ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

31. У нас есть к вам предложение.

Настройки текста
Когда люди по-настоящему влюблены друг в друга, они готовы связать свои жизни, и прожить остаток времени вместе. В первый месяц, молодая семья будет ухаживать любыми способами за своей второй половинкой. В третий месяц, пара не будет стесняться делать то, что стеснялись делать раньше. В полгода, пара не скрывает свои недостатки. А уже на год совместной жизни, у молодой семьи появляется маленький комочек счастья, пушистое счастье которое ждет хозяина с работы. И уже через 9 месяцев, у молодой семьи появляется прибавление, которое они так ждали. Конечно, это все стереотипы, и чаще всего, все происходит по-другому. Один месяц спустя. Проснувшись раньше всех, я повернулась к телефону и взяла его, чтобы посмотреть время. На часах было ровно 6 утра, а это значило только одно, я могу поспать еще немного. Кто-то может подумать "т/и, ты так рано проснулась, почему бы тебе не начать готовиться к свадьбе?". Но спать ведь многие любят, к тому же, последние часы холостяцкой жизни должны пройти на отлично. Закрыв глаза я мгновенно уснула. Сквозь сон я почувствовала чью то холодную руку на своем плече. - Просыпайся соня, всю свадьбу так проспишь - по голосу я поняла что это была Райли. - Черт. Райли, на часах 6 утра, я только продолжила свой сон, а ты меня будишь - прикрыв голову подушкой я попыталась заснуть - Ну во первых, уже 11, во вторых, ты не успеешь собраться если будешь лежать так дальше. А в третьих, сама ты черт. Девушка не услышала от меня никакого ответа, я продолжала тихо посапывать под подушкой. - Вот так значит... - немного постояв, Райли взяла подушку и начала бить меня ей. Взяв подушку я начала бить Райли в ответ, это длилось до тех пор, пока в комнату не зашли Чарли и Авани. - Долго вы тут беситься будете? - спросила Авани. Вместо ответа я кинула подушку в лицо Авани, но получилось так что попала в Чарли.. - Ну все - крикнула Чарли и взяла подушку, после чего двинулась в нашу с Райли сторону. Авани осталась одна, наблюдая за тем как мы бегали друг за другом девушка пожала плечами и присоединилась к нам. Перья от подушек так и разлетались в разные стороны, падая на пол, кровать и другие вещи находящиеся в комнате. Через небольшое количество времени дверь открылась, и в комнату зашли Энтони, Чейз и Пэйтон. Не сразу заметив парней, мы продолжали бегать по комнате, в то время как парни наблюдали за нами, сдерживая смех. Первой их заметила Авани. - Стоп, вы тут что делаете? - убирая перья с лица спросила Авани. - Я забыл взять некоторые вещи, и мы решили сбегать домой - сказал Пэйтон. Энтони продолжил - Услышали шум в комнате, и решили зайти, а тут вы - сдерживая смех произнес парень. Девушки переглянулись и кинули в парней подушки, а точнее то что от них осталось, и крикнули - Жениху нельзя видеть невесту! После чего Чейз закрыл глаза Пэйтону - Мы вас поняли. Взяв нужные вещи, парни ушли, а мы быстро убрали беспорядок который остался после наших "войн". Мы не хотели заморачиваться с нарядами, прическами и макияжем. Поэтому подкрасили брови, и ресницы. Одежда на свадьбе была также свободная. Девушки надели легкие платья, мое тоже было легким, но оно выделялось тем, что отдаленно похоже на свадебное. Я сделала себе пучок, с которым было привычно ходить, а подруги оставили волосы распущенными. Из обуви мы решили надеть кроссовки, потому что в обуви на платформе мы бы быстро устали. Может показаться что кроссовки не впишутся в вид с платьем, но они идеально сочетались. Перейдем к церемонии. Он стоял передо мной, держа за руки, смотря прямо в глаза, и улыбаясь. Только вчера я не могла и подумать что познакомлюсь с Пэйтоном, а уже сегодня его жена. Именно в этот момент я поняла, сколько всего я могла потерять, если бы совершила ошибку, если бы покончила с жизнью, я жалела о каждой ошибке. - Согласны ли Вы, Пэйтон Мурмайер, взять в жены т/и т/ф? Не задумываясь парень ответил - Да - Согласны ли Вы, т/и т/ф, взять в мужья Пэйтона Мурмайера? - Да - парень широко улыбнулся - Объявляю вас мужем и женой, жених, можете поцеловать невесту. Пэйтон притянул меня к себе и мы слились в поцелуе. После церемонии мы отправились в парк, где и продолжалась вся свадьба. Весь день нас поздравляли, желали счастья и тому подобного, дарили какие либо подарки и просто радовались за нас. - Пэйтон, т/и - к нам подошли Авани и Энтони - У нас есть к вам предложение. - Руки и сердца? - сказал Пэйтон Авани кивнула - Конечно, теперь я буду женихом т/и, а ты невестой Энтони - мы посмеялись, после чего Авани продолжила - Ну а если серьезно, мы хотим предложить вам провести медовый месяц вчетвером, так как с Энтони мы еще никуда не ездили. Энтони протянул четыре билета на самолет. - Оу, может не стоит? Мы.. Мы просто, никуда не планировать ехать... - мне стало немного неловко, так как нам билеты, были куплены даже не за наш счет. - Считайте что это наш подарок - сказал Энтони. - А я не против, гулять так гулять - допивая бокал шампанского, сказал Пэйтон. - Я думаю, тебе на сегодня хватит шампанского - забрав еще один бокал из рук Пэйтона, я сама выпила остатки - А тебе, конечно же можно, да? - нахмурив брови спросил Пэйтон В ответ я кивнула головой. Пэйтон ухмыльнулся и ответил - Ну, это пока что можно - он приблизился к моему уху и с ухмылкой прошептал - У нас еще вся ночь впереди - от чего мурашки прошлись по всему моему телу. Уже к 10 часам вечера, разошлись все гости, наши родители решили пожить какое то время вместе, дабы узнать друг друга получше, Джоан предложила пожить у них, на что моя семья согласилась. Приехав домой я поспешила в комнату, чтобы скорее переодеться в домашнюю одежду и отдохнуть от всей суеты. Я не успела перешагнуть порог комнаты, как парень подхватил меня на руки - Что ты делаешь? Отпусти - возмутилась я, после чего Пэйтон завалил меня на кровать. Все происходило за считанные секунды. Пэйтон навис надо мной - Я хочу провести эту ночь по особенному - он провел рукой по моему животу, после чего посмотрел мне в глаза - Проведи эту ночь с рукой - пытаясь выбраться из под парня я слегка укусила его за плечо, после чего он отпустил меня - Почему ты не хочешь? Давай сделаем.. - я перебила парня - Давай в следующий раз, мы устали сегодня, а завтра у нас еще много дел - взяв одежду я посмотрела на Пэйтона, и подала ему одежду - Только не обижайся пожалуйста - Тогда, пошли в душ вместе? - я кивнула головой, после чего мы направились в ванную комнату Уже через 5 минут мы стояли под теплой водой, которая стекала по нашим обнаженным телам. Спустя еще немного времени мы переоделись вышли из ванной комнаты, покушав и немного поговорив с родителями, мы решили посмотреть фильм, после чего уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.