ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

29. Я смотрю, ты уже прекрасно себя чувствуешь)

Настройки текста
Утро. 8:50. Я проснулась из-за того что почувствовала то, как стало прохладно в комнате. Окно было открыто всю ночь. Не отойдя от сна я с трудом встала с кровати и подошла к окну, облокотившись руками на подоконник я вздохнула свежий утренний воздух. С каждым разом все больше и больше хотелось домой. Отойдя от сна я закрыла окно, после чего отправилась в душ, который находился рядом с моей палатой. Завершив процедуры, я вернулась в палату, вспомнив про парня у которого были планы на вечер, я сразу набрала его номер. Нажав на кнопку вызова я включила громкую связь, ожидая услышать ответа с другой стороны. -Телефон отключен- Обычно парень никогда не выключал телефон просто так, поэтому я решила перезвонить чуть позже. Я поставила телефон на зарядку и решила немного размяться. Сделав несколько упражнений я решила передохнуть и попить воды. Вдруг раздался звонок. Я сразу же подошла к телефону, ожидая услышать голос Пэйтона, но увидев что это была Райли, я немного напряглась, но все же ответила на звонок. - Хэй Т/и, ты ждешь нас? - Привет, конечно.. - Эй а что с голосом? Опять Пэйтон обидел? - Не совсем. У меня к тебе вопрос, ты случайно не знаешь где он? - Ну, нет а что? - Да просто у него телефон отключен, видимо у него села зарядка. - Видимо, ну ладно все, жди, скоро будем. После разговора с Райли я решила снова позвонить Пэю.. Телефон был также отключен. Последний раз в соц.сетях он был в 23:00 прошлого дня. Я начала волноваться, но я не хотела думать о плохом, и решила отвлечься, а именно снять какие нибудь видео в Тик Ток. В то время когда я снимала очередной тренд, в палату зашли девушки, и начали танцевать со мной. - Я смотрю, ты уже прекрасно себя чувствуешь) - подметила Авани и обняла меня. - Конечно, правда домой хочется.. Ко мне подошли Райли и Чарли, и также обняли меня. - Еще пять дней и ты поедешь домой. - Главное терпение, кстати, как там с мамой Пэя? - спросила Чарли. - Мама Пэя.. - вспомнив то что у меня есть номер Джоан, я сразу же взяла телефон и набрала ее номер. Девушки которые стояли рядом ничего не понимали. Нажав на вызов пошли гудки, после которых послышался милый голос. - Привет т/и, ты как? - это была Фэйт. - Привет, все хорошо, ты как? - Отлично, а, ты что-то хотела? Просто мама спит, поэтому я ответила на звонок. /Если Джоан спит, возможно и Пэйтон недалеко/ - Слушай, а Пэй рядом? Я до него дозвониться не могу, он тоже спит? - Эм.. Ну.. Честно, я не знаю где Пэй, он вчера привез нас домой, а сам куда то уехал. Единственное что он сказал это то что приедет не один. Я думала он у тебя. - Как уехал.. - Т/и, все хорошо? Может нам приехать? С глаз потекли слезы. - Н-нет.. Все нормально, поговорим позже.. - Хорошо.. Телефон выпал из рук, я закрыла лицо ладонями. Подруги которые были рядом подошли ко мне и начали расспрашивать что случилось. - Т/и что случилось? Почему ты плачешь? - беспокойно спросила пепельноволосая. - С кем ты разговаривала? - спросила Чарли не менее беспокойным голосом. - Пэйтон.. Он.. Теперь девушки смотрели на мне напуганным взглядом, и хором спросили - Что он? - Уехал... Подруги спокойной выдохнули и усадили меня на кровать. - Куда уехал? - спросила Авани, взяв мою руку в свои. Я пожала плечами, после чего девушка добавила - А с кем? - Я не знаю.. - Авани - Чарли нахмурила брови и посмотрела на девушку - Расскажи все с самого начала, и не плачь - девушка вытерла рукой слезы с моего лица. Немного успокоившись, я рассказала все с самого начала. - Не плачь ты так, мало ли какие у него дела - сказала Райли и обняла меня. - Все будет хорошо, он вернется, не мог он так тебя бросить - добавила Чарли, обняв меня и Райли. - Да и к тому же, мы хорошо знаем Пэйтона, он тебя очень любит, ну а если что.. То ему не жить - Авани улыбнулась и обняла нас. - Вы лучшие, я вас очень люблю, спасибо за поддержку. Весь день я провела с подругами, мы смотрели фильмы, кушали еду которую они принесли с собой, обсуждали разные темы, снимали видео, да и вообще весело проводили время. Когда время посещения закончилось я нехотя попрощалась с подругами и даже проводила их до дверей больницы. После того как я проводила их, я сделала водные процедуры, и легла в кровать, так как очень хотелось спать. Я все еще думала о ситуации с Пэйтоном, откидывая плохие мысли в сторону, и вспоминала все моменты с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.