ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Почему Пэйтон шел с таким серьезным лицом?

Настройки текста
Мы поднялись на самый верх, был прекрасный вид на местность, особенно хорошо было видно вечернее море, горели фонари, где то в далеке виднелся дом, в котором мы живем. Я смотрела и не могла оторваться, меня прервал Пэйтон. - Т/и, тебе нравится? - парень сел рядом. - Да, очень красиво... - я повернула голову в сторону парня - Только у меня вопрос, о чем ты разговаривал с тем парнем? Вдруг колесо обозрения остановилось. - Вот об этом. - Ты серьезно? Ты шутишь или как? Пэй это не смешно. Кучерявый взял меня за руку. - Т/и, не переживай все хорошо, просто я подумал что нам стоит побыть вдвоем хотя бы полчаса. Находиться рядом с Пэйтоном было очень комфортно, никогда раньше я не чувствовала таких чувств как сейчас. Парень отпустил мою руку и положил свою руку на мою ногу. Дрожь прошлась по моему телу, я вздохнула и посмотрела на парня, его глаза блестели, он провел рукой чуть выше. Кареглазый встал с сиденья и резко подхватил меня на руки, я обвила ногами его талию при этом обнимая его за шею. Пэйтон покусывал мою губу, он не рассчитал силы и прокусил, я почувствовала вкус крови во рту. Желание продолжать что либо исчезло как по щелчку, и я отдалилась от парня. Кучерявый посмотрел на меня и поставил на пол. - Т/и, я случайно, извини. - Пэй, нам не стоит делать этого тут. - У нас еще осталось время, и ты никуда не уйдешь от сюда - парень подошел ко мне впритык, он прижал меня, я пыталась отойти от него но он не давал - Не пытайся избежать меня, я все равно сильнее. Пэйтон продолжил целовать меня, он спустился на шею попутно оставляя красные пятна. Он начал снимать мою одежду, как бы я не старалась сопротивляться у меня не получалось. - Т/и я не хочу делать тебе больно, поэтому тебе стоит делать тоже самое что и я. - Пэй, я не хочу - мой голос дрожал. - Мне все равно что ты там не хочешь. - Пэй повысил тон. Мне стало немного не по себе, несколько минут назад парень был таким добрым, а сейчас он стал другим. Его эмоции меняются каждый раз. Я не хотела проблем и повторила за ним и сняла одежду с него, уже через пару минут мы находились лишь в нижнем белье. Пэйтон сел на сиденье и притянул меня за собой, он посадил меня к себе на торс, и заключил в поцелуй. Он проводил руками по всевозможным местам моего тела. Я поучаствовала давление снизу, парень был возбужден. Пэйтон завалил меня на спину и навис надо мной, он стянул оставшуюся одежду. Пэй рассматривал мое тело, я хотела прикрыться, но парень прервал меня. - Т/и, я говорил тебе что ты не должна меня стесняться - он посмотрел мне в глаза - Ты мне нравишься такой какая ты есть, т/и. Его слова показались мне искренними, я притянула его к себе заключая в поцелуй. Ему явно это понравилось. Я снова почувствовала как что-то снизу упиралось в меня, парень не стал отрываться от поцелуя и снял с себя нижнее белье, после чего он начал входить в меня, его темп ускорялся с каждым движением, наши стоны расходились по всей кабинке. Кучерявый оставлял все больше и больше пятен и укусов на моей шее, ключицах, и плечах. Он встал с сиденья и сразу подхватил на руки, я обвила ногами его талию, он входил в меня быстрым темпом, ускоряя его каждый раз, я запустила свои руки в его волосы, они были мягкие на ощупь и приятные на запах. Одно мгновенье и мы снова оказались на сиденье, Пэйтон снова навис надо мной. Спустя некоторое время мы заКончили. Я чувствовала учащенное дыхание парня в районе шеи, оно было горячим. Пэйтон уткнулся мне в шею, после чего мы лежали в обнимку, не говоря ни слова. Вдруг кабинка начала движение, парень подскочил с меня и упал на пол. - Пэй! - я посмотрела на него. - Я в порядке - он собрал одежду в кучу и протянул мою - Одевайся скорее. Уже через 2 минуты мы сидели как будто ничего не было. Дверь кабинки открылась и мы вышли. Мы направились к месту где должны были встретиться с ребятами. - 2:2 т/и - парень ухмыльнулся, но сразу же изменился в лице, когда увидел кого то из ребят. - Это еще не конец - я потянулась к руке парня, но он резко отдернул ее от меня, я не поняла что происходит, возможно он не хотел чтобы нас видели вместе его фанатки. Мы пришли к нужному месту, где нас уже ждали ребята. Все снова разделились на компании. Мы сразу отправились домой. - Т/и, как дела? - поинтересовалась Райли. - Как время провели? - уставшим голосом спросила Чарли. - Все хорошо - я натянула улыбку. - Почему Пэйтон шел с таким серьезным лицом? Что-то случилось? - сказала Авани - Нет, ничего не случилось - я обернулась чтобы посмотреть на парня, который шел с другими позади нас, он и правда шел с серьезным лицом, и не улыбался как было до этого - То есть... Я не знаю... - Вы поссорились? - беспокойной спросила Авани. - Нет же, нет. Честно не знаю, но я спрошу потом... - я отделилась от девочек, и слышала как они о чем-то шептались. Я переживала за Пэйтона, его эмоции часто менялись, что если с ним случилось что-то серьезное, что если у него какие-то проблемы о которых он не хочет говорить, а что если причиной его проблем являюсь я... Голова начала кружиться, а с носа потекла кровь. Я почувствовала как меня шатает из стороны в сторону, давление в ушах, я слышала как бьется мое сердце... Я почувствовала как теряю сознание, оступившись об бордюр я начала падать. Крик друзей... Резкая боль в голове... Потеря сознания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.