ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Т/и... Тебе лучше не видеть...

Настройки текста
Завершив завтрак и помыв посуду, мы решили провести трансляцию в Инстаграме. - Тебя увидят мои подписчики, ты готова к тому, что большая часть мои поклонниц тебя возненавидят? Я действительно задумалась по этому поводу. - Знаешь, мне не привыкать. Давай уже начнем эту трансляцию. Когда Пэйтон начал вести эфир, я сидела сбоку, ждала момента когда Пэй, позовет меня, для того чтобы познакомиться с его фанатами. - Итак, я хочу познакомить вас с одним прекрасным человеком. Т/и, иди сюда. Я села в кадр так, чтобы меня все увидели. Куча вопросов посыпалось, по типу: "Кто это?", "Это твоя девушка?". Я ждала момента когда Пэйтон окончательно представит меня перед своими подписчиками. - Как я заметил, вас интересует вопрос, кем приходится мне т/и. После этих слов мое дыхание участилось, а сердце начало биться быстрее чем обычно. - Т/и, это моя... - парень посмотрел на меня - Лучшая подруга, я очень рад что у меня есть такой друг как т/и, она всегда поддержит и выслушает - парень приобнял меня, и продолжал читать сообщения. Сообщения делились на три типа: "Фух, я думала что ты нашел себе девушку", "Жаль, что т/и не твоя девушка", и поздравления с днем рождения. Мне стало немного обидно, что Пэйтон скрывает наши отношения. Я решила дождаться когда он закончит эфир, чтобы поговорить о том что он соврал. Спустя полчаса эфир завершился. - Пэй... - М? - он не отрывал взгляда от экрана телефона. - Почему ты не сказал подписчикам, что я твоя девушка? Нависло недолгое молчание, парень погасил экран телефона и положил его. Кареглазый повернулся в мою сторону и посмотрел прямо в глаза. - Т/и, я переживаю за тебя, многие ревнуют меня. Я не хотел чтобы в твою сторону было много плохих отзывов - он не уводил глаза в сторону, его слова были правдоподобны, но меня что-то беспокоило в душе - Ты мне веришь? - он положил ладонь на мою щеку. - Я верю тебе, Пэй - я натянула улыбку, парень лишь поцеловал меня в нос и продолжил залипать в телефоне. Я сидела рядом с Пэйтоном, и провалилась в сон. Проснулась я уже на своей кровати, сначала я подумала, что в комнате одна, но потом увидела парня, сладко спящего и сопящего в подушку. Услышав шорох на первом этаже, я решила посмотреть кто пришел, спустившись я увидела ребят, которые видимо были в магазине, они разбирали покупки и надували шары. - Т/и, где именинник? - спросила Чарли. - Он спит - я села на диван, ко мне сзади подошла Райли и громко спросила. - Т/и! А что ты подарила Пэйтоше? - Кстати да, ты вообще ему что нибудь готовила? - сказал Энтони. - Я.. Ничего ему не дарила... - я засмущалась и подмяла ноги под себя. - Как так? - удивленно спросил Ноен. - Может ты все таки что то подарила, но скрываешь это от нас? - Чейз присел на корточки передо мной с ухмылкой. Я лишь отвернулась от него. - Чейз, не трогай т/и, будто ты не забывал о дне рождения друга - возмущенно сказала Авани. - Вот именно, если бы я тебе не напомнила ты бы так и сидел - сказала Райли и дала в лоб Чейзу. Мы слегка посмеялись над данной ситуацией и принялись готовиться к небольшой вечеринке, на которой будут только близкие друзья. Уже ближе к 6 часам вечера, мы завершили. - Т/и, ты разбудишь Пэйтона? - поправляя украшения спросил Ноен. Я лишь кивнула и поплелась, поднявшись по лестнице я направилась в комнату, кучерявый все еще мило спал. Я подошла к нему и села рядом. Мне хотелось разбудить его как-то по особенному, и отомстить за прошлый раз, поэтому долго думать не пришлось. - Рота подъем! 5 секунд на сборы! - я крикнула это так довольно таки громко, от чего парень подскочил с кровати и собирался уже куда-то бежать, но остановился. - Ты с ума сошла? Кто так будит мирно спящих людей!? - он подошел ко мне и слегка наклонился. - Хм, действительно, кто так будит людей. - я сделала задумчивый вид - А точно. Ты. Парень хотел возразить, но передумал. - Месть значит да, хорошо, 1:1. - Пошли уже, воин - взяв его за руку я повела к ребятам на первый этаж. Спустившись все начали кричать "С днем рождения!". С его лица не сходила улыбка, а глаза блестели. Со стороны он выглядел как ребенок. Я никогда не видела его таким счастливым. Он обнялся с каждым присутствующим и поблагодарил за подарки. - Это мой лучший день рождения, огромное спасибо ребята. <После этих слов началась вечеринка, изначально она была скромной, но вскоре начали прибавляться люди, я их не знала, и не стала обращать на это внимание. Когда людей стало достаточно много, я потеряла из виду Пэйтона, и решила поискать его, я увидела Чарли, Райли и Авани, которые стояли в стороне от всех, я сразу же подошла к ним. - О, т/и, потеряла кого? - спросила Чарли. - Ну, да, вы не видели Пэя? - беспокойным голосом спросила я. Райли и Чарли пожали плечами и сказали что не видели его, и только Авани поведала мне. - Я видела Пэйтона, он мило беседовал с какой-то девушкой. Мое сердцебиение участилось. - Как с девушкой... - Чарли удивленно посмотрела на Авани, а потом на меня. - Т/и, давай мы поможем тебе найти его? - предложила Райли. Я согласилась - Пожалуй, да... Мы начали искать кучерявого. Спустя 2 минуты поиска я наткнулась на девушек, которые пытались от меня что то скрыть. - Чего вы тут встали? Вы нашли Пэя? - Т/и... Тебе лучше не видеть... - тревожно сказала Авани. Я лишь оттолкнула их и прошла вперед, я увидела как Пэйтон, целовался с той самой девушкой про которую говорила Авани. Я не стала сдерживаться и поддалась эмоциям, по моему лицу потекли слезы, было не столько грустно, как обидно, обидно из-за того что человек которому ты полностью доверяешь, отвечает на поцелуй какой-то незнакомой девушке. Пэйтон заметил меня и сразу же оттолкнул от себя девушку, я лишь повернулась в другую сторону и пошла, с каждым разом прибавляя шаг. Райли, Авани и Чарли остановили Пэйтона, ему прилетело 3 горячих пощечины, после чего девушки удалились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.