ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Ну, что ж, я найду себе друзей в Лос-Анджелесе..

Настройки текста
      Понедельник прошел скучно, я почти ничего не делала и просидела до вечера. Зато следующий день прошел необычно... Очередной лучик солнца светил прямо в глаза, и сегодня, каким то образом ярче чем обычно. - О господи, зачем ты светишь мне каждый день прямо в глаза? Надо повесить уже шторки - прищурив глаза я с недовольством обратилась к солнцу. Немного полежав в своей теплой и мягкой кровати, я все таки встала и пошла умываться, но перед этим, по пути успела запнуться об стул и упасть. - Шепфа! - прокричала я и взялась за ногу - Что за чертовщина сегодня происходит. Я последний день нахожусь дома, а меня хочет убить стул. Поднявшись на ноги с небольшой болью в ноге я пошла умываться, ну как сказать пошла, еле как доползла до ванной комнаты, зайдя в нужное место я не обнаружила зубную пасту, из за чего немного рассердилась и буркнула себе под нос - Да что ж такое то. Немного позлившись я успокоилась, так как зубная паста не нашлось, пришлось применить другое спасение от несильного запаха изо рта, а именно использовать мятную жвачку. После попытки почистить зубы, я решила принять горячую ванну. Необычным образом принятие ванны получилось без происшествий. Набрав слегка горячей воды, добавив ароматических масел, я села в ванну, в ней был толстый слой пушистой пены, она приятно касалась моего тела, расслабившись я лежала и думала о том что предстоит на этой неделе, и сколько событий меня ожидает. Принятие ванны заняло полчаса. Остаток дня ничем не отличался от прошлого дня, я решила встретиться со своими друзьями и попрощаться, так как не знаю когда вернусь в родной город. Взяв телефон я зашла в беседу где были  близкие друзья, беседа называлась "Дурка на каникулах" - Ребят, всем привет! Долго ожидать ответа мне не пришлось, через несколько минут уже полетели сообщения. (П-Полина, Д-Даша, К-Кирилл, Н-Никита, Дн-Данил. все эти люди вымышлены, их не существует в реальной жизни) П: Привет дорогая) К: Здарова корешы, че как😗✌ Д: Кирилл как обычно 😒😁 Н: Опа, ожили. К: О, Ник ты тут. Н: Ага) Дн: Приветствую вас смертные. Д: Мне кажется т/и хотела что-то сказать. - Именно. Дн: Так че там, выкладывай. П: Да, давай быстрее, интересно же. - В общем, все же знают что я завтра уезжаю? Все: Да. - Так вот, я бы хотела погулять с вами всеми, потому что не знаю когда вернусь. Что думаете? Дн: Слушай... Т/и, ты не обижайся только, но мы с Дашей как бы встречаемся да... И вот мы решили провести сегодня день вместе. Д: Да... Прости нас, мы не сможем. Н: Мы с Кириллом не можем, мы тоже заняты, извини красавица. К: Да, сорян. - Ну... А что ты скажешь мне, моя любимая подружка...? П: Т/и... Я... - Я поняла, удачи вам ребят, как нибудь увидимся. Т/и покинула беседу. Я не хотела плакать из за таких мелочей, но было немного обидно из-за того что все таки не смогла увидеться со своими близкими друзьями. И я задумалась. - Ну, что ж, я найду себе друзей в Лос-Анджелесе... Большой город больших возможностей ведь. Произнеся эти слова шепотом, я выдохнула, и решила что пора бы заканчивать собирать свои вещи, так как собираю уже второй день. Подойдя к шкафу я докладывала вещи которые были необходимы мне во время отъезда. Я решила не брать много вещей, в дорогу я собрала: 3 футболки, 2 худи, 1 шорты, сменную обувь и так по мелочи, зубную щетку, пасту и все что нужно для перелета. Наконец собрав все самое необходимое, я решила поснимать видео в Тик ток, так как давно не выкладывала их. Я очень люблю танцевать, поэтому снимая каждое видео с танцами я все увлекалась и увлекалась, и сняв целых 10 видео я немного устала, и решила что пора сделать вечерние процедуры, так как время подходило ко сну. Умывшись и почистив зубы (зубная паста вернулась на место магическим образом:3), я услышала что на мой телефон приходили какие то уведомления, заглянув в телефон я зашла в Тик ток, и увидела что на моих видео становилось все больше и больше лайков, и подписчики постепенно прибавлялись, это подняло мне настроение. Посмотрев на время я поняла что пора спать, и сразу поставила будильник на нужное время, так как нужно было рано ехать в аэропорт. Плюхнувшись в свою прохладную и мягкую кровать я сразу же погрузилась в царство Морфея. Звук будильника, время 4:50 за окном был красивый рассвет. Я хотела дождаться последнего лучика именно в этой комнате, но не было возможности, так как нужно было успеть собраться. Потянувшись я побежала делать утренние процедуры, завершив их, недолго думая я решила посмотреть что нового в Тик токе, и увидела что у меня прибавилось еще 20к подписчиков, это не могло не радовать, у меня очень поднялось настроение. После нескольки приятных минут я решила что пора бы накраситься, сделала стрелки, подкрасила ресницы и брови. Из одежды мой выбор пал на оранжевое худи и черные джинсы, волосы решила собрать в пучок, так как было довольно таки привычно так ходить. Спустившись на кухню я не хотела кушать, а только выпила кофе, кушать у меня не было желания то ли из за кучи эмоций и волнения, то ли мой организм еще не проснулся. Выпив кофе я сразу же направилась к выходу. В 5:40 я уже сидела в машине и ждала отправки в аэропорт со своей семьей. В 6 часов утра вылет. Уже в 5:50 я прибыла в аэропорт, зайдя в большое здание я ожидала объявление на посадку в самолет. И вот, долгожданный момент... Голос девушки объявляет посадку на мой самолет, вся семья провожала меня, обнявшись со всеми, мне пожелали удачи. Я отдала свой билет и прошла в самолет на свое место. Долгожданный момент, буря эмоций накрыли меня, я очень волновалась так как первый раз лечу в другую страну на самолете. 1...2...3... самолет начал отрываться от земли, я закрыла глаза, потому что мне было немного страшно. Спустя несколько минут я решилась открыть глаза, и увидела свой город с высоты, мне даже понравился весь вид из окна, поэтому весь путь я смотрела только в окно, слушая музыку. Путь длился 1 день и 6 часов. Во время полета все что я делала так это: спала, слушала музыку, кушала, прогуливалась от своего места до туалета и обратно, от полета я немного устала, но разминалась во время пересадки. Во время одной из пересадок я встретила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.