ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Я ненавижу вас обоих...

Настройки текста
Очнувшись уже в своей кровати я увидела парня который снова сидел рядом со мной. - Зря ты так рано из больницы ушла. Я отвернулась от парня сдерживая слезы, у меня не было желания с ним разговаривать. - Т/и.. То что ты видела.. это не то что ты подумала.. Поддавшись чувствам горькие слезы потекли прям по щекам. - Прости меня, я очень виноват перед тобой.. Парень сел рядом со мной, протянув руки, как бы предлагая обняться. Я не могла его простить так быстро, но мне нужна была хоть какая то поддержка, сев рядом с парнем и обнявшись я разрыдалась ему в плечо. - Ты.. Простишь меня? Похлюпывая я вымолвила. - Пэй, я.. Не могу тебя простить.. Мне нужно время. - Хорошо, я понял тебя - он прижал меня сильнее к своей теплой груди, я чувствовала запах его духов. Мне казалось что в такой позе мы можем просидеть до утра, но нас прервали девушки вошедшие в комнату. - Т/и? Почему ты плачешь? - спросила Райли. Посмотрев на меня а потом на Пэйтона, Авани сказала - Что тут происходит... - Пэйтон, ты обидел т/и? - Чарли грозно посмотрела на Пэя. На нас посыпались вопросы, я лишь прижалась к парню. - Все нормально.. Не переживайте - потерев нос я посмотрела на девушек. - Ну смотри мне Мурмайер - пригрозив кулаком сказала Чарли. Остальное время мы разговаривали с девочками и Пэйтном, все было хорошо, пока в комнату не зашел Чейз.. - О, Пэйтон, так ты уже все рассказал т/и? - с ухмылкой сказал парень. В недоумении я посмотрела на Пэя а потом на Чейза. - Что ж, видимо нет, тогда придется мне. - Даже не смей - Пэйтон подошел к Чейзу. - Я тебе говорил что будет если ты меня тронешь? Так вот, дорогая т/и, ты знала что Пэйтон проиграл спор? - Какой спор... - я посмотрела на Пэйтона который готов был вот вот ударить Чейза. - Какой спор? На тебя - он улыбнулся и посмотрел на Пэя, который прикрыл руками лицо. - Что.. - с глаз снова потекли слезы. Девушки которые находились в комнате начали возмущаться. - Он говорит не правду, не верь ему! - Пэйтон повысил тон, из за чего в комнату пришли Энтони и Ноен. - Что здесь происходит? - сказал Ноен. - Он не любит тебя, ты была для него лишь игрушкой, он проиграл этот спор, я же говорил что человек которого ты любишь, предаст тебя - сказал Чейз. - Я ненавижу вас обоих... - Как вы могли? - возмутился Энтони. Кареглазый подошел ко мне. - Т/и, я люблю тебя, не верь ему... - Пэйтон хотел обнять меня но я оттолкнула его и направилась к выходу - Т/и, стой. Я не слушала его, выйдя из комнаты я прибавила скорость и выбежала из дома. Прибежав на пляж я зашла в воду, в прохладную воду которая так манила. Это то чувство когда ты стоишь на краю жизни, один шаг и нет проблем. Услышав голос Пэя я зашла дальше и начала опускаться на дно. 1...2...3... я теряю сознание... -Нет.. Нет нет нет... Я все еще жива. Открыв глаза я увидела девушек которые сидели рядом со мной и плакали. - Т/и! - воскликнула Авани и бросилась ко мне в объятия, после чего присоединились у другие. - Зачем ты это сделала глупышка? - Поглаживая меня по голове вымолвила Райли. Мне не хотелось что то говорить, я лишь закрыла лицо руками. - Оставьте меня одну пожалуйста. После этих слов девушки вышли из комнаты. - Зачем я согласилась на его предложение познакомиться? Зачем? Зачем мне это все, лучше бы я не приходила на ту вечеринку. В тот момент мне казалось что покончить с жизнью это самый лучший вариант и никакого другого просто быть не может. Встав с кровати я старалась как можно тише дойти до ванной комнаты. Достигнув цели я закрыла дверь и начала искать какой нибудь острый предмет. /Почему именно в этот момент нет лезвий?/ Я посмотрела в зеркало и до меня дошло.. Резко ударив рукой по зеркалу оно превратилось в кучу осколков. Выбрав самое большое я подставила его к руке.. Я услышала стук в дверь. - Т/и! Что ты там делаешь? Т/и открой сейчас же! - Пэй стучался в дверь, но никто не торопился ее открывать. Приложив осколок к руке я сделала глубокий порез, после чего силы начали покидать меня, и я упала. pov от лица Пэйтона. - Я ненавижу вас обоих... - Как вы могли? - сказал Энтони. Подойдя к девушке я вымолвил. - Т/и, я люблю тебя, не верь ему... - я хотел обнять девушку но она лишь оттолкнула меня и направилась к выходу - Т/и стой. Я направился за т/и. Добежав до берега, я увидел т/и, которая стояла в воде по пояс. - Т/и! Стой! - я кричал ей. Девушка игнорировала меня, она шагнула в воду глубже, мгновенно опускаясь на дно. Прыгнув в воду я схватил девушку за руку и потянул ее наверх. Зайдя в дом я отнес т/и в комнату. Спустя некоторое время ко мне подошли Райли и Авани. - Пэйтон зачем? Зачем ты согласился на спор с Чейзом? - со слезами на глазах сказала Авани. - Ты ведь прекрасно знал чем это может закончиться - кричала Райли. - Я, не думал что полюблю ее.. - Тебе стоит попросить прощения, хотя зная ее... Это будет бессмысленно - хлюпая носом сказала Авани. - Но попробовать стоит, она пришла в сознание - подметила пепельноволосая. После слов Райли я быстро направился в комнату девушек, зайдя я не обнаружил т/и. Звук разбивающегося стекла послышался из ванной комнаты. /Т/и../ Подойдя к двери я хотел открыть ее, но она была закрыта, поэтому я начал стучаться. - Т/и! Что ты там делаешь? Т/и открой сейчас же! - никто не торопился не открывать дверь. На мои крики прибежали ребята, Ноен и Энтони помогли открыть дверь, в то время как Чейз стоял и смотрел на все происходящее. Зайдя в комнату я увидел девушку которая лежала на полу в крови. - Т/и! - с моих глаз потекли слезы, я бросился к девушке - Что вы стоите?! Вызывайте скорую! - я кричал на ребят которые стояли в шоке. Конец pov от лица Пэйтона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.