ID работы: 9683443

Я люблю тебя, а ты причиняешь мне боль.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
61
автор
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

30. Давай будем пить вино, улыбаться, танцевать, куда то бежать, громко что-то обсуждать, смеяться, обниматься, целоваться.

Настройки текста
Спустя четыре дня. До выписки оставалось меньше суток. Пэйтон так и не появился за четыре дня, ни одного звонка и сообщения, в соц.сетях он также не появлялся, я не знала где он и что с ним, все это время я очень переживала. Все четыре дня я провела с подругами, они приходили ко мне в больницу и пытались отвлечь меня, Джоан и Фэйт также посещали меня. Они тоже переживали за Пэя. Я старалась сдерживать свои слезы, но ничего не получалось. Надежда на то что Пэйтон не бросил меня, уменьшалась с каждым разом. День выписки. - Следи за своим здоровьем, старайся меньше волноваться, если что, сразу в больницу, и уже без отказов сдаешь анализы - перебирая документы говорила врач. - Хорошо, я вас поняла - складывая свои вещи я посмотрела на женщину. - Ну вот и отлично, собирайся, твои друзья тебя ждут. Я переспросила - Друзья? - Видимо.. Они планировали сюрприз.. Девушки просились к тебе, поэтому я скажу им чтобы они зашли - после этих слов женщина вышла из палаты. После того как врач вышла, в комнату зашли Райли, Авани и Чарли. Они поздоровались со мной и обняли. - Наконец то тебя выписывают - радостно произнесла Райли. - Мне сказали что пришли друзья, а я вижу только вас троих - я посмотрела на девушек которые переглянулись. Авани сразу среагировала - А ты что, нас не считаешь друзьями? - и улыбнулась. - Нет просто, я думала вас больше.. На лицах девушек появилась странная ухмылка, мне показалось будто они что-то скрывают. - Мы сейчас поедем к тебе домой и позовем ребят, тогда точно больше будет - подмигнула Чарли. - Да.. Было бы здорово.. - опустив голову вниз я взяла рюкзак с вещами. - Эй, ну ты чего? - спросила Авани, приобняв меня за плечо - Опять из-за Пэя? Не желая расстраивать подруг, я сказала - У меня просто настроения нет.. - Отставить грусть, дома тебя ждет сюрприз - сказала Чарли, после чего Авани слегка ударила Чарли по плечу. Я очень любила сюрпризы, и подруги это хорошо знали. - Интересно какой - мое настроение сразу поднялось - Пошлите же быстрее домой - я улыбнулась и вышла из палаты. Через несколько минут мы вышли из больницы, я спустилась по лестнице и сразу почувствовала свежий воздух, и глубоко вдохнула и выдохнула. За всю неделю я ни разу не выходила на улицу, когда я стояла у окна воздух казался не тем, что на улице. Вдруг мне закрыли глаза руками, мягкие ладошки с длинными ноготочками дали понять что это девушка, повернувшись я увидела перед собой Эбби, которая улыбалась, я сразу обняла ее, а она меня. Отдалившись от девушки я увидела еще несколько ребят, а именно: Ноена, Чейза, Энтони. Это были те люди, которые никогда бы не предали меня, люди которыми я всегда могу доверять. Правда.. Чейз, я не уверенна в нем на все 100% после того случая, хотя парень заметно изменился. С ребятами был еще какой-то незнакомый мне парень. Я обнялась с каждым из ребят, они были рады видеть меня также как и я их. Тот самый незнакомый парень подошел ко мне. - Привет, я Кио - парень протянул руку. - Привет, я т/и, приятно познакомиться - я протянула руку в ответ. - Мне про тебя много рассказывали, надеюсь мы подружимся - парень улыбнулся. - Конечно подружимся - я также улыбнулась. - Ну что, т/и, поехали домой, тебя ждет большой сюрприз - сказал Энтони. - Какой? - спросила я, ребята лишь покачали головой - Умеете вы держать интригу.. Немного посмеявшись мы сели в машины, на которых приехали ребята и отправились к моему дому. Всю дорогу я думала, какой сюрприз могли приготовить ребята. Спустя около 10 минут мы приехали к дому. Я не успела выйти с машины как мне уже надели повязку, чтобы закрыть глаза. - Ребят вы серьезно? - Все для сюрприза - сказал Ноен. Я боялась идти с закрытыми глазами, но ребята вели меня. Услышав как дверь открывается я поняла что мы зашли в дом. Пройдя еще несколько шагов, меня остановили. - Готова т/и? - крикнула Райли, в ответ я кивнула, после чего ребята начали считать. 1.. 2.. 3.. С меня сняли повязку и включили свет в комнате, я увидела комнату, наряженную в честь моего приезда с больницы, мне очень понравилось, но казалось что ребята праздновали вовсе не это. Первое что я сказала это - Вау... Ребят, это очень трогательно.. - Это еще не все, самое главное впереди - я посмотрела на Авани которая говорила это - Можете выходить - девушка крикнула, после чего одна из дверей открылась и оттуда вышли люди которых я больше всего не ожидала увидеть... Вся моя семья стояла передо мной. Я прикрыла лицо руками, стараясь не заплакать, слезы счастья наворачивались на глазах. Ко мне подошла вся семья, которая состояла из: мамы, тети, бабушки и дедушки. Они обнялись со мной. Смотря на маму я спросила - Как вы тут оказались? - Спасибо Пэйтону - мама улыбнулась, после чего отвела взгляд в сторону, она смотрела на кого-то за моей спиной. Сразу повернувшись я увидела Пэя, который стоял за моей спиной, я бросилась к парню в объятья. - Где ты был все это время? - проговорила я в плечо парня. - Я ездил познакомиться с твоей семьей, интернет и номер в другой стране не работали, извини.. - я только сильнее прижалась к Пэйтону - Т/и... Я посмотрела на парня, он чуть чуть отошел от меня и сел на одно колено. Я замерла на месте, а сердце забилось быстрее. - Давай будем пить вино, улыбаться, танцевать, куда то бежать, громко что-то обсуждать, смеяться, обниматься, целоваться, провожать закаты, лежать в кровати и болтать до самого утра, а так же пообещаем любить только друг друга, и до конца жизни.. - парень выдержал паузу после чего продолжил - Т/и т/ф, ты станешь моей законной женой? Слегка заплакав от радости, я сразу ответила - Да - после чего парень встал с колена и надел кольцо на палец. Пэйтон поднял меня на руки и поцеловал. Друзья и родители радостно хлопали нам, а подруги вопили от счастья. Семья Пэйтона ,тоже находилась в тот момент, и они тоже были очень рады. После, началась небольшая вечеринка, в кругу близких нам с Пэйтоном людей. Наши семьи очень хорошо сдружились, и как оказалось, пока я находилась в другой стране, каждый член семьи выучил английский, я очень удивилась этому. Мы с Пэем сидели вместе, парень рассказывал мне о своей поездке, которая как оказалось далась ему трудной, тогда я уже не обижалась на парня, ведь понимала, то что он сделал это было для меня. Краем глаза я заметила как Райли и Кио мило беседовали в сторонке. - Пээй - я слегка толкнула его - Смотри, Райли и Кио.. - Мне кажется, у них есть больше будущее, такое же как и у нас - парень улыбнулся, я ответила ему тем же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.