ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

26. Встреча с тобой была волей судьбы. Дружба с тобой была моим выбором. Но влюбиться в тебя было вне моего контроля

Настройки текста
Из-за нехватки воздуха парень отстранился первым, после чего перешел к моей шее, на ней красовались засосы оставленные парнем прошлым вечером. Пэйтон целовал мою шею, но мне хотелось большего, поэтому я оттолкнула парня, после чего последовал удивленный взгляд Пэя. Завалив парня я нависла над ним, проводя кончиками пальцев по его груди я чувствовала легкую дрожь, опустившись ниже я посмотрела на Пэйтона, который ждал продолжения моих действий, я расстегнула молнию джинс, взявшись за резнику нижнего белья парень остановил меня взяв за руку. - Ты ведь будешь жалеть об этом утром. - Нет - я улыбнулась, после чего парень отпустил мою руку. Облокотившись, парень запрокинул голову назад, предвкушая продолжение. Я начала стягивать с него нижнее белье, делая это как можно медленней, как бы дразня его. Стянув нижнее белье я начала ласкать его, игриво поглядывая на Пэйтона, а тот слегка постанывал. Коснувшись кончиком языка головку члена, Пэй слегка вздрогнул. Я приносила парню неимоверное удовольствие, но ему хотелось большего, Пэй протянул руку к моей голове и намотал волосы на руку, тем самым ускоряя темп. Через несколько секунд я остановилась, не доставив парню удовольствие до конца. Пэй посмотрел на меня нахмурив брови. Я лишь начала снимать с него футболку, Пэй ухмыльнулся и завалил меня. Не став сопротивляться я ждала следующих действий парня. Он снял всю оставшуюся одежду с меня а потом уже с себя, и нежно вошел. Пэй начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп, при этом оставляя все больше и больше засосов и укусов на моей шее. Казалось что стоны расходятся по всей местности, но в этот момент нам было все равно, именно в этот момент мы существовали только для друг друга... Яркие лучики солнца светили меня прямо в лицо, горячее дыхание обжигало мою шею,  я проснулась в объятиях Пэйтона. Привстав на локтях я почувствовала боль в голове, головная боль волновала меня не так как тот факт, что на мне футболка Пэйтона. Я ударила парня по плечу, стараясь как можно быстрее разбудить его. - Мурмайер черт возьми, что произошло ночью?! - я кричала на парня, от чего тот проснулся. - Ничего.. - потерев глаза парень вымолвил - мы легли спать. - А, да...? Фух.. - тяжело выдохнув я уже было расслабилась. - Мы легли спать.. Но сначала ты мне отсо... - не дав парню договорить я перебила его. - Что я?! - мне сразу вспомнилась бурная ночь, но лишь отрывками - Мурмайер ты нормальный вообще! - я начала бить парня, от чего тот лишь смеялся - Тебе смешно да? - Я тоже тебя люблю т/и) - поцеловав меня в носик парень встал с одеяла и направился к воде. Я направилась в след за парнем, читая ему нотации о том какой он плохой и безответственный. Подойдя ближе к воде парень посмотрел на меня с некой ухмылкой. - Что ты на меня так смотришь? - Ты закончила со своими претензиями? Тебе стоит освежиться - парень подошел ко мне и закинул к себе на плечо. - Даже не думай! Отпусти меня! - я пыталась вырваться но Пэйтон был в разы сильнее меня. И вот уже через несколько секунд я оказываюсь холодной освежающей воде, приятная дрожь прошлась по телу. - Ну что, освежилась? - парень подплыл почти впритык ко мне - А теперь слушай, прекрати читать мне свои лекции, я знаю что все что ты говоришь это всего лишь выдумка, ты ведь не такого мнения обо мне. - Но.. - Т/и, не перебивай, так вот, я знаю что ты меня все еще любишь, и знаешь... - Пэй взял меня за руку - Встреча с тобой была волей судьбы. Дружба с тобой была моим выбором. Но влюбиться в тебя было вне моего контроля.. - Нет Пэйтон, нет, дружба со мной было не твоим выбором, это был выбор Чейза, которого ты послушал, как собака выполняющая команды хозяина... Понимаешь? - я отдернула руку - А влюбиться... - Я тебя по настоящему полюбил, т/и... - Да, и когда же? - я смотрела парню прямо в глаза. - В тот момент когда потерял тебя, я не понимал что любил тебя все это время, у меня была симпатия, но я придавал этому значения... Только когда в больнице мне сказали, что ты не хочешь видеть меня, я понял что потерял ту, которая всегда поддерживала меня, ту, которая поднимала настроение в трудную минуту, ту, с которой мне было хорошо, ту.. которая меня по настоящему любила... - парень также смотрел мне в глаза. Слова парня были настолько трогательными, что на глазах наворачивались слезы, я опустила голову вниз, стараясь не показывать слез. - И любит... - прошептала я. Пэйтон взялся своими теплыми и мокрыми от воды ладошками за мое лицо, между нашими лицами было несколько сантиметров, а на лице парня светилась улыбка. Я обняла руками шею парня, и прильнула к его губам, он ответил на поцелуй, это то чего так давно не хватало. Парень подхватил меня на руки, я обвила ногами его талию. Одной рукой парень держал меня за талию, а другой взялся за резинку нижнего белья, слегка потягивая вниз. Я отстранилась от Пэя. - Мы все еще в воде Пэйтон. - Раньше тебе это не мешало - подметил парень - Где же старая т/и, эта какая то стеснительная - я лишь спустилась к шее Пэйтона и оставила несколько пятен, после чего взялась за молнию джинс Пэя - Вот т/и которую я люблю, но позволь мне сделать все самому. После этих слов парень стянул с меня нижнее белье и спустил свою джинсы. Доставлять удовольствие друг другу в воде было неудобно, но это не останавливало. Взяв меня за бедра Пэй начал входить с быстрым темпом, я слышала тихие стоны парня, он старался сдерживаться также как и я. Парень все сильнее и сильнее сжимал мои бедра, из за чего раздавались стоны. - Ребят а вы чего там вместе делаете? - послышался голос Райли и еще нескольких ребят, Пэйтон приостановился, стараясь не выдаваться, немного выдержав паузу девушка поняла что происходит - Упси, так вы вместе) - девушка хихикнула -Уходим - Райли обратилась к ребятам, после чего они ушли. - Какой позор Мурмайер... - Продолжим) - парень продолжил свои действия. Спустя некоторое время мы заКончили. Выйдя из воды по моему телу шли мурашки, Пэйтон дал мне свое худи, которое было мне почти до колен, а сам надел влажную футболку, взяв оставшуюся одежду мы направились к ребятам, которые явно ждали нас. Подойдя к друзьям мы увидели всю нашу компанию, которые что то бурно обсуждали, пока Энтони не увидел нас. - А вот и наши голубки -подал голос парень. Все с улыбкой смотрели на нас, подойдя к компании Пэй обнял меня за талию. - Ну, Пэйтон, только попробуй еще раз обидеть т/и, ты понял меня? - заявила Чарли. - Я вас понял, кэп - он мило поцеловал меня в нос от чего все начали умиляться. - Мурмайер ты ненасытный - подметила я и посмеялась, после чего мне стало немного плохо, я чувствовала что вот вот потеряю сознание. - Прекрати называть меня Мурмайером, у меня имя есть, а вообще.. - Пэйтон не успел договорить как я начала терять сознание, я упала прямо в руки парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.