ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Ну я сплю с Ноеном, значит ты с Пэйтошей.

Настройки текста
Что касается фан встречи Пэйтона, он перенес ее, сказав фанатам что у него появились срочные дела. С остальными ребятами которые также ехали на отдых, мы договорились встретиться на месте. Отъехав от дома Ноена мы ехали молча, и Чарли видимо решила что пора прервать молчание. - Ребят, а давайте в правда или действие? - Ты шутишь? Как ты представляешь это в машине - я повернулась и посмотрела на Чарли. - А я даже не против - с ухмылкой произнес Пэйтон. - Я тоже - добавил Ноен. - Вы сговорились? Ну хорошо, я не буду играть - я развернулась к окну. - Чего ты ломаешься? Давай сыграем - сказала Чарли - Т/и ну правда, чтобы скучно не было во время поездки - добавил Ноен. - Т/иии - Сладко протянулось с водительской стороны. - ладно, ЛАДНО, хорошо, я поиграю с вами - я немного повысила тон. - Я начинаю, итак, Ноен, правда или действие?..... - сказала Чарли. Так прошло несколько кругов, пока Чарли задавала каждому из нас правду или действия, сами действия были по типу: встань коленями на кресло, сядь на окно и проедься до определенного времени (сесть на окно то есть в оконное отверстие пролазит человек и садится), и много чего интересного. Все было хорошо пока Чарли задала мне действие. - Итак, т/и, правда или действие? - Действие. - Отлично, сядь за руль и едь до места в котором мы отдохнем. (ребята направлялись автостопом) - Пэйтон не доверит мне свою машину. - я перевела взгляд на кучерявого, он улыбался. - Я доверяю тебе свою машину. - Так стоп, нет же, ты садишься на колени Пэйтона и едешь, при этом вы не должны останавливать машину - сказала Чарли и хихикнула. - Что? Как... Я же... Ну неет... - ребята залились смехом. - Да т/и, да) - сказала Чарли. - Хорошо - я посмотрела на Пэйтона, он кивнул в знак и я перелезла к нему - Мне не удобно Пэй, раздвинь ножки. - Обычно я так говорю... Где то мы свернули не туда -  Все засмеялись - И многим ты так говоришь? - спросила я, не отрывая взгляда от дороги. - Да нет, только особенным - он произнес это тихо и спокойно. - Видимо, каждая девушка для тебя особенная - я посмотрела в зеркало и увидела как Чарли и Ноен мило беседовали. - Нет не каждая, едь уже молча т/и - он произнес это грубо, но при этом он положил свои руки на мои. Было немного неудобно. Пэйтон положил свою голову на мое плечо, было тепло и очень комфортно. Весь путь до остановочного места мы так и ехали, спустя полчаса мы приехали к месту где собирались переночевать. Это была небольшая гостиница, остановившись я наконец то выбралась из неудобной позы и вышла из машины. Мы зашли в гостиницу и сразу забронировали себе номер. Но к сожалению, был свободен один номер. - Как так у вас нет мест? Может все таки проверите хорошо? - Я ведь вам говорю, у нас остался один номер, с одной двухместной кроватью. - Но нас четверо - подметил Пэй. Девушка посмотрела на всех нас. - Ничем не могу помочь, либо берете номер либо уходите. - Хорошо, мы берем - сказала Чарли. Заплатив за номер и взяв ключи, мы поднялись на второй этаж здания и сразу же нашли свой номер. В номере было очень даже неплохо, мы занесли вещи и решали кто с кем и где будет спать. - Т/и, где ты хочешь лечь спать? На полу или на кровати? Мне не понравился вид кровати, она была скрипучей и старой, что не скажешь о номере. - Пожалуй, на полу. - Хорошо, тогда я и Ноен будем спать на кровати, а ты с Пэйтоном на полу. - Хорошо - спустя пару секунд до меня дошло то что сказала Чарли - Так стоп подожди, почему я с Пэйтоном? - Ну я сплю с Ноеном, значит ты с Пэйтошей. - Ладно - я цокнула и принялась стелить себе на полу. Время подходило ко сну, перед тем как лечь спать я конечно же почистила зубы и умылась. Чарли и Ноен уже спали, мне было интересно почему он не возразил. Я прошла и легла на пол, повернувшись на левый бок от кровати. Ко мне лег Пэйтон и обнял. - Что ты делаешь?! - шепотом возмутилась я. - Спать ложусь, а что? - Иди спать в другое место, и не трогай меня, да и вообще лучше не разговаривай. Он сдвинулся спиной к кровати при этом лежал уже на голом полу. - Т/и - он шептал, но я игнорировала сделав вид что сплю - Ты что обиделась на меня? Ну, прости, я не знаю что на меня тогда нашло, простишь меня? - Ты нормальный Мурмайер? Не знаешь что на тебя нашло? Ты ведь видел меня, но сделал вид что не видишь. Он молчал около минуты. - Т/и, ну прости меня, ну т/иии - он ткнул меня рукой в спину. - Еще раз ты меня тронешь я тебя убью Мурмайер. - Понял - он начал щекотать меня, мы еле сдерживали смех - Ты прощаешь меня? - он все еще продолжал щекотать. - Да прощаю прощаю, только прекрати пожалуйстаааа. На наши звуки проснулась Чарли. - Вы можете быть потише ненормальные? Я вообще то сплю - сонным голосом сказала сонная девушка. - Да все все спим мы - хихикая я проговорила. После этих слов ко мне сзади подвинулся Пэйтон, он был слишком близко и поэтому я ткнула ему локтем в живот. - Ай - прошипел он и чуть согнулся, я немного напугалась и развернулась в его сторону. - Сильно ударила? Ну прости прости Пэй, я не... - я не успела договорить и он положил свою ладонь мне на лицо - Ах ты... Он начал улыбаться и подвинулся еще ближе ко мне, мы снова были очень близко, я снова чувствовала его горячее дыхание. Мы слились в поцелуе, он перевернул меня на спину и навис над мной не отрываясь от поцелуя. Его руки были на моей талии, а я обняла его. Казалось что прошла вечность. Пэйтон начал снимать мою футболку но я остановила его. - Пэй, не сейчас. - Обломщица - он кинул на меня грустный взгляд и завалился рядом, мы лежали с ним в обнимку. Я никогда и ни с кем не чувствовала себя так хорошо как с Пэйтоном. Но чувствует ли он что-то ко мне, или это минутное развлечение? Или все такие мои мечты сбываются?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.