя новая футболка, а как переводится этот текст? Я отлично знаю английский язык поэтому без проблем перевела ей то что было написано на футболке. - На ней изображена женщина в глубоком сне с закинутыми под себя руками и демоническим обезьяноподобным инкубом, скорчившимся на ее груди. Английский надо было учить, идем? Полина только кивнула в ответ. И мы отправились за билетами. День прошел довольно таких быстро, в 8 вечера я была уже дома, даже успела рассказать своей семье о своих планах на ближайшую неделю, через 2 дня я уже поеду в Лос-Анджелес, поэтому начала понемногу собирать вещи. За весь день я довольно таки устала, приняв душ и почистив зубы, я решила немного посидеть в телефоне. И спустя какое то время я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.