ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Знаешь, с такой как ты, я бы мог изменить свою жизнь.

Настройки текста
      Я проснулась и увидела Чарли, ее нога лежала на моем бедре, а Пэйтон и Ноен сидели на кровати и наблюдали за происходящим, по ним было видно что они пытались сдержать смех, так как их улыбка была натянута до ушей. Я сразу же потянулась к Чарли чтобы разбудить её. Но меня опередил Пэйтон. - Рота подъем, 30 минут на сборы! - он прокричал это с кровати, от чего я вздрогнула, парни засмеялись. Сразу же проснулась Чарли и увидела меня. - Что ты тут делаешь? - потирая глаза, вымолвила девушка. - Это мой вопрос, ты кстати, на полу, давай спросим у двух неадекватных людей - я отвела взгляд за ее спину и смотрела на ребят. Чарли повернулась и они снова засмеялись. - Вы придурки? Ржут как кони ей богу - они еще больше закатились и держали руки на животе. Из-за этого Ноен упал на Чарли, она буквально подскочила и запнулась об мою ногу. - блять Чарли! - Извини, это все Ноен! - воскликнула Чарли. Мы все начали смеяться, я посмотрела на Пэйтона и кинула в него подушку. - Ну все! Это войнааа! - он кинул одну подушку Ноену, я же успела взять подушку и кинула Чарли, и мы начали бой подушками. Нам было весело, мы смеялись и бегали друг за другом. Кинув подушку в Пэйтона он упал, я подбежала чтобы успеть забрать подушку, но он схватил меня за ногу и я завалилась рядом с ним, он облокотился на локти, я повторила за ним, после чего мы посмотрели друг другу в глаза. Наши лица начали приближаться, но в нас прилетела подушка. - Упс... Ноен, бежим! - она схватила Ноена за руку и начала прятаться с ним, мы с Пэйтоном посмеялись и начали наводить порядок в номере. Мне было интересно как нас еще не выгнали, ведь время было раннее, около 7 часов утра. Закончив, я подошла к ванной комнате в который прятались Чарли и Ноен. - Ребят, можете выходить - в ответ я слышала лишь глухое "угу". Я не стала вдаваться в подробности, мне было конечно интересно, но думаю они сами расскажут. - Где они? - Он лежал на диване поперек заняв все место, его волосы легко свисали, я немного задумалась о том как мило лежит на этом диване. Я присела на корточки и начала рассматривать его лицо, забыв что он спросил. - Т/и? Ты меня пугаешь - он повернул голову в мою сторону. Мы пересеклись взглядами. Пэй потянулся своей рукой к моей голове и притянул к своему лицу. Каждое его прикосновение доставляло мне удовольствие, каждые его поцелуй вскруживал мне голову, каждое времяпровождение с ним сближало все ближе и ближе. <Я отстранилась от него, но он потянулся за мной, из-за чего упал на пол. Я нависла над ним и продолжила жаркий поцелуй. Щелчок двери прервал нас, мы подскочили с пола и сели на диван, делая вид что ждем их. - Кхм, ну что? Едем? - Девушка неловко смотрела на нас. - Конечно - Пэйтон повернулся и прошептал мне на ухо - Я хочу продолжения - закусив губу он ушел, а я продолжала сидеть в ступоре, все собирались а я сидела и переваривала все то что сказал Пэйтон, кажется, мы слишком торопились в отношениях. На этот раз я сама села спереди, и мы отправились в путь, по дороге мы пели знакомые песни, иногда снимали видео, Чарли часто засыпала по дороге так как не выспалась. Ближе к вечеру мы прибыли к месту в котором должны были проживать две недели. Уже у дома стояла знакомая нам машина Энтони, они приехали раньше нас. Взяв все вещи из машины мы направились в свои комнаты, так как спальных комнат было всего 2, мы решили что девочки будут в одной комнате с девочками, а мальчики с мальчиками. Когда все разложили вещи, к нам в комнату зашли Энтони и Чейз. - Пойдёмте на пляж? - предложил Энтони. - Весь день было жарко поэтому почему бы и не сходить? - добавил Чейз. Авани, Райли и Чарли, сразу согласились, а я лишь молчала, так как забыла свой купальник, а точнее я его даже не брала с собой во время переезда. Но все таки я согласилась пойти, посмотреть как веселятся ребята. Спустя 10 минут сборов, мы отправились на пляж, уже начало темнеть, но это не помешало пойти ребятам и купаться в воде которая была все еще теплая. Все скинули с себя одежду и побежали купаться, ребята бегали, брызгались друг в друга водой. Я смеялась над ними. Пэйтон заметил что я сижу на берегу и не купаюсь, недолго думая он подошел ко мне. - Почему не купаешься? Что-то случилось - он удивленно смотрел на меня. - У меня нет купальника. Парень сразу среагировал. - Возьми мою футболку, она будет длинной для тебя - Он протянул мне свою вещь, которая так приятно пахла Пэем - Если ты начнешь отказываться, я затащу тебя в воду, в том во что ты одета. Т/и: Прикрой меня, и сам отвернись. - Парень взял полотенце и закрыл меня им, чтобы другие не видели, после чего отвернулся сам. Я сняла свою футболку с шортами и надела футболку Пэйтона. - Ну все, идем. - Пошли, только минутку - я не успела оглянуться как он резко взял меня на руки и побежал к воде, даже не успела сказать и слова как оказалась в воде. Отпустив меня, я пыталась поймать парня и окунуть в воду, но он был сильнее. Мы веселились все вместе, нам было весело, все были счастливы. Когда начался закат мы вышли на берег и сели на теплый песок, для того чтобы наблюдать за тем как садится солнце. Чейз сидел в обнимку с Райли, да, именно с Райли, как я поняла он расстался с Авани. Сама Авани сидела с Энтони. Чарли сидела с Ноеном, они о чем то беседовали. Я сидела одна, но недолго, ко мне подсел Пэйтон. - Хэй, одна скучаешь? Я промолчала, я долго думала стоит ли мне поговорить по поводу наших отношений. Я положила свою голову ему на плечо и вымолвила. - Пэй. Парень взял меня за руку. - Что такое т/и? - Я хотела поговорить по поводу наших отношений - парень слушал - Ты чувствуешь что нибудь ко мне? - Парень молчал, он задумался - Понятно.. - я произнесла грустным голосом и встала, я уже хотела пойти домой но Пэйтон остановил меня. - Стой, т/и. Все Ребята обернулись и смотрели уже не на закат а на нас. Из моих глаз уже беспрерывно текли слезы. Он повернул меня к себе и произнес. - Открыть тайну? Я считаю тебя самой красивой девушкой в мире - я смотрела ему в глаза. - Да? - я тихо промямлила. - С первой встречи, т/и. - Мне очень приятно. Мне об этом говорили другие но это ничего не значило. - Почему? Ты думала, они врут? - он положил свою руку мне на плечи. - Нет, вовсе нет. Нет. Не знаю. Мне даже наплевать что это было - я смотрела в разные стороны, пытаясь не смотреть в глаза кучерявого - Пустая бессмыслица, но когда это говоришь ты, для меня это очень важно - он подошел ко мне ближе и взял меня за щеки. - Знаешь, с такой как ты, я мог бы изменить свою жизнь - он смотрел в мои глаза, стадо мурашек прошлось по моему телу, в ожидании той самой фразы - Т/и, ты станешь моей девушкой? Я не знала что ответить, я молчала, я смогла выдать только одно предложение. - Пэй, я мало чего знаю о тебе также как и ты обо мне, я не могу так. - Если мы узнаем друг друга получше, то, ты станешь моей девушкой? Я кивнула, он вытер мои слезы и мы обнялись. Ребята наблюдали за нами открыв рты, они ничего не сказали, мы просто молча ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.