ID работы: 9683609

#сплетники

Слэш
NC-17
Завершён
973
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
552 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 4053 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 5. Катастрофа

Настройки текста

Raffaella Carrà - Do It, Do It Again

      После недолгого разговора с Ричи, я как ошпаренный вылетел из его комнаты, надеясь не встречаться с ним ближайшие несколько дней, а лучше недель. Щеки горели от стыда, а сердце билось часто-часто. Я не привык общаться с такими людьми. С такими открытыми, свободными и безумными людьми. Мне показалось, что Ричи был не в себе. Ну, какой адекватный человек не будет смущаться своей наготы перед незнакомым парнем?       Я даже не помню, как попрощался с ним, позорно сбегая от стыда, который окутал меня с ног до головы.       Почти бегом я преодолел небольшое расстояние от его комнаты до нашей с Беном, плотно закрывая за собой дверь. — Что-то ты долго, Эдди, — Бен лежал на диване, бездумно листая какой-то журнал.       Он даже не поднял на меня взгляд, полностью погруженный в свои мысли. Его незамысловатая поза напомнила мне женщин с полотен великих творцов эпохи Возрождения, но я тут же отогнал эти мысли, не позволяя себе улететь в размышления об искусстве. — Да, да, — протарахтел я, — меня задержали, — Бен на это только кивнул, а я поспешил скрыться в ванной, закрывая дверь на щеколду и присаживаясь на крышку унитаза.       Меня снова бросило в жар от воспоминаний о моем новом знакомом. Я знал его не больше часа, но уже успел увидеть его огромный… Огромный пенис. Всё это произошло буквально за первую секунду нашего знакомства. К счастью, я не успел все детально рассмотреть, но какая-то татуировка в зоне лобковой кости отпечаталась в памяти, как клеймо.       Пресвятая Дева Мария! Я уж точно не был готов к таким знакомствам и предпочёл бы не видеть ничего подобного никогда в жизни.       Рядом с Ричи я чувствовал себя неловко. Его открытость и какое-то наплевательское отношение к собственным границам вызывала недоумение и желание спрятаться, чтобы меня никто и никогда не нашёл. Вот я и спрятался. Трусливо закрылся в собственном туалете. Я был жалким. Ричи меня пугал.       Как только он скрылся за дверями ванной, я думал сразу уйти, но услышал какие-то странные звуки похожие на… Господи, мне хотелось надеяться, что он там не занимался тем, о чем я подумал. Нужно было бежать, как можно дальше, но я как будто прирос к полу его комнаты, не способный сделать ни шагу.       Наш разговор был максимально странным. У меня с трудом получалось подбирать слова и не выдать свое волнение. Ричи меня безумно смущал своим голым торсом и мне приходилось косить взгляд, чтобы не пялиться на его обнажённое тело. Он был таким красивым и необычным…       Пару лет назад я читал информацию о древнем египетском боге Хнуме, который на гончарном круге вылепил людей из глины. На какой-то миг мне показалось, что сам Ричи около божественного происхождения, вылепленный высшими сущностями. Я никогда не видел таких красивых людей, его лицо было настоящим искусством, и я бы нисколько не удивился, если бы его внешность и правда создали древние боги.       У меня в памяти начали всплывать отрывки нашего разговора, и я опять почувствовал жгучее смущение.       Ричи сказал, что я должен был ему триста долларов, а я настолько растерялся, что даже не понял, шутил он или говорил серьёзно. — Но у меня нет таких денег, — стараясь не смотреть на него, промямлил я.       Словно подтверждая свои слова, я вывернул карманы брюк. Тогда я чувствовал растерянность и желание провалиться в преисподнюю прямо в лапы к Аиду и Церберу. Наверное, даже это было не настолько страшно, как быть один на один с Ричи и его странными шутками. — Ну, тогда заплатишь натурой, Эдс, — Ричи широко улыбнулся, закидывая свою изящную руку на меня.       Заплатить натурой… Он предлагал мне заняться любовью? От волнения я ничего не понял, но его рука прожигала во мне дыру. Мне было максимально странно. Любое вмешательство в моё личное пространство вызывало во мне панику. Как ошпаренный я подскочил с этого дивана, как будто сидел на горячих углях и, бросая быстрое «пока», выбежал из комнаты Ричи. И вот я здесь, сижу на унитазе и не знаю, как выйти к Бену.       Спустя время я все-таки неуверенно вышел из своего временного укрытия, надеясь, что Бен не будет задавать вопросы. Кажется, мне повезло, потому что он в той же позе лежал на диване, не обращая на меня никакого внимания.       Из-под своей подушки я взял пижамные штаны и кофту с длинными рукавами. Мне не нравилось показывать свое тело. Всеми возможными способами я пытался скрыть все, что только можно. Захватив полотенце, я направился в душ, чтобы смыть с себя этот тяжёлый день и наконец-то заснуть.       Как только я лёг, меня сразу начало клонить в сон, но у Бена были другие планы. — Ты так и не рассказал, как твой день? — Бен подсел ко мне на кровать и начал перебирать в руках край одеяла. — Устал, — честно ответил я. Мне хотелось спать, но я все-таки решил узнать у друга что-то про Ричи, который все не выходил у меня из головы, — Бен, а ты уже успел познакомиться с Ричи? — Ещё нет, но я слышал, как о нем говорили постояльцы. По слухам он местная звезда, — на лице Бена появилась дружелюбная улыбка, — ради интереса нужно будет посмотреть, как он танцует. — Ты знал, — я понизил голос до шепота, — что он танцует стриптиз? — Все это знают. Гостьи уж точно. Я пока стоял на стойке админа услышал столько всего… — Например? — я приподнялся на кровати, подкладывая подушку под спину и готовясь удовлетворить свое любопытство. — Ну, — Бен задумался, почесывая затылок, — так сразу и не вспомнишь. Честно, Эдди, за смену я успел услышать столько женской болтовни, что, кажется, я уже разбираюсь в маникюре, косметике и всей этой ерунде. А это только первый день. — Значит, твой день прошёл лучше, чем мой. Я упустил поднос… — немного расстроенно я отвёл взгляд в сторону. — Дай угадаю. Стэн опять на тебя наехал, — Бен хмыкнул, когда я кивнул, подтверждая его догадку, — не обращай на него внимания. Стэн только делает вид, что весь из себя такой строгий и важный. Просто будь с ним вежлив, и он не будет докапываться. — Наверное, — я неуверенно пожал плечами, не особо доверяя словам Бена. Стэн мне не нравился, вызывая только отрицательные эмоции и желание не попадаться у него на пути, — а что ты думае… Не успел я договорить, как Бен меня перебил: — Ладно, давай завтра поговорим, Эдди. Нам рано вставать, а уже поздно. Пора спать.       Я кивнул, выключая светильник возле кровати. Новая волна усталости накрыла моё тело, а ноги так и не перестали гудеть от постоянной беготни из кухни в зал ресторана и обратно. Хотелось верить, что завтра будет хороший рабочий день…

***

      Я предполагал, что труд официанта — это очень нелегко, но даже не мог предположить, что настолько. После смены я буквально упал на диван без сил, готовый поклясться, что не встану с этого места как минимум до завтрашнего утра.       Но вселенная словно издевалась надо мной, потому что через несколько минут в дверь постучали. Мне ничего не оставалось, кроме как встать и открыть этому настойчивому человеку, который, по всей видимости, не собирался прекращать свои попытки достучаться.       На пороге стоял Билл Денбро. — Привет, ты, наверное, Эдди, — он как-то расслабленно облокотился о дверной косяк, так, что его блондинистая чёлка упала на глаза и Билл её небрежно смахнул. Я знал его заочно, но сейчас, слыша этот тихий, спокойный голос и наблюдая за его хищными движениями, мне стало не по себе. — Да, — кивнул я. — Мы тут с Ричи и остальными собрались отпраздновать начало сезона. Не хочешь присоединиться? — Нет, спасибо за предложение, но нет, — мне не хотелось быть невежливым, но я прекрасно понимал, что в компании Ричи, Билла и остальных я буду чувствовать себя максимально неловко. — Ну, ты подумай, — кажется, Билл не собирался так просто сдаваться, — если что, то мы в гримерке танцоров. Давай, Эдди, не скромничай, — он подмигнул мне и по-дружески стукнул по плечу.       Я не смог во время взять себя в руки и отскочил в сторону, не ожидая прикосновения. Кажется, Билл заметил мою реакцию, но никак не прокомментировал. — Спасибо, но нет, — повторил я, стараясь звучать как можно убедительнее.       Ещё несколько секунд и Билл бы ушёл, оставляя меня в одиночестве, но мне не повезло. В очередной раз. — А что здесь происходит? — в дверях появился Бен и с интересом переводил взгляд то на меня, то на Билла, — кстати, я Бен. Приятно познакомиться, — Бен дружелюбно улыбнулся, протягивая Биллу руку для рукопожатия. — Билл, — представился Денбро, — я тут уговариваю Эдди присоединиться к нам в гримерке, но он не хочет. Может, ты не против?       Бен на секунду задумался, игнорируя мои жесты и мольбы не соглашаться, и выдал вполне ожидаемый ответ: — Мы скоро придём, спасибо за приглашение.       Спорить с Беном было бесполезно, я тяжело вздохнул, принимая свое поражение, и приготовился краснеть и бледнеть от неловкости. Там был Ричи, а я до сих пор не отошёл от нашего вчерашнего знакомства.       Я впервые был в гримерке танцоров. Не без интереса я рассматривал светлое помещение с кучей зеркал и тремя белыми кожаными диванчиками, которые стояли по кругу. Посередине стояла какая-то тумбочка, которая служила импровизированным столом для алкоголя (там были пиво и виски). Вокруг нее расположились Ричи и Билл с одной стороны и Арчи и Майк с другой. С ними я тоже не был знаком лично. Я чувствовал себя немного неловко в чужой компании. Честно говоря, я всегда ощущал себя не в своей тарелке в окружении людей, тем более таких. Они все были такими красивыми, словно сошли с обложек журналов. На их фоне я был еще хуже, чем есть на самом деле. Пытаясь найти поддержку в Бене, я неуверенно посмотрел на него, а он незаметно для других слегка подтолкнул меня к свободному дивану.       Я присел на краешек и чтобы чем-то занять руки, взял подушку и положил себе на колени. От смущения, я начал трогать обивку дивана. Кажется, я что-то нащупал? Без задней мысли, я поднес находку к лицу, рассматривая. Как только я понял, что это было, меня бросило в жар и захотелось просто исчезнуть из этого мира. У меня в руках было леопардовое белье. Стринги… Микроскопический леопардовый треугольник с черными ниточками. Боже!       Все присутствующие уставились на меня, а мне показалось, что я сейчас расплачусь от смущения и стыда. Господи, я чувствовал себя отвратительно. — Это… Это не мое, — начал глупо оправдываться я, все еще удерживая эти злополучные стринги за веревочку, — правда, — добавил я для пущей убедительности.       Все начали смеяться. Они смеются надо мной? Почему я вечно попадаю в такие ситуации? Наверное, все сейчас подумают, что я непроходимый идиот. — Конечно это не твое, Эдс, — еле сдерживаясь от смеха, сказал Ричи, — это мое. Если хочешь, то могу дать поносить, — он мне подмигнул, забирая из руки это леопардовое недоразумение и пихая себе в карман, — я как раз не мог их найти. Спасибо. — Пожалуйста… — неуверенно проговорил я, уже жалея, что вообще сюда пришел. — Эдди, не обращай на него внимания, — сказал Билл, протягивая мне стакан с чем-то алкогольным, — у этого придурка тупое чувство юмора.       Я глупо кивнул, не зная, что ответить. У меня не хватило уверенности сказать, что я не пью, поэтому ради приличия я принял стакан из рук Билла и теперь держал его, не решаясь сделать даже один глоток. Бен переключил внимание компании на себя, прекрасно понимая, как неуверенно я себя чувствовал. Общительность не была моей сильной стороной, поэтому я просто наблюдал со стороны и слушал их разговор, изредка что-то отвечая на немногочисленные вопросы.       Ричи постоянно пререкался с Арчи, но тот не реагировал, спокойно отвечая на его колкости. Майк объяснил мне, что они не так давно встречались, но разошлись. Я еще раз посмотрел на Арчи, поражаясь его красоте. Он был сложен как античная статуя: широкий, мускулистый, с красивым лицом и рыжими волосами. Неудивительно, что Ричи с ним встречался. Было глупо даже предполагать, что такой парень, как Ричи, мог бы встречаться с кем-то обычным. Подобное притягивает подобное — главный закон мироздания. — Слушайте, а что вы тут вообще после работы делаете? — спросил Бен. — Да ничего особенного, — Майк неопределенно пожал плечами, — пьем, трахаемся, играем в тупые игры. — Неплохо, — Бен улыбнулся, доливая себе алкоголь. — Если подружиться с барменом, то он даст выпивку, — Арчи поддакнул на слова Майка, — бухать можно везде, но Стэну лучше не попадаться. — О да, — Билл закатил глаза и фыркнул, — его сестра поприятнее будет. А миссис Урис постоянно в своем кабинете, поэтому ее можешь не бояться. Блять, не знаю, что она там постоянно делает. Книжки, что ли, читает? Услышав слово «книга», я обрадовался, что разговор перешел в нужное русло. Мне казалось, что я разбирался в литературе и мог поддержать хотя бы эту тему. — А вы любите читать? — тихо спросил я. — Ага, особенно Ричи, — Арчи как-то не очень дружелюбно улыбнулся, но я не понял, к чему это. — А какая твоя любимая книга? — я обрадовался, что нашел единомышленника и, возможно, человека, с которым смогу обсудить стилистические приемы и образные сравнения. — Ну, — Ричи как-то замялся, но я не торопился, прекрасно понимая, что выбрать одну книгу из множества почти невозможно, — «Портрет Дориана Грея», — выпалил он, гордо вскидывая подбородок. — Хороший выбор, что ты думаешь о гедонизме? Уайльд очень хорошо раскрыл эту тему. — Да, Ричи, что ты думаешь? — спросил Арчи, и я заметил, как Билл на него недовольно шикнул. — Я думаю, что вам нужно знать, что автомат с презервативами на третьем этаже барахлит, — сказал он, и все засмеялись, а я решил отложить тему о гедонизме до более подходящего момента. Наверное, такие вечеринки не место для обсуждения литературы.       Время шло, бутылки с алкоголем пустели, а головы моих новых знакомых стали посещать все более безумные идеи. Уже немного подвыпивший Билл предложил поиграть в «Правду или действие» и, конечно, Ричи сразу же его поддержал. Я не мог понять, какие отношения их связывают, но даже дураку было понятно, что они как минимум близкие друзья. Спрашивать я не решался, не имея привычки лезть не в свое дело. — Ну, так что? Будем играть? — Билл, даже не морщась, сделал большой глоток виски, а я начал молиться олимпийским богам, чтобы его идею не одобрили.       Я не хотел играть. Мне было даже страшно представить, какие вопросы и действия могут загадать эти люди. Никогда в жизни я бы не смог сделать что-то безумное и просто расслабиться в окружении почти незнакомых людей. Если бы здесь был только Бен, то, возможно, а так… — Да, давайте, — поддержал Бен, а я посмотрел на него, как на предателя.       Меня всегда поражала легкость и уверенность друга. Он так легко общался со всеми, виртуозно жонглируя темами и вставляя смешные шутки в свою речь, что на его фоне я выглядел предметом мебели. Хотя сейчас я был бы не против им стать. Например, тем торшером в углу. — Ричи, правда или действие? — спросил Майк, быстро включаясь в игру. А я замер на месте, надеясь, что меня просто не заметят. — Можете не спрашивать, неудачники, — Ричи громко засмеялся, почти подскакивая на диване от нетерпения, — короли этой игры всегда выбирают действие! — Надень стринги, которые нашел Эдди и возвращайся к нам только в них, — Майк хитро прищурился, ожидая реакцию. — И все? Могу устроить вам стриптиз прямо здесь, — Ричи поднялся с дивана и начал призывно двигать бедрами взад-вперёд, — блять, мне вообще-то за это платят, а вы увидите это совершенно бесплатно. Кстати, Эдс уже видел, — с этими словами Ричи пошел переодеваться, а я еще настойчивее стал делать вид, что меня здесь нет.       Меня здесь нет, меня здесь нет… — Было бы на что смотреть! — прокричал Билл ему в след, а Ричи показал ему два средних пальца. — Впервые я согласен с Денбро, — Арчи закатил глаза, провожая Ричи взглядом.       Когда Ричи вернулся, я не знал куда смотреть, но, кажется, его нагота и эти леопардовые стринги смущали только меня. Какой он красивый… — Билл, правда или действие? — опять спросил Майк.       Я не понял, почему только он задавал вопросы, но лезть не стал. Наверное, он решил взять на себя роль ведущего или это было не по правилам, но все были слишком пьяны, чтобы следить за правилами игры?.. — Конечно, действие! — Билл оживился, вставая с Ричи, на котором он лежал уже несколько минут. — Пошли Уриса нахуй.       Сначала я не поверил своим ушам. Разве так можно? Стэн же был нашим начальником, и честно говоря, он меня пугал. Я бы побоялся ему даже нагрубить, не говоря уже о том, чтобы послать… Туда. Но, кажется, Билла ничего не смущало, потому что он щелкнул пальцами и сказал: — Да без проблем, как только эта сука попадется мне на глаза, я сразу же это сделаю.       Наблюдая за этим безобразием, я заметил, что Ричи и Билл всегда выбирали действие, Бен правду, а Арчи действовал по обстоятельствам. Майк только придумывал действия и вопросы, и, к счастью, обходил меня стороной. Я видел, что он много пил, но каким-то магическим образом оставался почти трезвым, придумывая все более каверзные вопросы и задания. — Я не буду этого делать! — вдруг донесся до меня голос Билла, когда Хэнлон сказал ему облизать торс Арчи, — давайте я оближу Ричи в любом месте, и мы на этом закончим.       Для меня было дико облизывать любого человека, поэтому я не мог понять нежелание Билла облизывать Арчи и рвение сделать то же самое с Ричи. В этой компании я чувствовал себя белой вороной, не понимая как можно не стесняться и вести себя так легкомысленно. — Правила есть правила, — Бен отсалютовал ему стаканом и Билл сдался, принимая правила игры. Я смущенно отвернулся, не в силах смотреть на это представление. Мне было стыдно за всех и за себя в том числе. Билл быстро лизнул Арчи, морщась, а Ричи посмотрел на них с каким-то слишком задумчивым взглядом, а потом быстро выпил из своего стакана и отвернулся. — Твоя очередь, Бен. С кем из присутствующих здесь ты бы переспал? — Майк уставился на Бена, складывая черные руки на груди. Ни капельки не смущаясь, Бен улыбнулся, рассматривая всех за нашим импровизированным столом: — Ну, если бы я был геем, то, наверное, с Арчи. Мне нравятся рыжие, — он безразлично пожал плечами, как будто не сказал ничего такого, — тогда я хочу задать вопрос Арчи. Я так понял, что вы с Ричи встречались. Расскажи какой-то интимный факт про него. — У Ричи идиотская татуировка прямо на лобке, — усмехаясь, сказал Арчи, на что Ричи недовольно цокнул. — Я знаю, — сказал Билл, просверливая взглядом в Арчи дыру. Кажется, у них были натянутые отношения, но я так и не понял почему. Нужно будет потом спросить у Бена, вдруг он понял. — Я тоже видел. Что там нарисовано, Ричи? — робко сказал я и тут же пожалел, что вообще открыл рот. Все перевели взгляд на меня, вопросительно вскинув брови. Нужно было молчать! — А ты хочешь посмотреть поближе? Могу показать, — Ричи встал передо мной и мне показалось, что он сейчас снимет и без того почти незаметные стринги.       Мне хотелось звать на помощь! Но к счастью, Билл дернул его за руку, усаживая на место: — Заебал, Ричи. Угомонись! — Так, теперь подробнее, где ты уже успел, Эдди? И лучше тебе не знать, что там нарисовано… — Арчи подпер голову рукой, ожидая моего ответа. — Я… Я просто… — Он просто видел меня голым, когда я открыл дверь. Счастливчик, — Ричи мечтательно закатил глаза. — Твоя самооценка это что-то, — прокомментировал Арчи, но Ричи даже не обратил на него внимания, что-то говоря Биллу на ухо. — Так, заткнитесь! Отвечают все! — Майк хлопнул в ладоши, привлекая внимание, — сколько сантиметров ваш член? — Двадцать сантиметров, — гордо заявил Ричи, — я измерял линейкой Джорджи. — Кто… Кто такой Джорджи? — спросил я, на глаз прикидывая размер двадцатисантиметровой линейки и ужасаясь таким габаритам. — Мой брат и, кажется, мне нужно выбросить эту линейку нахуй. — У меня семнадцать, но мой бывший не жаловался. — Твоя правда, Арчи, — Ричи подмигнул ему и сделал глоток виски прямо из бутылки.       Я не был знатоком алкоголя, но по-моему, смешивать пиво, которое Ричи пил весь вечер, с виски было очень плохой идеей, — а у тебя, Эдс? Наверное, тоже скрываешь в своих трусишках гиганта? — Что? — я даже не сразу понял, что он спросил, но когда понял, то подумал, что лучше бы не понимал, — я… — Отстаньте от него. Эдди стеснительный, — мне на помощь пришел Бен, и я облегченно выдохнул, потому что тема половых органов больше не поднималась. Но, к моему огромному сожалению, игра продолжилась. Мне захотелось сбежать, но я не знал, как уйти незамеченным. — Ричи, покажи на Эдди свою любимую позу в сексе, — сказал Майк.       Услышав это, я замер, инстинктивно пододвигаясь к Бену подальше от Ричи. Мне не хотелось учавствовать в этой игре. — Ну, че, Эдс? Присядешь на меня или мне прилечь на тебя? — Ричи поиграл бровями и подмигнул мне. — Я…Я… — никогда не обладавший талантом красноречия, я полностью потерял дар речи, не зная, что ему сказать и как себя вести. — Эй, ну ты че? — Ричи встал со своего диванчика, а я замер, ожидая его дальнейших действий. Для меня весь окружающий мир остановился, я не слышал никого и ничего вокруг.       В голове была только одна мысль «Не трогай меня, пожалуйста. Не трогай!» — Ричи, не надо… — еле слышно проговорил я, замечая на его лице секундное удивление. Он мне едва заметно кивнул, улыбаясь краешком губ.       Я ожидал всего, что угодно, но только не того, что Ричи медленно опустится передо мной на колени.       Было такое чувство, что у меня выкачали весь воздух из легких. Сердце на миг замерло, но в ту же секунду начало вырываться из груди, отстукивая только ему известный ритм. Я чувствовал, как от волнения вспыхнули щеки.       Ричи стоял передо мной на коленях. Голый в своих стрингах. — Дай руку, — прошептал он, но я не мог пошевелить даже мизинцем от смущения и абсурдности всей этой ситуации.       Не дожидаясь моих действий, Ричи аккуратно взял мою руку и положил себе на голову. Такие мягкие волосы… Мне было страшно даже сделать вдох, поэтому я просто стоял и ждал, когда это закончится. — Ну, хватит, Ричи, — я слышал, что Майк засмеялся, но его смех и голос доходили до меня словно эхо. — Кто-нибудь, спасите Каспбрака, пока Ричи ему и правда не отсосал, — сказал Билл и, решаясь взять на себя роль моего спасителя, за руку оттянул Ричи от меня. — А теперь давайте играть в бутылочку, — предложил Ричи.       Он вел себя как ни в чем ни бывало, а я, кажется, пережил внутри рождение новой вселенной. Невероятное количество эмоций от страха до намека на возбуждение. — Ты и так здесь успел пососаться и с Билом, и с Арчи, — фыркнул Майк, допивая остатки виски из своего стакана. — А тебе завидно, Хэнлон? — Ричи как-то хитро улыбнулся, быстро поворачиваясь к Биллу и целуя его.       Я обомлел, наблюдая за ними и этой легкостью, с которой Денбро отвечал на его поцелуй. Это выглядело как какая-то игра, в которую я, очевидно, не умел играть, потому что просто не знал правил. Я так засмотрелся на Ричи и Билла, бесстыдно целующихся, что не сразу услышал, как открылась дверь, а на ковер легла чья-то тень. Мы все подпрыгнули от неожиданности, потому что были заняты своими мыслями, а когда обернулись на голос, то увидели мистера Уриса. — Что здесь происходит? — его появление вывело меня из оцепенения, я даже не заметил, как он здесь оказался. По его агрессивному виду было похоже, что он готов совершить как минимум массовое убийство, а как максимум геноцид всех обитателей Венеры. — Билл, ты помнишь о своем действии? — шепотом спросил Майк.       Пьяный Билл с покрасневшими губами от поцелуя с Ричи обвел Стэна презрительным взглядом, и я всем своим нутром почувствовал, что сейчас что-то будет. Он был пьян, и точно пожалеет об этом. Я схватил Бена за руку от страха. — П’шел н’хуй, Стэн, — властный, уверенный, но пьяный голос Билла разрушил мертвую тишину и для пущего эффекта он взял в рот два пальца, а вытащив, с улыбкой показал ему только средний.       Катастрофа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.