ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Я люблю тебя т/и.

Настройки текста
Пэйтон отметил меня в истории. Возможно кому то покажется это не удивительным, но для меня это было именно так. В истории было фото, где я сидела с Райли в той самой кофейне. Ниже было написано "Говорят, что если ты любишь ее, то должен отпустить💔". Расплакавшись в подушку я укуталась в одеяло и постепенно начала засыпать. - Просыпайся соня - тихий и спокойный голос Райли разбудил меня. Приоткрыв заплаканные глаза я посмотрела на девушку которая держала в руках шары и цветы - С днем рождения дорогая т/и! - девушка вручила мне подарок. - Вау.. Райли, спасибо больше - отложив цветы и сам подарок я обняла девушку. - Ты опять плакала ночью? - я кивнула - Я даже знаю из за чего, забудь о нем, хотя бы до конца сегодняшнего дня, хорошо? - Хорошо. - Вот и отлично, иди умывайся и кушай, у нас сегодня с тобой много дел. - Подожди, я ведь не посмотрела твой подарок - взяв красиво упакованную коробку я открыла ее и увидела внутри кучу сладостей, фотографии с Райли, и самый главный подарок наручные часы с моим именем - Райли, ты лучшая - я крепко обняла девушку. Сделав ванные процедуры я спустилась вниз, и направилась на кухню, прийдя к нужному месту я увидела Чарли и Авани которые по всей видимости ждали меня, увидев меня они побежали ко мне с поздравлениями, после чего вручили подарки. - Подарки это конечно хорошо, но кушать то мы когда будем? - мы с девочками посмеялись. - Кушать ты любишь, а весишь мало - обратилась Чарли. - А кто кушать не любит? - мы снова посмеялись и сели завтракать. Завершив завтрак, мы начали готовиться к вечеру, я и Авани наряжали дом, а Чарли и Райли были главные на кухне, готовили закуски. - Т/и - вешая гирлянду сказала Авани. - Ты ведь.. С самого начала, по-другому планировала свой день рождения? - Это так, я.. я планировала провести этот день с самым близким для меня человеком.. но видимо не судьба - моя улыбка сменилась на грусть. - Эй ты чего, ну уж нет, сегодня нельзя грустить, сегодня твой день - Авани взяла меня за руку и улыбнулась - Давай продолжим наряжать все? Я улыбнулась девушке в ответ - Давай. Спустя несколько часов мы расставили разные напитки и угощения на столе. - Итак, до 6 вечера осталось еще два часа, т/и, в чем ты собираешься встречать гостей? - Авани посмотрела на мою одежду - Надеюсь не в этой.. - Ну... - Все с тобой понятно. - девушка повернулась в сторону Райли и Чарли - Девкииии, у нас снова выпал шанс нарядить и накрасить т/и - Не будем тянуть кота за хвост, приступим - подойдя к шкафу произнесла пепельноволосая. Спустя полчаса мы закончили, а точнее закончили девочки, так как я ничего не делала кроме того как ждала когда это все закончится. На моем лице был легкий макияж, из одежды на мне было короткое черное платье, а волос был распущен. Оставшееся время мы снимали видео в Тик Ток. Полтора часа прошли незаметно. - Т/иии - послышался голос Райли - Иди гостей встречай! В моем животе летали бабочки, я всегда волновалась встречать гостей, легкая дрожь проходилась по коже. Спустившись на первый этаж, я открыла дверь, на пороге стояли Ноен, Эбби и Чейз. Меня сразу же начали поздравлять и дарить подарки. - Спасибо ребят, чувствуйте себя как дома. Ко мне подошел Чейз. - Т/и, мы можем поговорить? - Можем, только давай выйдем на улицу - парень кивнул мы вышли на улицу - Говори что хотел, только быстро. - Прости меня, я знаю что плохо поступил,  я виноват перед тобой, я могу как то загладить свою вину? - Знаешь.. Я не умею долго обижаться на людей, да ты поступил плохо, но.. я уже простила тебя. - Я очень рад, и, ты не обижайся на Пэя.. Если бы не я.. Я прервала парня - Хватит, я не хочу ничего слышать про него, идем домой. Уже через полчаса все те кого я приглашала были на празднике, мы веселились, играли в разные игры, кушали и пили напитки, многие снимали видео. На празднике были Ансли, Элиза, Дилан, Ник, Джеймс, Ноен, Эбби, Чейз, Энтони и конечно же Райли и Авани, Чарли, Марк. И много других, кроме Пэйтона. Ко мне подошла Эбби - Т/и, там к тебе пришли. - Кто? - Курьер. После диалога с Эбби я направилась к двери. - Здравствуйте, Вы т/и? - Здравствуйте, да я. Парень протянул цветы. - Это вам. - А от кого? - Меня просили не говорить, всего хорошего. Закрыв дверь я рассматривала цветы, пока не заметила маленькую коробочку, достав из цветов я открыла ее, в ней находилась записка и маленький красивый браслет на котором был замочек в форме сердца. Первым делом я решила прочитать записку, в ней было написано: "С днем рождения дорогая т/и, жаль что я не могу присутствовать в твой день рождения, надеюсь что ты когда нибудь меня простишь, мне бы хотелось вернуться в тот день и отказать Чейзу, возможно сейчас все могло быть хорошо.. я все еще люблю тебя."       Положив записку обратно я надела браслет на руку, в этот момент у меня были смешанные чувства, хотелось плакать и радоваться одновременно, но я не хотела никому показывать свои эмоции. - Т/и, ты чего тут? - ко мне подошел Марк - От кого это? - От подруги. - я не знала какая реакция будет у Марка поэтому пришлось соврать ему. - Я хотел поговорить с тобой, это касается нас. Мурашки прошлись по телу. - Говори.. - Я люблю тебя т/и, ты мне очень нравишься. Я не знала как отреагировать на это, я лишь молча смотрела на парня. - Т/и, это взаимно? - Д-да.. Да - парень обнял меня и прильнул к губам, я ответила ему на поцелуй. Все ребята что были на дома увидели нас с Марком и начали хлопать. - Я знала что так будет, я так рада! - кричала Райли. Почти в 12 часов ночи ребята начали расходиться по домам. Поднявшись в свою комнату я села на кровать и решила еще раз прочитать записку Пэя. - Т/и - в комнату зашел Марк - Что делаешь? Я быстро спрятала записку и улыбнулась - Ничего, садись Парень сел рядом - Тебе понравился сегодняшний день? - Да.. Пожалуй это был лучший день за этот год. Парень начал приближаться своим лицом к моему, мы слились в поцелуй, Марк посадил меня к себе на ноги, после чего постепенно начал снимать одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.