ID работы: 9683609

#сплетники

Слэш
NC-17
Завершён
973
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
552 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 4053 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 3. Билли-бой

Настройки текста

Sabrina Salerno — Boys

      Утро было единственным временем суток, когда я мог побыть наедине с собой и подрочить. Пока братья спали, я запирался в ванной и мог позволить себе немного расслабиться. Я не спеша листал страницы на порно сайте, пытаясь найти видео на свой вкус. Категория «жёсткое порно» была изучена вдоль и поперёк, поэтому я решил не выделываться и выбрал одно из любимых видео, подключая наушники к телефону.       На секунду я прикрыл глаза, позволяя воображению разыграться и нажал на кнопку «воспроизвести». Несколько минут я наблюдал за разгоряченными телами, слушая чужие стоны, чувствуя возбуждение и необходимость сбросить напряжение сейчас же.       Член стоял, упираясь в мягкую ткань пижамных штанов, которые я сбросил прямо на пол, откладывая телефон тоже в сторону. Уже по привычке я включил горячую воду в душе, чтобы скрыть лишние звуки, и залез в ванну, нетерпеливо толкаясь в руку. Я сильно прикусил губы, чтобы заглушить гортанный стон и ещё пару раз провел рукой вверх-вниз по члену. Перед глазами стояли кадры из только что просмотренного порно, заставляя ускориться и довести начатое до конца. Сдерживаться становилось все сложнее, и я всем телом прижался к кафелю, сходя с ума от контраста горячей воды и холодной плитки. Осталось ещё немного… — Блин, Билл! Сколько можно там торчать?! — голос Джастина моментально меня отрезвил, а настойчивый стук в дверь уничтожил остатки желания, — я знаю, чем ты там занимаешься! Хватит дрочить и освободи мне ванную. Мне пора собираться на работу. — Блять, — я выругался себе под нос, а Джастину сказал, что скоро выйду.       Я наспех подрочил уже не ради удовольствия, а чтобы избавиться от стояка, быстро намылил тело гелем для душа и смыл пену.       Моё спокойное утро было испорчено.       Как только я вышел из душа, я встретился с недовольным лицом брата, который, кажется, встал не с той ноги и был готов испортить мне настроение. — Я же просил не занимать ванную в такое время, — Джастин фыркнул, тут же скрываясь за дверью.       Ничего нового. Каждый день одно и то же. Я прошёл в спальню братьев и не смог сдержать улыбку, когда увидел спящего, полностью закутанного в одеяло Джорджи. Чтобы не разбудить его раньше времени, я тихонько присел на край кровати, наблюдая за братом. — Джорджи, — полушепотом позвал я, — просыпайся. Пора вставать, — я бережно потрепал его по волосам, вызывая недовольное сопение.       Через несколько минут брат окончательно проснулся, глядя на меня заспанным взглядом. — Проснулся? — Джорджи кивнул, раскрывая свои маленькие ручки для утреннего объятия. Это была наша небольшая семейная традиция. Я взял его в охапку и посадил к себе на колени, обнимая. — Скоро будем завтракать, — Джорджи кивнул, немного отстраняясь и обращая внимание на Джаса, который наконец-то вышел из душа. — Ты уже проснулся? — Джастин взял Джорджи у меня с колен и начал кружить его, — или плохой старший брат тебя разбудил?       Я снисходительно закатил глаза на реплику Джастина и не смог сдержать улыбку, наблюдая за братьями. Несмотря ни на что я любил свою семью. Точнее то, что от неё осталось.       Когда Джастин ушёл на работу, мы с Джорджи остались одни. У нас был почти весь день до начала моей рабочей смены. — Пойдём завтракать сейчас или ты пока не голодный? — он отрицательно покачал головой, пытаясь показать жестами, чтобы я дал ему блокнот, — держи, — я протянул Джорджи небольшой ярко-жёлтый блокнот и ручку, которые всегда лежали на тумбочке возле кровати.       Медленно выводя буквы корявым детским почерком Джорджи написал: «Вы апять паругались с Джастином?» — Нет, нет. С чего ты взял? — я улыбнулся, притягивая брата к себе, — и не переживай по этому поводу, хорошо? Мы все равно никуда от тебя не денемся. Мы же семья, — я поцеловал Джорджи в макушку и начал щекотать, пытаясь его хоть как-то развеселить.       В комнате раздался детский смех, а у меня прошла дрожь по всему телу. В последнее время я слышу это слишком редко. — Ну, все, хватит, — я улыбнулся, — посмотри пока мультики, а я принесу завтрак. Хорошо? Побудешь пару минут один?       Только когда Джорджи кивнул, я вышел из нашего в буквальном смысле семейного номера, направляясь на кухню.       На кухне у меня произошла очередная стычка со Стэном. Он меня раздражал своим высокомерием и желанием выпятить статус. Хотя по сути ничего из себя не представлял, создавая только видимость важной персоны в своих ярких костюмах и шейных платках.       Большинство пыталось ему угодить, а мне было абсолютно плевать на его манию величия и попытки держать все под своим контролем. Я не мог стоять в стороне, когда видел, что Стэн без причины доебывался к брату, который в силу возраста не мог ответить ему. Если Урису нравилось быть сукой, то пусть срывает злость на мне, а не на Джастине. Подумаешь, разбил тарелку. Я знал, что гостьи «Венеры» постоянно бьют посуду в огромном количестве и недостатка в фарфоре здесь точно не было. Меня бы ни капли не удивило, если бы Стэн занимался всеми этими выговорами просто из-за сучьей натуры, а не из-за реальной необходимости. — Джас, все в порядке? — брат собирал оставшиеся осколки и даже на меня не посмотрел, — просто пропускай мимо ушей его крики и делай, что он скажет. — Да, Билл. Я понял. Мне нужно работать. — Ладно, я тогда пойду, — я слегка потрепал Джастина по плечу и прежде чем уйти в номер, захватил с кухни пару свежих круассанов и фрукты для себя и полезную кашу для Джорджи (брат, конечно, не очень обрадуется, но я старался следить за его питанием и кормить, как это делала мама).       «Венера» была идеальным рабочим местом, обеспечивая сотрудникам заведения не только жилье, но и питание. Кухня работала почти круглосуточно, поэтому каждый, кто имел к ней доступ, мог прийти и взять, что ему хотелось.

***

— Джорджи, ты будешь есть кашу, — уже в сотый раз повторял я, пытаясь уговорить брата съесть здоровый и полезный завтрак.       Он только недовольно качал головой и тыкал своими пальчиками в круассан. Я не имел ни малейшего понятия, как воспитывать детей и боялся признаться даже себе, что не очень то и хотел, но после смерти родителей у меня не было выбора. — Ну, Джорджи! — я поднёс ложку с оставшейся кашей к его лицу, но брат демонстративно отвернулся, всем своим видом показывая мне, что не собирается идти на уступки.       Я устало вздохнул и подвинул к нему свежеиспеченную выпечку, наблюдая за тем, как Джорджи начал с аппетитом есть этот круассан. Что ж… Сегодня у меня не получилось поиграть в ответственного старшего брата. Может быть, удастся завтра.       После завтрака я оставил Джорджи играть с игрушками, а сам решил расслабиться, бездумно листая ленту инстаграма. На глаза попалось фото Ричи, где он во весь рот улыбался и я усмехнулся, предвкушая нашу скорую встречу. За время его отсутствия, я уже успел соскучиться по другу. Ему явно было, что мне рассказать. Он предупредил меня, что опаздывает на открытие «Венеры» коротким голосовым сообщением, но я это понял и так. От размышлений о Ричи меня отвлек Джорджи, который взобрался мне на колени и протянул блокнот с неграмотно написанным предложением — «Ты севодня позно вернёшся?» — Постараюсь как можно раньше, — я прижал брата к себе, укутывая в объятия, — если что, то Джастин тебя уложит. Не переживай.       Джорджи заглянул мне в глаза и кивнул, рисуя в блокноте кривое сердечко. — Я тебя тоже очень люблю, малыш, — сказал я, пытаясь отогнать от себя непрошенные мысли.       После смерти родителей, Джорджи не сказал ни слова, и это меня убивало. Я пытался водить его по врачам, но они лишь пожимали плечами и говорили, что нужно время и психологическая работа. Оставалось только надеяться, что рано или поздно эти сеансы со специалистами помогут.       Когда Джастин вернулся, я начал собираться на работу. Хотелось верить, что первый день пройдёт быстро и у меня останется время увидеться с Ричи. — Джас, — я привлёк внимание брата, который развалился на кровати и залипал в телефоне, — ты уложишь сегодня Джорджи? — А ты пойдёшь к своему Ричи? — он приподнялся на локтях, вопросительно вскидывая брови. — Да, и не начинай. Ладно? Мы с ним просто друзья. — Ты всем своим друзьям засовываешь язык в глотку? — фыркая, Джастин демонстративно закатил глаза, возвращая все свое внимание телефону. — Бля… Блин, Джас, я не буду с тобой это обсуждать. Лучше расскажи как твой день, — я присел к нему на кровать, пытаясь вовлечь в разговор.       Психологи говорили, что нам всем важно поддерживать тёплое общение и делиться переживаниями, — Стэн к тебе больше не лез? — Сегодня нет, но завтра тоже доебется. Он всегда так делает. — Блять! Ну, следи за языком, Джас! — попросил я, сразу же понимая, как тупо звучит эта просьба после моего же мата.       Я правда пытался подавать пример братьям, заглушая в себе свои порывы оторваться на вечеринке и напиться, забывая об ответственности хотя бы на несколько часов. Было сложно, но я знал ради кого я ломаю себя и стараюсь быть лучше. — Ты тоже следи за своим и не суй его в своих «друзей», — парировал брат, а я только закатил глаза на его реплику, — вообще сегодня Стэн цеплялся к новенькому. Мне кажется, что он нашёл себе новую жертву. — Новенький? Эдди, кажется? — я смутно помнил этого парня. Видел его пару раз вместе с нашим новым администратором Беном, но они мне как-то не запомнились. — Ага, — кивнул Джастин, — он немного странный. Шугается всех, а Стэн пользуется этим. — Ну, Стэн сука, — я безразлично пожал плечами, давно смирившись с этим фактом. Иногда мне даже нравилось с ним пререкаться и ставить на место. — Следи за речью, Билл! -Джастин шокировано приложил руку ко рту, изображая полнейшее разочарование. — Ой, иди в жопу, — улыбнулся я, бросая в него плюшевого медведя Джорджи, — ладно, мне пора, а то тоже нарвусь на гнев Стэна, если опоздаю. Если что, звони, — я встал с кровати, слегка поправляя смятую простынь. — Ага, вали давай, — Джас откинул в сторону игрушку и улыбнулся, — за Джорджи не переживай. Я побуду с ним. — Спасибо, — уже у самого выхода прокричал я, переключая мысли на предстоящее выступление.       Я пришёл в гримерку как раз во время, потому что Стэн уже был там со своим ебучим блокнотом и недовольным лицом. — Ещё минута, Денбро и я бы выписал тебе штраф, — мне показалось, что Стэн как-то разочарованно хмыкнул, пряча блокнот в карман своего пиджака. — Стэн, хватит, — перед выступлением мне совсем не хотелось с ним пререкаться и всеми силами я старался сгладить углы. Получалось так себе. — Хватит будет, когда я скажу, — Стэн вспыхнул, прожигая меня взглядом. Как же он меня раздражал! — А я думал, что здесь все решает твоя мама, — я прошёл мимо него, задевая плечом и на ходу стягивая футболку. — Ты вылетишь отсюда, Денбро! Вместе со своим семейством.       Кажется, Стэн расстроился, что ничего здесь на самом деле не решает и вышел из гримерки, хлопая дверью. Может хоть десять раз написать в своём блокноте, что я нахамил, мне было плевать. Я его не боялся и бегать перед ним на задних лапах не входило в мои планы. Было невозможно отрицать, что он богат и красив, но это не делало его лучше. Стэн был и оставался для меня просто высокомерной сукой. Репутация его опережала и мне было искренне жаль тех девушек, с кем он по слухам трахается.       На сцене я растворялся в музыке, получая огромное удовольствие от танца. Выполнять трюки на пилоне было не так уж и просто, но спасибо маме и папе, что в детстве водили меня на гимнастику. Пригодилось. Под восхищенный визг женщин, я несколько раз покрутился вокруг пилона, плавно приземляясь на пол.       Какая-то дамочка лет сорока подошла вплотную к сцене и начала настойчиво протягивать мне несколько купюр. Я приблизительно прикинул, что там было около трёхсот баксов. Я сделал сальто, оказываясь прямо перед ней и небрежно откинул чёлку, которая так и норовила залезть в глаза. Падая на колени, я несколько раз сделал круговые движение бёдрами в такт музыке и прикусил губу, давая ей понять, что я не против.       Женщины меня вообще не привлекали, но чего только не сделаешь ради хороших чаевых. Нежная женская рука с длинными ногтями очень настойчиво засунула мне деньги прямо за резинку кожаных лосин со шнуровкой по бокам. В благодарность я послал ей воздушный поцелуй и начал дразнить, приспуская и так низкопосаженные лосины. Это был очень неплохой улов. Лёгкие деньги.       Иногда меня посещали мысли начать раздеваться, как это делает Ричи (за это очень хорошо платили), но я всегда себя одергивал от таких мыслей. Мне нужно было подавать хороший пример братьям, а я и так проебывался по всем фронтам. Мне было всего двадцать три и воспитывать подростка и первоклассника у меня получалось пиздец, как плохо, но я хотя бы пытался.       Сразу после работы я пошёл к Ричи, вваливаясь к нему в номер без стука. Он развалился на диване в одних джинсах, и я даже удивился, что он не голый. Обычно он любил ходить по комнате полностью обнажённым. Вообще самооценке Ричи можно было только позавидовать, но я не мог отрицать, что это было весьма оправдано. Он был высоким, с бледной кожей, которая очень контрастировала с чёрными кудрявыми волосами и какой-то дьявольской харизмой. — Ну, как твои кастинги? — я уселся рядом с ним на диван, вытягивая ноги и расслабляя все тело. — Никак, — Ричи как-то грустно пожал плечами и швырнул в противоположную стену листы бумаги.       Я сразу понял, что это сценарий, потому что уже не в первый раз наблюдал за подобным представлением. Ричи снова потерпел фиаско и это его «никак» значило, что его внешности в очередной раз не хватило и на кастинге пришлось блеснуть умом. У Ричи были некие проблемы с чтением, диагноз дислексия никак не помогал быстро читать сценарии и он раз за разом на этом проваливался. Но эта его особенность никак его не портила. Лично для меня Ричи оставался одним из самых добрых и искренних людей, которых я когда-либо знал. — Ну, когда-нибудь тебе повезёт, — я был вообще не силен в поддержке, но Ричи, кажется, хватило и этого, потому что он беспечно махнул рукой и закинул на меня свои длинные, худющие ноги. — А у тебя, че как? — Ричи начал водить пальцами по своей груди, заставляя меня следить за каждым его движением. Я тяжело сглотнул, чувствуя нарастающее возбуждение. — Да никак. Братья в порядке, Стэн по-прежнему сука, с новенькими ещё не успел познакомиться, — совсем без энтузиазма я перечислил все новости, чувствуя, что разговора у нас не выйдет. Ричи совсем недвусмысленно на меня посмотрел, притягивая за футболку ближе.       Мы не встречались, но кто сказал, что хороший секс бывает только у парочек? Пару раз в месяц мы с Ричи могли позволить себе потрахаться. Просто так, без каких-либо обязательств. Я спал только с ним, а Ричи был тем ещё Казановой, который мог найти секс везде, где только можно. Но я не осуждал его и даже немного завидовал такой открытости. Если бы не братья, то я бы и сам пустился во все тяжкие. Мне было плевать, кто с кем и как трахается. Каждый дрочит как хочет. Иногда мне казалось, что мои принципы держатся на плаву только благодаря братьям, ради которых я и старался быть ответственным. Но сейчас я чувствовал губы Ричи на своих и терял остатки контроля.       Я навис над другом, отпуская поводья и позволяя себе расслабиться. Покрывая его обнажённый торс поцелуями, я забывал обо всем. Руки Ричи притягивали меня ближе и ближе, заставляя ускориться. Кое-как я снял с себя футболку, отбрасывая её куда-то в сторону и наваливаясь на Ричи уже всем телом. Кожа к коже.       Я почувствовал, как Ричи сжимает мою задницу и от возбуждения впился зубами в его шею. — Блять, Билл, не оставляй мне синяки, ты же знаешь, что я этого не люблю. — Заткнись, — прошептал я, но все-таки выполнил его просьбу, зализывая места укуса и увлекая его в поцелуй.       Целоваться с Ричи было привычно, он всегда делал это не спеша, как будто у него было все время мира. Медленный, тягучий поцелуй, который я всегда старался ускорить, вылизывая его рот. Отвлекаясь от губ Ричи, я начал покрывать его грудь поцелуями, вызывая у него громкий стон. Иногда мне казалось, что он учился стонать по порно и да простит меня Ричи, но в роли порно актёра он бы смотрелся потрясающе. Пытаясь не отстраняться от него, я наощупь расстегнул ширинку, стягивая его джинсы и отбрасывая в сторону.       Чтобы подразнить, я пару раз двинулся к нему навстречу, задевая уже давно вставший член. — Билл, давай быстрее, — как специально, Ричи поерзал подо мной, опять вовлекая в мокрый поцелуй. — Где презервативы? — прошептал я, слегка сжимая его член через ткань белья и заставляя простонать моё имя. — В джинсах, — задыхаясь, проговорил Ричи, толкаясь мне прямо в руку, — давай, ну…       Не слезая с Ричи, я потянулся за его джинсами, доставая из кармана уже открытую пачку презервативов. — С кем ты уже успел потрахаться? — удивился я. — Да так… На кастинге с одной женщиной. Кстати, было неплохо. — Ты как обычно. И не говори, что чуть не опоздал именно из-за случайного секса? — я усмехнулся, оставляя поцелуй на шее Ричи и заставляя его нетерпеливо подо мной извиваться. — Отвали, Билл, — задыхаясь проговорил Ричи, — давай уже. Трахни меня. — Как скажешь, — я уже начал зубами открывать упаковку презерватива.       Мне дико хотелось трахаться, возбуждение было таким сильным, что я был готов сейчас же наброситься на Ричи, когда услышал, как вибрирует мой телефон. — Не поднимай, — Ричи резко расстегнул молнию на моих джинсах, приставая с дивана, — Билл… — А если это Джастин? Вдруг что-то случилось? — я наощупь нащупал телефон и не ошибся. На дисплее действительно высветилось имя брата. — Да? Джас, что случилось? — Ричи посасывал мою шею и уже совсем бесцеремонно трогал член, заставляя меня задыхаться от желания. Мне оставалось только надеяться, что брат не поймёт, чем я здесь занимаюсь. — Билл, возвращайся. Джорджи опять приснился кошмар и он не хочет идти спать без тебя, — я до боли прикусил костяшку пальца, прикрывая глаза и пытаясь взять себя в руки. — Блин, ну попробуй, — я глубоко вдохнул, пытаясь подавить стон и наматывая волосы Ричи на кулак, прижал его ещё ближе к своей шее, — попробуй почитать ему сказку. — Иди домой, Билл, — Джастин сбросил вызов, а я разочарованно выдохнул, отстраняясь от Ричи. — Прости, Рич, сегодня без секса. Нужно идти к брату.       Игнорируя его расстроенный вид, я на прощание обвел его губы языком, слегка прикусывая и надел до ужаса помятую футболку. Секс отменяется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.