ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

28. Пэй, ничего не хочешь сказать?

Настройки текста
- Мы знаем про ту шутку, расслабься - после слов Пэйтона я с облегчением выдохнула. - Пэй, откуда ты знаешь что это шутка и почему ты мне не позвонил? - Пэйтон перевел взгляд на Джоан, после чего я повторила за ним - Все началось с того что.... Pov от лица Пэйтона. Забрав маму и Фэйт с аэропорта я повез их домой. - Завтра поедем к т/и... Не верится прям что у моего сына появилась девушка... Как же ты быстро вырос - говорила женщина. Не отрывая взгляд от дороги я обратился к матери - Мам хватит, лучше напомни мне завтра позвонить т/и. Женщина нахмурила брови и посмотрела на меня - Дай угадаю, она хочет хорошо выглядеть? - в ответ я лишь кивнул - Нет Пэй, мы не будем звонить, я уверена что т/и прекрасная и красивая девушка. - Кстати о т/и - добавила Фэйт - Она сейчас ведет эфир в Инстаграме, не хотите посмотреть? Подъехав к дому я остановился возле гаража - Включай, машину потом поставлю. Наблюдая за тем что делала т/и во время эфира, у меня не спадала улыбка, я был рад видеть что у моей т/и все хорошо, именно ее я готов видеть каждый день. - Так, вопросики... Было ли у тебя с Пэйтоном?... - продержав короткую паузу девушка заявила - Пф... Да каждый день - девушка посмеялась и добавила - А еще у нас скоро будет ребенок) - после чего эфир отключился, а мама и Фэйт смотрели на меня увиденным взглядом. - Пэй? Ничего не хочешь сказать? - посмотрев на меня спросила Фэйт. Вспомнив что каждый раз был с защитой я спокойной ответил - Абсолютно ничего, у нас не будет ребенка, т/и пошутила. - С чего ты так решил? - на этот раз уже интересовалась Джоан. - Да потому что всегда с защитой... Ну.... Почти.... Только последние несколько раз забыл.... Конец pov. Прикрыв лицо руками я опустила голову вниз, женщина которая была напротив меня села рядом и приобняла - Т/и все хорошо, ты мне очень понравилась - посмотрев на Джоан я обняла ее. Пэйтон и Фэйт лишь умилялись этому. Время посещения подходило к концу, в палату зашла медсестра и объявила о том что до конца осталось 5 минут. Джоан и Фэйт собирались, но лишь Пэйтон не торопился. - Пэй ты чего сидишь? Прощайся с т/и - обнимая меня Фэйт обратилась к парню. - Я хочу поговорить с т/и, вы можете выйти? Пару минут подождите.. - он посмотрел на Фэйт и Джоан. - Хорошо - попрощавшись еще раз Фэйт и Джоан вышли из палаты, оставив нас с Пэем вдвоем. - Завтра к тебе придут ребята, они очень соскучились - взяв меня за руку он продолжил - А еще, ты очень понравилась моей маме. Было чувство будто парень хотел сказать еще что то, но не решался - Я очень рада, но.. Разве это все что то ты хотел сказать? - я посмотрела на него серьезным взглядом. Поглаживая мою руку Пэйтон уверенно ответил - Да, я уже пойду, у меня есть планы на вечер, боюсь опоздать. Не ожидая такого ответа от парня, я очень удивилась. - Подожди, какие планы? Ты же ничего не планировал - я опустила голову вниз и прошептала - Надеюсь ты будешь один... - Я не могу тебе сказать какие у меня планы, но я думаю мы скоро все расскажем. Не зная как реагировать я смотрела на Пэйтона который стоял напротив меня /Мы.../ - Т/и? Все хорошо? - обратив внимание на Пэя, я кивнула головой и посмотрела на него. - Да, все нормально. - Хорошо, я тогда пойду - парень обнял и поцеловал меня, я ответила ему взаимностью. Пэйтон вышел из палаты оставив меня одну со своими мыслями. Я думала о словах парня: "Я не могу тебе сказать какие у меня планы, но я думаю мы скоро все расскажем." В голову шли плохие мысли, но я не хотела думать о них, так как вполне возможно что у Пэйтона, были планы провести время с семьей. Но тут же появлялся другой вопрос, почему он не стал говорить об этом? Взяв телефон в руки я решила отвлечься от своих мыслей, в последнее время я очень любила писать какие то песни или стихи, правда на такое увлечение не хватало времени, в больнице же его достаточно много. Включив приложение "заметки", я начала писать текст, уже через 15 минут была написана песня, конечно её нужно было дорабатывать и улучшать, но на это ушло бы больше времени. В палату зашла врач, так как проводился вечерний осмотр пациентов. - Добрый вечер т/и, как себя чувствуешь? - перебирая бумаги в руках спросила женщина. - Отлично, готова прыгать и бегать - я слегка хихикнула. Женщина посмотрела на меня и улыбнулась - Это хорошо что ты готова прыгать и бегать, и даже шутить, но у меня к тебе другой вопрос, ты все еще не хочешь пройти обследование? - Нет и еще раз нет, я полностью здорова. Врач протянула бумагу и ручку - Раз ты отказываешься, распишись тут - женщина указала на место с надписью "подпись". В этот момент я действительно задумалась, а что если я делаю ошибку, и в конечном итоге это ни к чему хорошему не приведет? Я провела кончиком ручки по бумаге, оставив свою роспись. - Спокойной ночи т/и - врач забрала бумагу и сразу же удалилась из помещения. После того как врач ушла я решила немного проветриться, подойдя к окну я села на подоконник и приоткрыла окно, приятный холодный ветерок слегка дул мне в лицо, на улице уже было темно. Яркие огоньки освещали улицу. Машины проезжали друг за другом, торопясь домой или из дома, туда где человека ждут, или наоборот не ожидают увидеть. Туда, где возможно никто не ждет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.