ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Да если бы ты не приехала ничего этого бы не было!

Настройки текста
Очнувшись, и осмотрев комнату я поняла, что нахожусь в больнице. Я дотронулась рукой до головы. - Видимо был сильный удар. Я хотела приподняться, но почувствовала боль в руке и некий дискомфорт, на нее был наложен гипс. - И руку сломала... Приподнявшись одной рукой и осмотрев помещение снова, я заметила парня, который спал уперевшись руками об койку. За окном был рассвет, яркий рассвет и нежно голубое небо. Я легла на кровать, от чего издался глухой скрип койки, парень проснулся. - Т/и - парень встал со стула и сел на кровать рядом со мной, он взял меня за руку - Как ты? - он разговаривал уставшим голосом. - У меня болит голова и рука, что вчера произошло? - мой голос был не менее уставшим. - Я... Я не знаю... Я не видел... Я побежал к тебе только после того как девочки начали кричать - он тревожно смотрел на меня - Они говорили что ты шла и по всей видимости начала терять сознание, а потом ты ударилась головой об камень. Кареглазый перевел взгляд на руку. - А перелом, ты скорее всего получила во время падения. Я вспомнила вчерашний день, все что произошло и чем закончилось. - Знаешь, если бы ты не повел себя так, то ничего бы не случилось, да, я бы возможно потеряла сознание, но я бы не получила травм - не думая я вымолвила эти слова. - Что? Хочешь сказать что я виноват во всем что случилось? - Пэйтон напряженно посмотрел на меня - Если бы ты не шел с такой серьезностью я бы не стала переживать за тебя... Да ты даже свою руку мне не дал когда мы шли... Тебе будто стало все равно на меня. После моих слов Пэйтон повысил тон. - ДА ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРИЕХАЛА НИЧЕГО ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО! - казалось что вся больница слышит. Кучерявый подошел к окну. С моих глаз потекли слезы, мне было обидно слышать эти слова именно от него. Кареглазый повернулся и посмотрел на меня. - Т/и... Ты что плачешь? - он подошел ко мне и хотел взять за руку, но я отдернула. - Уходи... Уходи прошу - слезы текли ручьем. Парень очень разозлился, он вышел из палаты громко хлопнув дверью. Через несколько минут ко мне зашла медсестра, милая женщина, на вид ей было лет 40, приятная женщина. - Милая что-то случилось? - она подошла ко мне - Тот парень тебя обидел? - Н-нет... Все нормально... Женщина потянулась рукой к моему лицу и вытерла мои слезы. - Тебе нужно отдохнуть, я сделаю тебе укол. Она вколола мне лекарство, после чего я сильно захотела спать, и провалилась в сон... Проснувшись я посмотрела в окно, у меня не было часов но казалось что время уже где-то в районе полудня. Я смотрела в окно погрузившись в свои мысли, я старалась меньше думать о плохом, и вспомнила о своих дорогих друзьях. После этих мыслей меня прервал стук в дверь, послышался знакомый голос. - Т/и! К тебе можно? - после этих слов дверь открылась, ко мне в палату вошли все друзья, исключением был только один человек, Пэйтон. Ко мне в объятья сразу же бросились Авани, Райли и Чарли. - Я так рада вас видеть - с моего лица не сходила улыбка. Сразу посыпались вопросы от Чейза, Ноена и Энтони. - Как у тебя дела? - сказал Чейз. - Как ты себя чувствуешь? - посмотрев на меня спросил Ноен. - Все нормально, правда голова болит, ну и рука немного. - А где Пэйтон? Разве он не должен быть с тобой? - поинтересовался Энтони. После слов Энтони я вспомнила что произошло ранним утром. Я вспомнила его слова "ДА ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРИЕХАЛА НИЧЕГО ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО!" - на глазах наворачивались слезы. Девушки крикнули - Энтони! - и снова обняли меня. Успокоившись я решила поинтересоваться. - А когда меня выпишут? Сразу же последовал ответ Энтони. - Ты первый день в больнице а уже хочешь выписываться - после этих слов парня в бок толкнула Авани - Ну а чего? - Я могу позвать врача, ждите - пепельноволосая удалилась из палаты. Спустя несколько минут в палату заходят Райли и как я поняла мой лечащий врач. - Здравствуйте Т/и. Ваша подруга сказала мне что вы хотите выписываться - сказала Врач - Здравствуйте да, насколько я знаю в таких случаях возможно домашнее лечение - Может вы еще знаете что делать на домашнем лечении при таких ситуациях? - Конечно. Немного подумав врач вымолвила - Тогда не смею вас задерживать, но голову берегите, а вот насчет руки, в принципе мы сможем снять гипс уже через неделю, у вас всего лишь небольшая трещина. Спустя два часа. <Во время просмотра фильма с девочками мне на телефон пришло сообщение. Взяв телефон я разблокировала его и решила посмотреть кто мне пишет. Это оказался Марк. - Привет т/и) - Привет:) - Как у тебя дела? - Как в сказке... - Стоп стоп стоп, дальше можешь не продолжать, я понял, рассказывай что случилось. - Может ты придешь в гости и я тебе все расскажу? - Окей, жди через полчасика;) - Жду. Положив телефон я посмотрела на подруг, которые поедали меня своим взглядом. - Что? - спросила я. - С кем ты общалась? - сказала Чарли. - Эм... Ни с кем... - С твоего лица улыбка не спадала, как ты это объяснишь? - спросила Райли - Давай рассказывай - добавила Авани. Спустя 5 минут я все рассказала своим подругам. - Вау это же круто, когда он придет? - улыбаясь спросила Райли. - Сказал что через полчаса. - Я думаю нам нужно будет освободить комнату - сказала Авани Чарли добавила - Поддерживаю. - Эй вы чего это же просто друг. - Ага - сказали девушки. Мое лицо покрылось румянцем, мне было неловко, поэтому я продолжила смотреть фильм. Спустя полчаса в дверь раздался звонок. - Я открою! Открыв дверь я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.