ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Это что футболка Пэй..

Настройки текста
Неделю спустя. На часах 6 утра, потянувшись я поняла что проснулась рано, не желая вставать с кровати я слушала как за окном щебечут птицы, и наблюдала за восходом солнца. Наконец то встав с кровати и открыв окно я позволила себе почувствовать прохладный ветерок на своей коже. - Весь день впереди.. В этот момент я чувствовала умиротворение. С первого этажа раздался голос Райли - Т/и! Вставай! Отойдя от окна я направилась в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы. Завершив утреннюю рутину я спустилась вниз, за кухонным столом сидела Райли. Бодрым голосом я обратилась к пепельноволосой - Доброе утро - и улыбнулась Посмотрев на меня девушка также ответила - Доброе утро, у тебя сегодня хорошее настроение как я вижу?) - Ага - отодвинув стул я села рядом с Райли - Что на завтрак? - Я приготовила нам блинчики, кушай - девушка пододвинула ко мне тарелку с аппетитными блинами. - Спасибо Райли - взяв один блин в руки я посмотрела на девушку - А еще.. Спасибо за то, что ты согласилась жить со мной, не знаю что бы я делала одна. Хихикнув Райли подметила - Жила бы с Марком) - Нуу нет.. - на моем лице появился румянец. - Да ладно тебе, вы ведь любите друг друга, почему ты не скажешь ему об этом? - Мы друзья, и не больше. - Ага, я вижу - Райли подошла к раковине и начала мыть посуду - Ладно, сейчас не о Марке, ты не забыла что мы планировали на сегодня? - А что мы планировали.. - я принесла к Райли остатки посуды и посмотрела на нее. - Так и знала - посмотрев на меня девушка продолжила - У тебя завтра день рождения, а ты не помнишь, сегодня нужно съездить в магазин, чтобы завтра мы смогли отметить твой праздник. - А может ну его? После этой фразы подруга ударила меня по лбу ложкой. Потерев лоб рукой я спросила - За что? - За то, что не хочешь праздновать день рождения. - Мне исполнится всего 17 лет, в этом нет ничего особенного, а вот когда 18 исполнится тогда да.. совершеннолетняя буду, и отпраздновать можно будет. - Нет т/и, нет, мы уже все решили и всех пригласили. - Ну, то что пригласили это да, уже не отменишь. - Кстати - выключив воду девушка повернулась ко мне - Я про приглашения.. Ты все еще не хочешь позвать.. Нависло молчание, недолго думая я прервала его. - Ни за что, я не имею желания видеть Пэйтона. - А Чейз? - Чейз.. А Чейз может прийти с Чарли. - Серьезно? - в ответ я кивнула - Тогда я позвоню Чарли, ты пока собирайся, поедем пораньше. Поднявшись в комнату я начала выбирать одежду, открыв шкаф я искала подходящую футболку, рассматривая каждую вещь я заметила футболку, вытащив ее из под кучи других футболок я надела ее на себя и подошла к зеркалу. /Футболка Пэйтона../ Она все еще пахла его духами, закрыв глаза представила что парень рядом со мной, будто ничего не было. /Я все еще люблю его../ Собрав волос в хвостик я натянула шорты которые было не видно из за футболки, выглядело это довольно таки забавно. Делать какой то макияж было лень, поэтому я лишь подкрасила брови и ресницы. Спустя еще пару минут я спустилась на первый этаж, где меня ждала Райли. - Я готова. Увидев меня девушка начала рассматривать как я одета. - Это что, футболка Пэй.. Девушка не успела договорить, я перебила ее - Райли - я нахмурила брови. - Все все молчу, поехали. Сев в такси которое ждало нас, мы отправились в магазин, где купили различные продукты, овощи, фрукты, разные напитки и конечно же алкоголь. Сев в такси Райли спросила: - Т/и, мы купили все что хотели, может заедем в тц? - Да давай, я не против. Уже через 10 минут мы гуляли по большому торговому центру. Мы примеряли одежду, покупали разные вкусняшки, и конечно же по традиции перед уходом мы зашли в небольшую кофейню, которая находилась внутри тц. Взяв кофе мы сели за стол, Райли рассказывала мне разные интересные истории. - Так вот, сплю я значит, и чувствую как начинаю падать. - А потом что? - спросив я отвела взгляд за девушку, и увидела Пэйтона, веселого и радостного Пэйтона.. Но он был не один а с девушкой, насколько я помню ее зовут Надя. Я смотрела на радостного и счастливого на первый вид парня, который шел с не менее радостной девушкой. Я смотрела на него до тех пор пока он не заметил меня, после чего изменился в лице, его веселое лицо сразу сменилось на грусть, он смотрел на меня виноватым взглядом. - Эй т/и, ты меня слышишь вообще? - Райли помахала рукой перед моими глазами. - А, да да.. Слышу, так ты упала там и что? - снова посмотрев за девушку я уже никого не увидела, возможно это было к лучшему. Ближе к вечеру мы вернулись домой с кучей пакетов, разложив все по местам я поднялась в комнату, приняв душ я завалилась на кровать без сил. Еще немного и я почти заснула, но меня прервало уведомление на телефоне. - Кому не спится? - потерев глаза я взяла телефон, открыла Инстаграм и удивилась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.