ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. Я скучаю по тебе. Нет, позволь уточнить. Я скучаю по старой тебе.

Настройки текста
- Можете поцеловать невесту - Авани и Энтони слились в страстном поцелуе. После того как ребята расписались я решила уйти подальше от толпы, а именно к озеру. Возле озера не было лавочек или чего то подобного, поэтому я села на небольшой камень, который находился прям рядом с водой. Опустив ноги в воду я начала вспоминать вчерашнюю ночь, удавалось это честно говоря с трудом. - Хэй - Пэйтон подошел ко мне и сел рядом. Громко выдохнув я посмотрела на парня - И здесь найдешь. - Вообще-то.. Я хотел поговорить с тобой. - Сколько раз мы уже пытались поговорить? - Но... Я резко перебила парня - Послушай Пэйтон, из наших разговоров ничего хорошего не выходит, ты понимаешь это? Мы никогда не будем вместе... - на моих глазах появились еле заметные слезы - Ты это понимаешь? Нависло молчание Спустя пару минут парень прервал тишину - Я скучаю по тебе. Нет, позволь уточнить. Я скучаю по старой тебе. Я скучаю по старой тебе, которая хорошо ко мне относилась. По старой тебе, которая разговаривала со мной каждый день и всегда заставляла меня улыбаться. Я скучаю по старой тебе, которая сделала меня счастливым и знала что сказать в любой момент. - Ребят - к нам подошла Чарли - А вы это тут чего? - на ее лице появилась улыбка. - Даже не смей думать о том о чем подумала.. Что ты хотела? - я посмотрела на девушку. - Конкурсы же кто то должен проводить, шуруйте голубки. - Чарли! - я хотела подойти к девушке но Пэйтон остановил меня, взяв за руку. - Идем мы идем - парень повернулся ко мне - Нас ждут, идем - он потянул меня за собой, я ничего не ответила а лишь шла за ним. Конкурсы были довольно таки интересные, я и Пэйтон тоже участвовали в них, и в каждом конкурсе я была в паре с Пэйтоном. Райли, Чарли и Авани, всеми способами пытались свести меня с Пэйтоном, и у них это действительно получалось. - Так а теперь я кидаю букет, девочки готовьтесь! - прокричала Авани и повернулась спиной к нам. Я стояла позади всех и смотрела на то как девушки готовятся поймать букет невесты, лично мне не хотелось участвовать в этом. - Готовы? 1... 2... 3... - девушка кинула букет. Через несколько секунд букет прилетел мне прямо в лоб, после чего я поймала его. Девушки начали шутить надо мной, что то типа "будущая невеста", "кому же повезло". - Вашей маме зять не нужен? Повернувшись я увидела Пэйтона - Как банально Мурмайер, даже не мечтай, лучше давай повеселимся хоть что ли. - Ого, сама т/и предложила мне повеселиться, и как ты это хочешь осуществить? - Бери что нибудь выпить - я посмотрела на парня с улыбкой. - Ну нет, одного раза хватило - парень нахмурил брови. - Мы чуть чуть, за молодых... Хотя.. Если ты не хочешь со мной выпить то я могу одна.. - Нет, хочу, сейчас принесу. 1 бокал.. 2... 3.. где 3 там и 6... Выпив достаточное количество алкоголя я не управляла собой, достав одеяло в одной из машин я направилась к озеру, постелив одеяло на песчаном берегу я села, чтобы насладиться ночным видом. Никто из гостей не торопился домой, поэтому некоторые даже поставили палатки для ночевки. Я сидела и смотрела в озеро, а если быть точным на его отражение, отражение луны и мерцающих звезд. - Т/и, тебе не холодно? - рядом уселся Пэйтон, Парень в отличии от меня сдерживал себя, несмотря на то что мы выпили одинаковое количество алкоголя. - Не - я положила голову на плечо парню. - Ты снова много выпила, может пойдешь в машину ляжешь? - Если только с тобой - я посмотрела в глаза парню, на моем лице светилась улыбка. - Ну.. Я могу прилечь с тобой рядом. - Мне не прилечь нужно Пэйтон - привстав на коленках я обвила руками шею парня - Мне нужен ты. Пэйтон улыбнулся, посадив меня к себе на ноги мы слились в жарком поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.