ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Лучше расскажи как ты меня нашел.

Настройки текста
(Предлагаю включить песню: Пошлая Молли - ЛОЛ) Наконец-то я прилетела в Лос-Анджелес, время было 22:00. Вечерний город был очень красив, фонари уже горели, а по улице гулял легкий ветерок. Спустившись по эскалатору и пройдя к месту получения багажа я стала ожидать свои вещи. Спустя несколько минут я забрала вещи и решила вызвать такси, я заранее позаботилась о жилье и сняла дом на месяц, так как жить в гостинице мне крайне неудобно. Я вызвала такси и вышла из здания чтобы не медлить когда такси приедет. Снова почувствовав чей то взгляд на себе я обернулась и увидела тех же ребят, а именно Чейза и Ноена. - Видимо... Это никогда не закончится - выдохнув я произнесла это вслух. Они направлялись в мою сторону, ну как сказать они, Чейз, он тащил Ноена за собой. - Т/иииии! - радостно крикнул Чейз. Я сделала вид что не обращаю внимания и отвернулась, я очень не хотела с ним разговаривать. Он подошел ко мне и обнял сзади, положив свою голову мне на плечо. - Чего тебе? - я сделала несколько шагов в сторону чтобы он отпустил меня из своих объятий. - Мы так и не успели нормально познакомиться, дашь мне свой Инстаграм? - Чейз будто изменился, стал сама доброта, будто его подменили. - Если тебе уж так хочется познакомиться, сам найди мой Инстаграм, и может быть так уж и быть пообщаемся - Чейз кивнул и отошел в сторону с телефоном, видимо, он пытался найти мой аккаунт. Сразу же ко мне подошел Ноен. - Привет, ты это, лучше не обращай внимания на Чейза. Мы, кстати можем пообщаться с тобой если хочешь - он был таким милым, его голос был уставшим и спокойным. - Конечно хочу - я произнесла это так быстро и не думая, от чего сама удивилась - Надо было не так быстро, да? - Пожалуй, да. - мы посмеялись и я дала свой аккаунт Ноену. - Только Чейзу не давай, хорошо? Он кивнул, обнявшись мы попрощались. /Надеюсь что наша дружба не перерастет в что то большее/ (мысли) И как раз вовремя ко мне подъехало такси. Я села в машину и мы отправились по адресу который я назвала. Я смотрела в окно и наблюдала за прекрасным городом Лос-Анджелес. Красивые улицы, большие деревья листва которых еле качалась от ветра, огромные дома в которых горел свет, множество машин которые проезжали по ночному городу. Еще год назад я не могла даже представить что когда нибудь побываю в Лос-Анджелесе, а сейчас уже еду в дом, в котором я буду жить весь месяц. Спустя 10 минут поездки, мы приехали к большому дому. Подойдя к дому я взяла ключи под камнем который лежал возле двери. Еще в то время когда я находилась в своем родном городе, я договорилась чтобы хозяева дома оставили ключи возле дверей. Зайдя в дом я поняла что в реальности комнаты выглядят еще лучше чем на фото, хозяйка этого дома была милая женщина, которая довольно таки недорого сдавала все это жилище. Я поднялась на второй этаж чтобы разложить вещи. Завершив, я решила скорее принять душ, так как во время перелета такой возможности не было. Закончив все, я сразу легла отдыхать, кушать мне не хотелось, и рано ложиться спать тоже не хотелось, так как время было только 23:40, обычно я засыпаю только под утро, часа в 3. Так как я не знала чем заняться я включила фильм. Спустя 10-15 минут просмотра фильма мне пришло уведомление на телефон, и конечно же, я решила посмотреть кому там не спится. Это был... Чейз? Видимо, он все таки нашел мой аккаунт, я действительно удивилась этому, хотя потом вспомнила что давала свой аккаунт Ноену, так что можно было и сразу догадаться. - Привет т/и) Я думала стоит ли отвечать ему, хотя я обещала ему что пообщаюсь если он найдет мой Инстаграм. - Привет, Чейз. - Ты спишь? - Нет, асфальт катаю. - А если серьезно? - А если серьезно, я смотрела фильм и ты прервал меня от просмотра. - Извини принцесса. - Лучше расскажи как ты меня нашел. - Я снял историю пока ты стояла и разговаривала с Ноеном, и спросил у подписчиков знают ли они тебя. Я не думал что ты тоже популярна в Тик Токе. - Ты серьезно? Я думала тебе Ноен дал мой аккаунт... - Почему ты сразу мне не сказала что у Ноена есть твой аккаунт? - Потому что Ноен это Ноен, а ты это ты, и Ноену я дала свой аккаунт пока мы с ним общались. И вообще почему ты злишься, ревнуешь что ли?) Мы ведь даже не друзья. Не дождавшись ответа от Чейза я положила телефон и продолжила смотреть фильм, и спустя немного времени мне все таки пришел ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.