ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Что то меня в нем манит, но что?

Настройки текста
- Когда нибудь с тобой также поступит человек которого ты любишь. Спокойной ночи т/и) Я не стала ничего отвечать Чейзу, мне показалось его сообщение довольно таки странным. Когда я досмотрела фильм, время было уже 1:30. Я наконец-то легла спать. Я проснулась из за того что мой телефон разрывался от сообщений, на этот раз это был вовсе не Чейз, мне написал Ноен. - Доброе утро т/и. Я спросонья начала отвечать. - Доброе? я думала выспаться сегодня. Привет, что хотел? - Извини я думал ты уже не спишь, так вот, я хотел позвать тебя на вечеринку к нам. - В честь чего и во сколько? - В честь нашего приезда с Чейзом, в 6 вечера. - Хорошо я приду. - Отлично, ждем тебя сегодня. Он скинул адрес и я конечно же.... Продолжила спать поставив будильник на час дня. Спустя 5 часов прозвинел будильник, я бодро встала с кровати и отправилась в ванную комнату делать "утренние" процедуры. Завершив, я решила приготовить себе что нибудь покушать. Мой выбор пал на обычную яичницу, я достаточно хорошо готовлю, но сейчас мне крайне лень что то готовить. Покушав и помыв посуду я принялась краситься, мне не хотелось особо выделяться, я всего лишь подкрасила ресницы и брови. Одеждой я тоже решила не выделяться, надела свое любимое оранжевое худи и черные джинсы. Волосы я решила собрать в низкий хвост (2 оборота резинкой, некоторые локоны небрежно торчали, это придавало милый вид нашей гг:3) До выхода оставалось два с половиной часа, видимо... я слишком поторопилась. Я решила поснимать Тик ток. Сняв несколько видео я посмотрела на время и увидела что пора бы уже вызвать такси, так как оставалось полчаса. Я вызвала такси и стала ждать его. Спустя 10-15 минут такси пришло и мы отправились по нужному адресу. Дом Ноена находился не так далеко, поэтому уже через 10 минут я была у входа. На улице я увидела много незнакомых мне людей, мне стало немного некомфортно и я скорее же постучала в дверь, долго ждать не пришлось, дверь мне открыла... Авани. - Привет, ты т/и? - с улыбкой на лице произнесла она. - Привет, да, а откуда ты знаешь? - Меня зовут Авани, Ноен и Чейз рассказывали о тебе. - Приятно познакомиться Авани, надеюсь подружимся - и улыбнулась и протянула руку в знак знакомства, она в ответ улыбнулась и протянула руку. Зайдя в дом многие посмотрели на меня оценивающе, Авани повела меня куда то, это немного напрягло. Мы подошли к какой то компании незнакомых людей, в которой я заметила Ноена и Чейза, они сразу увидели меня. - Привет т/и) - хором произнесли они, после чего посмотрели друг на друга. - Привет ребят - мы обнялись. - Знакомься, с ребятами, Чарли, Дилан, Энтони, Ансли, Элиза и Райли, ну и с Авани ты уже вроде знакома. Ребята, это т/и. - сказал Ноен. Я познакомилась с каждым из них, Чарли, Ансли, Элизу и Райли я знала, так как видела их в Тик токе. Им было приятно со мной познакомиться как и мне. В основном я общалась только с девочками. - Ребят, кто нибудь знает где Пэйтон? - после слов Энтони, мое сердце начало биться сильнее чем обычно. Вдруг послышался знакомый голос от которого у меня пошли мурашки по коже. - Я знаю где Пэйтон, вот он, стоит прям на этом месте - произнес кучерявый и рассмеялся, вместе с ним посмеялись и остальные. Я тоже смеялась, и кажется он обратил на меня внимание. - Оу, кто эта милая девушка? Наша фанатка? - он посмотрел на меня, от чего мои щеки покрылись румянцем. Чейз и Ноен посмотрели на Пэйтона с некой ревностью, но у них хорошо получилось это скрыть. - Это т/и, знакомься, т/и, это Пэйтон, ну я думаю ты и так знаешь - сказал Чейз скрестив руки на груди. - Привет Пэйтон... - щеки все еще были красные, я отвела взгляд. - Привет т/и, красивое имя, как и сама хозяйка имени - он улыбался, а я все больше смущалась, смотря на его улыбку я не могла перестать улыбаться сама. Я вспомнила про сон, и немного расстроилась, опустив взгляд в пол. - Что-то случилось т/и? - Нет, все хорошо - снова подняв взгляд на ребят я улыбнулась. Пока мы с Пэйтоном мило беседовали, Чейз и Ноен смотрели то на меня то на Пэйтона. Чарли, заметила что я веду себя немного по-другому при виде Пэйтона. - Т/и, мы можем поговорить? - обратилась девушка. - Да, конечно. Мы отошли с ней в сторону где никого не было. - Тебе что, нравится Пэйтон? Мое сердце снова начало сильно биться. - С чего ты это решила? - Ты думаешь я не вижу как ты ведешь себя с ним? Давай рассказывай все - она с интересом посмотрела на меня. Спустя несколько минут я ей все рассказала. - Вау, а знаешь, мне кажется ты понравилась Пэйтону, пошли нас ждут. Я немного удивилась но мне казалось что Чарли просто выдумывает. Во время вечеринки мы много веселились, смеялись, снимали видео, ну и конечно же без алкоголя не обошлось, потому что без алкогольных напитков вечеринка, уже не будет такой интересной. - Т/и! Ты пьешь? - поинтересовалась Авани. - Не пробовала и не желаю. - Может все таки немного? - сказала Райли. - Ну давай же, попробуй - добавила Ансли. - Ладно, вы и мертвого уговорите. Авани протянула мне бокал с какой то жидкостью, честно говоря, я не разбиралась в напитках. Сначала я не решилась, но все же сделала первый глоток. Тепло разошлось по телу, особенно это чувствовалось в груди. - Ну как? - поинтересовались подруги. - А знаете, в целом очень даже неплохо. Спустя полчаса вся наша компания достаточно много выпила. - Ребятки! Давайте сыграем в бутылочку! - прокричала Чарли. Все согласились, и я не исключение, спросите почему я согласилась? А я и не помню, я впала в состояние эйфории после двух полных бокалов. Я села посередине Чейза и Ноена, так получилось что напротив меня сидел Пэйтон. Бутылочка на выполнение действий, Чарли ведущая, поэтому она задавала нам действия. Несколько раз я выполняла задания с Чейзом и Ноеном, когда я в очередной раз крутила бутылочку, она остановилась напротив... Пэйтона... - Таксссс - С улыбкой на лице Чарли посмотрела на меня и на Пэйтона - Идите в одну комнату на час, при этом вы оставляете все свои гаджеты. Я снова начала смущаться, Пэйтон встал со своего места и пошел в комнату, не дожидаясь меня. Встав я последовала за парнем и прошла в комнату, зайдя, я услышала звук ключей и поворот замка. - Не скучайте! - крикнула Чарли, весело проговаривая это. Пэйтон сидел на кровати, я стояла у входа и надеялась что парень, что нибудь скажет. Он посмотрел на меня. - Чего стоишь? Садись. Я постеснялась сесть рядом с ним поэтому села на тумбочку. - Я не говорил садиться на тумбочку, садись рядом - он положил руку на кровать - Или ты меня боишься? - приподняв бровь парень ухмыльнулся. Промолчав, я села рядом. Он повернул голову в мою сторону, мы сидели близко друг к другу. - Знаешь, ты очень милая, т/и - Он взял мои руки в свои. - Ты тоже очень милый Пэй - по моему телу прошлись мурашки. Парень смотрел мне прямо в глаза, между нашими лицами было сантиметров 15, из за такой близости я не знала куда отвести взгляд, поэтому я посмотрела на его губы, что-то меня в нем манило, но что... Он заметил что я отвела взгляд и прикусил свою губу. - Т/и... - Пэйтон также перевел свой взгляд на мои губы и начал приближаться, я застыла на месте, я не знала что делать и просто ждала продолжения. Я почувствовала его горячее дыхание, он был очень близко. Он крепче сжал мои руки и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.