ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Я дам тебе свой Тик ток и Инстаграм как только мы прилетим.

Настройки текста
(предлагаю тут включить песню Sub Urban - Cradles) ...Пэйтона? Почти сразу я вспомнила про фан встречу на которую хотела прийти. Думая о неожиданной встрече с Пэйтоном, я не отрывала взгляда от него. Меня так манили его карие глаза, длинные ресницы, густые брови и такие нежные как зефир на вид губы. Особенно меня привлекал его волос, в который очень хотелось запустить свои руки. Простояв так минут 5, я заметила что он рассматривал меня как то оценивающе. Мне стало неловко и я быстро достала телефон, чтобы хоть как то отвлечь от себя внимание, но он продолжал разглядывать меня. Смотря в телефон, краем глаза я заметила как Пэйтон слегка смеялся и улыбался, умилялся он или смеялся надо мной, я не придала этому значения. Я смотрела только в телефон. Спустя несколько минут объявили посадку, я быстрым шагом рванула в самолет. Поднимаясь по лестнице я уже не видела Пэйтона. Пройдя к месту я уселась поудобнее, включила музыку, и старалась переварить все сложившуюся ситуацию. Спустя несколько минут рядом со мной с кто то сел, но я не стала придавать этому значения. С правой стороны послышался до боли знакомый голос. - Привет принцесса, ты дыру во мне хотела протереть? - Пэйтон повернулся в мою сторону и посмотрел прямо в глаза, по моему телу прошлись мурашки от таких действий и я все таки решилась повернуться в сторону парня. - Привет, прости за то что так долго смотрела на тебя, я просто, просто... - Влюбилась? - он ухмыльнулся. - Задумалась - нахмурив брови я быстро проговорила. - Да ладно тебе я ведь шучу, меня кстати Пэйтон зовут, а тебя как? - он протянул руку. - Меня зовут Т/и, приятно познакомиться - я улыбнулась и протянула свою руку. - У тебя очень милая улыбка Т/и, улыбайся чаще - он тоже улыбнулся, я смотрела на него и будто застыла, смотря на его улыбку я сама не могла перестать улыбаться, спустя несколько секунд мы вместе засмеялись. Мне очень хотелось чтобы это не заканчивалось. Почувствовав как самолет взлетает, я снова закрыла глаза и прижалась сильнее к креслу. Видимо Пэйтон заметил мою реакцию на взлет, и я почувствовала как он взял мою руку. Открыв глаза я увидела его милую улыбку. - Ты первый раз летаешь? - он поглаживал мою руку, это немного меня напрягло, ведь мы знакомы от силы минут 10. - Ну, да - я вытащила свою руку из теплых ладошек Пэйтона, он в недоумении посмотрел на меня, его выражение лица сменилось на безразличие, но в глазах все еще было непонимание. Спустя несколько минут молчания, Пэйтон снова начал диалог. - У тебя есть Тик ток или Инстаграм? - парень снова повернулся в мою сторону. - Есть, а зачем тебе? - Я буду проводить фан встречу, и хочу чтобы ты была со мной - он улыбнулся, в глазах появилась искра, я не знала как реагировать на это. - Я дам тебе свой Тик ток и Инстаграм как только мы прилетим - и улыбнулась. Все оставшееся время мы разговаривали на разные темы, делали фото, снимали видео, и просто смеялись над друг другом. Чуть позже я заснула. Пэйтон сделал фото того как я сплю на его плече, и выложил в Инстаграм со словами: "Ты спишь как ангел, я хочу видеть тебя рядом каждое утро" Наконец-то мы прилетели в Лос-Анджелес. - Просыпайся соня - Пэйтон произнес это так сладко что по моему телу прошлись мурашки. Я лишь повернулась в его сторону, мы смотрели прямо друг другу в глаза, Пэйтон приблизился еще ближе от чего я почувствовала его горячее дыхание своими губами, он приблизился еще сильнее и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.