ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Можете не приходить ко мне некоторое время?

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались о том, что будет если вас не станет? Да, многих посещает эта мысль, и безусловно многие пытались покончить с собой. У кого то действительно получается это, но чаще всего люди боятся сделать больно, сделать больно другим, не только себе. Мы в праве управлять своей жизнью так как хотим, но мы не в праве управлять чужой жизнью. Какими бы не были проблемы, мы в праве совершить ошибку, каким бы не был исход этой ошибки, да, люди говорят что любая проблема решима, но это не так, есть проблемы которые невозможно решить, но и самоубийство это не выход. Что же тогда выход? Все задаются этим вопросом. Мы должны выбирать, решить проблему или свести счеты с жизнью. А не искать ответ на этот вопрос. Если у тебя получится решить проблемы, так сложилась судьба. Если ты совершишь самоубийство и выживешь, так сложилась судьба, и значит что у тебя все еще есть шанс решить проблемы. Сделай так, как ты считаешь правильным, твоя жизнь твои правила. Но не забывай что у тебя есть близкие люди, родители, друзья, парень или девушка, которым ты нужен, которые тебя любят. Но... Не у всех есть друзья, близкий человек, или любящие родители. Живи хотя бы для себя, живи в свое удовольствие, не обращай внимания на то что думают о тебе другие или говорят за спиной. Но выбор будет всегда. (Я никого не призываю к суициду ребятки, я высказываю свои мысли по этому поводу) (включите тут песню - Прятки.) /Меня снова спасли... Значит что я еще для чего-то нужна в этой жизни/ С этими мыслями я осмотрела палату в которой находилась, в этот раз никого не было. Я была подавлена, чувство обиды нарастало с каждым воспоминанием. Именно сейчас я не хотела никого видеть. В дверь постучали, врач зашла в комнату. - Здравствуйте т/и, как вы себя чувствуете? - Нормально - я не хотела говорить правду о своем состоянии. - Мы должны показать вас психологу, вы согласны? - Что? Нет, я не нуждаюсь в психологе. - Значит вы отказываетесь от психологической помощи? - Да. - Ваше право, кстати, к вам пришли. Я мгновенно напряглась. - Кто? - Три девушки и четыре парня, я позову их - подойдя к двери сказала женщина. - Стойте стойте! - остановив врача я вымолвила - Там есть два парня, Чейз и.. Пэйтон, не пускайте их сюда пожалуйста. Вообще не пускайте. - Хорошо - выйдя из комнаты врач пригласила ребят, за дверью послышалась некая дискуссия. В палату зашли ребята. Ко мне подошли девушки, Ноен и Энтони стояли за ними. - Зачем ты это сделала..? - сказала Чарли Как обычно посыпались вопросы, у девушек с глаз текли слезы. - Поменьше вопросов пожалуйста, я не очень хорошо себя чувствую... - Тебе что нибудь принести? - спросил Ноен. - Что нибудь вкусное? - на Энтони посмотрела Авани - Ну а что? Она же любит сладкое.. - Нет, спасибо ребят, нет.. - я отвернулась от ребят, тем самым показывая что я не хочу никого видеть - Можете не приходить ко мне некоторое время? - Хорошо т/и... - тихо сказала Райли - Люблю вас. - И мы тебя - выходя из палаты сказали ребята. Когда ребята вышли нахлынули воспоминания. Слезы снова потекли с глаз, я старалась сдерживаться, но ничего не получалось.

воспоминания. - Ребят, кто нибудь знает где Пэйтон? - после слов Энтони, мое сердце начало биться сильнее чем обычно. Вдруг послышался знакомый голос от которого у меня пошли мурашки по коже. - Я знаю где Пэйтон, вот он, стоит прям на этом месте - произнес кучерявый и рассмеялся, вместе с ним посмеялись и остальные. Я тоже смеялась, и кажется он обратил на меня внимание. - Оу, кто эта милая девушка? Наша фанатка? - он посмотрел на меня, от чего мои щеки покрылись румянцем. Чейз и Ноен посмотрели на Пэйтона с некой ревностью, но у них хорошо получилось это скрыть. - Это т/и, знакомься, т/и, это Пэйтон, ну я думаю ты и так знаешь - сказал Чейз скрестив руки на груди. - Привет Пэйтон... - щеки все еще были красные, я отвела взгляд. - Привет т/и, красивое имя, как и сама хозяйка имени - он улыбался, а я все больше смущалась, смотря на его улыбку я не могла перестать улыбаться сама. Я вспомнила про сон, и немного расстроилась, опустив взгляд в пол. - Что-то случилось т/и? - Нет, все хорошо - снова подняв взгляд на ребят я улыбнулась.

***

- Знаешь, ты очень милая, т/и - он взял мои руки в свои. - Ты тоже очень милый Пэй - по моему телу прошлись мурашки. Парень смотрел мне прямо в глаза, между нашими лицами было сантиметров 15, из за такой близости я не знала куда отвести взгляд, поэтому я посмотрела на его губы, что-то меня в нем манило, но что... Он заметил что я отвела взгляд и прикусил свою губу. - Т/и... - Пэйтон также перевел свой взгляд на мои губы и начал приближаться, я застыла на месте, я не знала что делать и просто ждала продолжения. Я почувствовала его горячее дыхание, он был очень близко. Он крепче сжал мои руки и...

***

- Хорошо - я посмотрела на Пэйтона, он кивнул в знак и я перелезла к нему - Мне не удобно Пэй, раздвинь ножки. - Обычно я так говорю... Где то мы свернули не туда -  Все засмеялись

***

- Открыть тайну? Я считаю тебя самой красивой девушкой в мире - я смотрела ему в глаза. - Да? - я тихо промямлила. - С первой встречи, т/и. - Мне очень приятно. Мне об этом говорили другие но это ничего не значило. - Почему? Ты думала, они врут? - он положил свою руку мне на плечи. - Нет, вовсе нет. Нет. Не знаю. Мне даже наплевать что это было - я смотрела в разные стороны, пытаясь не смотреть в глаза кучерявого - Пустая бессмыслица, но когда это говоришь ты, для меня это очень важно - он подошел ко мне ближе и взял меня за щеки. - Знаешь, с такой как ты, я мог бы изменить свою жизнь - он смотрел в мои глаза, стадо мурашек прошлось по моему телу, в ожидании той самой фразы - Т/и, ты станешь моей девушкой?

***

- Ты собираешься прямо сейчас сделать это? - Да, прямо сейчас - сказал парень. Я не стала сопротивляться, все таки как никак его день рождения. Почувствовав напряжение и неимоверное возбуждение, я тоже не могла сдерживаться. - Я буду нежным, обещаю.

***

После моих слов Пэйтон повысил тон. - ДА ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРИЕХАЛА НИЧЕГО ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО! - казалось что вся больница слышит. Кучерявый подошел к окну. С моих глаз потекли слезы, мне было обидно слышать эти слова именно от него. Кареглазый повернулся и посмотрел на меня. - Т/и... Ты что плачешь? - он подошел ко мне и хотел взять за руку, но я отдернула. - Уходи... Уходи прошу - слезы текли ручьем.

***

- Ты что широкий? - он обратился вслед уходящему парню - Будь аккуратнее с девушкой. Кареглазый остановился и повернулся в сторону Марка. - А тебя ебет как я отношусь к девушке? Это ведь моя девушка, как хочу так и отношусь - Пэйтон взял меня за руку и притянул к себе.

***

Я увидела Пэйтона с девушкой, с той самой девушкой которая была на вечеринке. На глазах наворачивались слезы. Парень заметил меня, я сразу же захлопнула дверь и побежала в свою комнату, но не успела.. Схватившись за ручку двери я почувствовала как теряю сознание, уперевшись спиной в стену я скатилась на пол.

***

- Не верь ему! - Пэйтон повысил тон, из за чего в комнату пришли Энтони и Ноен. - Что здесь происходит? - сказал Ноен. - Он не любит тебя, ты была для него лишь игрушкой, он проиграл этот спор, я же говорил что человек которого ты любишь, предаст тебя - сказал Чейз. - Я ненавижу вас обоих...

конец воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.