ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Т/и... Я все объясню...

Настройки текста
Обида. Что такое обида? Обида это самая горькая эмоция которую мы ощущаем, когда нас обижают мы чувствуем чувство обиды и некой боли. Горькая обида бывает тогда, когда близкий человек тебя обидит или предаст, и тебе сложно простить его. Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не коснется. Леонардо да Винчи.

***

Я выбежала из дома, чувство обиды окутывало меня с каждым разом, я не хотела далеко убегать от дома, поэтому я забежала в место, отдалённо напоминающее парк, и сразу же приземлилась на лавочку. Спустя несколько минут я услышала голос, нет, это был не голос Пэйтона или еще кого то из нашей компании, это были голоса каких то парней. На вид им было лет 20, у одного были рыжие волосы, а у второго темно коричневые, их лица было сложно разглядеть, я поняла что они направлялись в мою сторону и старалась вести себя незаметно чтобы не привлекать внимания. Но кажется... Мои попытки быть незамеченной были напрасны. - Доброй ночи красавица - поздоровались парни. - Что такая хрупкая девушка, делает ночью одна? Да еще и в темноте - сказал один из парней. Они сели, зажав меня посередине. Я лишь молчала, мне было страшно. - Ты глухонемая или что? Ау - парень с рыжими волосами резко помахал рукой перед моим лицом. - Если глухонемая то еще лучше - темноволосый ухмыльнулся и положил руку мне прям на ногу. Я подскочила и хотела бежать, но меня схватили за руки, и потянули куда то, я начала вырываться и громко кричать, прося о помощи. Я успела несколько раз пожалеть о том что сбежала из дома. В некоторых моментах мне удавалось вырваться и бежать, но это было напрасно, меня ловили, и ударяли то по щекам то по рукам. Я кричала и ревела. Но меня не слышали. - Я не хочу далеко уходить, давай сделаем это, и оставим ее - сказал рыжий. Второй парень кивнул и прижал меня к лавочке, снимая одежду. Я царапала и била их по возможности, за что получала в ответ. Уже через минуту на мне не было нижней одежды, один из парней уже входил в меня ускоряя темп, второй держал за руки, я уже потеряла смысл кричать и просить о помощи, я просто ревела. Тут же я услышала голос Пэйтона, хоть мне и было обидно после этого случая, но я была рада слышать его. - Оставьте ее - он кричал на парней избивая их. Я лишь натянула одежду и согнула ноги, уперевшись в колени головой, я закрыла глаза. Был слышен голос Ноена, Чейза и Энтони, которые разнимали дерущихся парней. Когда крики прекратились, Пэйтон присел на корточки рядом со мной, и взял за руку. - Т/и... Я все объясню... Прости меня... Я заплаканным взглядом посмотрела на парня, с его губы текла кровь. - Пэй, пожалуйста, давай пойдем домой... Кареглазый кивнул, я хотела встать но парень подхватил меня на руки. Ноен, Чейз и Энтони шли за нами, я видела их сожалеющий взгляд. Когда мы пришли домой, уже никого не было кроме девочек которые сразу же подбежали ко мне. - Что случилось? - девушки с испугом смотрели то на меня то на парней. Пэйтон лишь проигнорировал их и понес меня в комнату. Он посадил меня на кровать. - Т/и, тебе стоит принять душ. Я посмотрела на него, взяв чистые вещи я направилась в ванную комнату. Зайдя в душ я включила теплую воду, которая стекала по моему нежному бледному телу вниз, обрисовывая рельеф каждой части моего тела. Я посмотрела в зеркало и увидела синяки, которые оставили мне незнакомцы, и багровые пятна с укусами, которые совсем недавно оставил Пэйтон. Выйдя из ванной комнаты я вернулась в спальню, и легла на кровать, парень молча смотрел на меня. - Пэй.. - я посмотрела на него. - Что? Ты что то хочешь? Что тебе принести? - парень начал заметно волноваться. - Пэй, пожалуйста, ложись рядом со мной. Парень кивнул, погасив свет он лег рядом и обнял меня за талию. Утром я проснулась с ужасной болью в голове и теле, это было не удивительно. В комнате как обычно никого не было, я решила пойти на кухню попить воды, по дороге я почувствовала запах чего то горелого. Зайдя на кухню я увидела Пэйтона, который видимо что то пытался приготовить, но судя по запаху, у него получалось это не очень хорошо. Я подошла сзади и обняла его. Он напугался и выронил из руки тарелку, которая разбилась о кухонный пол. - Черт, т/и, все нормально? В тебя не прилетел осколок? - Извини, это из за меня разбилась тарелка - мы одновременно присели собирать осколки. Локон моих волос спустился прямо на лицо, я пыталась убрать его, но у меня не получалось, Пэйтон заметил это и заправил мой локон за ухо. Он смотрел виноватым взглядом. - Т/и, ты все еще обижаешься на меня? - Давай забудем о вчерашнем дне, будто его не было, хорошо? Парень опустил взгляд в пол, видимо он посчитал что я все еще обижаюсь. Я приблизилась к нему и обняла его. - Пэй, все правда нормально, я не обижаюсь. После этих слов парень заметно повеселел и обнял меня в ответ. - Ну, что на завтрак? - я посмотрела на подгоревшую яичницу - Так не пойдет... - посмотрев какие продукты были в холодильнике, я поняла что остались только овощи - Пэй, на сегодняшний день, у тебя, правильное питание. Парень в недоумении посмотрел на меня. - А почему только у меня? А ты что? - Сделаешь себе салатик, а я закажу себе нормальную еду - я улыбнулась и хотела побежать за телефоном, но Пэй поймал меня и посадил на стол, не давая шанса чтобы слезть. - Если худеть, то вместе -  парень смотрел мне в глаза, держа свои руки на моей талии. - Нет, мы не будем худеть, а вот ты... - я начала рассматривать его сверху вниз. - Хорошо, 2:1, но это пока что. - Парень сразу же прильнул к моим губам, я не стала сопротивляться и ответила ему на поцелуй. Его руки начали опускаться с моей талии ниже, я взяла его за руки и оттолкнула. - Пэй, я все еще не отошла от вчерашнего. - Но ты ведь не против поцелуя. - Пэй, это другое... - Пэйтон посмотрел на меня. - Хорошо - он отошел и дал возможность слезть со стола, сев на диван парень уткнулся в телефон, не замечая меня. Я заказала еду, пока мы ждали я решила переодеться. Мой выбор пал на шорты и футболку Пэйтона, которую я ему так и не отдала. <Проходя мимо зеркала я заметила пятна на своем теле, а точнее засосы и синяки, честно говоря мне было все равно. Как только я спустилась, Пейтон сразу обратил на меня внимание. Он рассматривал меня пару секунд, после чего быстро подбежал ко мне. - Т/и, чье это? - по нему было видно что ему не понравились следы на моем теле. - Ты нормальный? На моем теле только твои отметки, кроме синяков после вчерашнего. А ты что ревнуешь? - я посмотрела парню в глаза, он сразу отвел взгляд. - Ну, вдруг кто то другой оставил это... - Не неси чушь. Вдруг в дверь раздался стук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.