ID работы: 9683609

#сплетники

Слэш
NC-17
Завершён
973
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
552 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 4053 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 7. Больше страсти

Настройки текста

Michael Jackson — Billy Jean

      Почти в бешенстве я метался по гримерке и время от времени дергал эту гребанную дверь за ручку, надеясь, что она каким-то чудом окажется открытой. Но мне не повезло, Стэн запер меня. Я не мог выйти, пока его Сучьему Величеству не заблагорассудится меня выпустить.       Как же он меня раздражал! При виде Уриса мне хотелось спорить с ним, доказывать свою правоту. Я боялся себе признаться, но мне это даже нравилось. Наше противостояние вызывало во мне выброс адреналина и зависимость от этого эмоционального всплеска. Хотелось еще и еще.       До конца не потеряв надежду на освобождение, я решил позвонить Ричи и попросить его вытащить меня отсюда. Но он не поднимал трубку, абонент был не доступен. Куда он, блять, пропал? Я попробовал ещё несколько раз открыть дверь, но результат был таким же. От злости у меня даже пробежала шальная мысль выбить эту дверь нахуй, но все-таки здравомыслие победило.       От безнадёжности и скуки, я критическим взглядом осмотрел масштаб бедствия после нашей импровизированной вечеринки. Все было не так уж и плохо, если постараться, то этот срач можно было бы устранить минут за двадцать. Но мне не хотелось даже шевелить пальцем, Стэн отбил любое желание убираться. Кто он такой, чтобы я подчинялся его вшивым указаниям?!       Я выругался вслух, не скрывая своих эмоций. Почему всегда я оставался разгребать любое дерьмо с лёгкой подачи Уриса? Почему, блять?! В воздухе ещё витал аромат парфюма Стэна, вновь и вновь воскрешая его образ у меня в памяти: костюмы, шелковые платки, жемчужные бусы. Отвратительно, мне нравится…Точнее не нравится. Пьяный мозг уже вообще ничего не соображал. Ради приличия я несколько раз обошёл гримерку, собирая пластиковые стаканчики в кучу, и на этом мои полномочия закончились. Вылизывать помещение, как этого хотел Стэн, не входило в мои планы. Я был пьян, а уборка никогда не была моим любимым занятием.       Расслабляя все тело, я устало лёг на диван, где ещё несколько минут назад веселился с Ричи и остальными ребятами. Жаль, что вечеринка закончилась так быстро, ведь настоящее веселье только начиналось. Безумие повышалось пропорционально с градусом алкоголя в нашей крови. Кто знает, куда бы все могло зайти?       Новенькие оказалась вполне себе ничего, но стеснительный Эдди вызывал у меня уйму вопросов. Как его вообще угораздило попасть в такое заведение? А Ричи как будто специально его провоцировал, заставляя смущаться и краснеть, как девственницу от поглаживаний через одежду. Я искренне не понимал, зачем он это делает, и чего пытается добиться. Каспбрак был забитым парнем, который скорее бы умер, чем принял такие активные подкаты от Ричи. Они были две противоположности, и в их случае притяжение было весьма маловероятно.       Я поерзал на диване, пытаясь удобнее улечься и почувствовал, что на чем-то лежу. Трусы. Трусы Ричи, которые оказались у меня под задницей и никак не способствовали удобству. Я достал их из-под себя и забросил на спинку дивана. Завтра нужно будет вернуть белье законному владельцу.       Спать не хотелось, от выпитого алкоголя тянуло совершать безумства и продолжать веселье, но все, что я мог себе позволить в четырех стенах и к тому же в одиночестве — лежать на диване и сходить с ума от скуки.       Конечно, можно было убраться, но я не собирался этого делать назло Стэну. Этот лощенный Урис в своих вечно идеальных костюмах все портил и дико меня раздражал! От перепалок с ним меня уже тошнило, но я никогда не мог отказать себе в удовольствии побесить его и посмотреть на то, как он выходит из себя.       Смирившись с тем, что ночь я проведу здесь в полном одиночестве, я начал бесцельно листать ленту инстаграма. Пейзажи, селфи, еда, фото Ричи в зеркало и так по кругу. Скучно.       Не знаю, кто меня дернул, но я открыл профиль своего бывшего Стива, рассматривая фотографии. После расставания он удалил все наши совместные фото, вычеркивая меня из своей жизни, как грубую ошибку. Наверное, я заслужил? Иногда у меня проскакивало чувство вины, но я всячески пытался его отогнать, убеждая себя, что мы виноваты оба. Если отношения разрушаются, значит так должно быть. В расставании нет невиновных и виноватых, да? В любом случае Стив меня бросил! Раз за разом я пытался убедить себя, что я здесь ни при чём, и если бы мы оба захотели, то смогли бы сохранить два года отношений. Но, увы…       Я всматривался в улыбающиеся лицо Стива, который добродушно смотрел на меня с фото. Как же давно я его не видел. Он был красивым… Темные волосы, правильные черты лица, почти черные глаза. Иногда Ричи отдаленно напоминал мне бывшего, и мы с ним часто шутили, что только поэтому я с ним трахаюсь.       Пару раз я повертел телефон в руках, рассматривая Стива с разных ракурсов, и будь проклят алкоголь или мои неуклюжие пальцы, но я поставил лайк. Вот дерьмо! Убирать его мне показалось глупым, поэтому для отвода глаз я пролайкал еще несколько фотографий. Стив был привлекательным. У меня не было желания дрочить на бывшего, но я все-таки почувствовал легкое возбуждение.       Делать было нечего, поэтому я решил провести время в вынужденном заточении с пользой для себя. Оргазм еще никогда и никому не мешал. Почти лениво я стянул с себя джинсы и белье, не отводя взгляда от фото Стива. Я начал медленно трогать член, размазывая по всей поверхности смазку. Спешить было некуда, поэтому я то и дело оттягивал удовольствие, не сдерживая стоны. Здесь мне было некого стесняться. — Стив… — протянул я его имя, ускоряя темп и давая свободу фантазии, которая к слову, у бывшего полностью отсутствовала. Но в моем воображении Стив делал то, что я хотел, и эта недосягаемая нереальность сводила с ума, заставляя тело отзываться на каждое прикосновение.       На пике удовольствия, меня почти подбросило на диване, а с губ слетело такое знакомое и ненавистное имя: — Стэн… — закатывая глаза от оргазма, простонал я.       Мне тут же захотелось прикусить себе язык. Вот черт! Урис успел ворваться даже в мою дрочку, он был поистине вездесущ, не давая мне покоя ни днем, ни ночью.       Стэн, Стив. Какая разница…Сейчас мне было плевать, я получил разрядку, а все тело окутало приятное расслабление. Не вставая с дивана, я осмотрелся, подыскивая, чем бы вытереть руку. На глаза попались трусы Ричи. Недолго думая, я воспользовался своими дружескими полномочиями и вытер об них сперму, мысленно обещая себе и Ричи, что я их постираю и верну.       Несколько раз я пытался заснуть, но все никак не мог найти удобное положение. Мне не хватало подушки и одеяла, было жутко неудобно. На часах было почти три ночи, а я все не спал, бесцельно пялясь в потолок и представляя, как приду утром к себе в номер и отключусь до самого вечера. Под самое утро я все-таки смог ненадолго уснуть, проваливаясь в чуткий и беспокойный сон. Где-то отдаленно я слышал, как ключ поворачивается в замочной скважине и, кажется, чьи-то шаги и возмущение. Может быть, мне это просто снилось? Не открывая глаз, и пытаясь удержать ускользающий сон, я отвернулся к спинке дивана, надеясь выжать из этого подобия сна по максимуму.       Не знаю, кого мне нужно было благодарить, но утром я проснулся в почти адекватном состоянии. Засовывая трусы Ричи в карман, я подошел к двери и в очередной раз дернул за ручку. Наконец-то было открыто. На сегодня мое заточение было закончено.

***

      Стараясь быть как можно тише, я вошел в свой номер, надеясь принять душ и завалиться спать. Наверное, можно было даже обойтись без душа. Однако, моим планам не суждено было сбыться. Они вдребезги разлетелись, забирая последнюю надежду на спокойное утро. Прямо на пороге меня встретил Джастин. Недовольный взгляд брата и его сложенные на груди руки не предвещали ничего хорошего. Инстинктивно я поморщился, не решаясь сказать и слова. В таких ситуациях я чувствовал себя младшим братом, мысленно возвращаясь в шестнадцатилетний возраст. Тогда мне было постоянно страшно, что родители поймают меня с сигаретами или за дрочкой. Но сейчас я был взрослым, а мои родители погибли… — Пришел, наконец, — Джастин недовольно цокнул, перегораживая мне путь, — хорошо поебался? Или совесть не позволила кончить? — Джастин! Следи за речью, мы же с тобой обсуждали это, — я попытался придать голосу серьезную, поучительную интонацию, хотя прекрасно понимал, что для брата я был далеко не авторитетом, — и я не еба… В общем, ничего не было, — немного устало, я облокотился о стену в коридоре, надеясь, что Джастину скоро надоесть меня отчитывать. — Что, даже этого не смог? — брат зло на меня посмотрел, не давая мне даже оправдаться, — пока ты где-то развлекался и трахался со своим Ричи, Джорджи не мог уснуть и плакал. Билл, ты это понимаешь?! — Я был не с Ричи. Просто Стэн закрыл меня в гримерке на всю ночь, — оправдание звучало слишком глупо, и я почувствовал укол вины и желание изменить прошлое.       Я не должен был развлекаться в то время, как братья были одни, но ничего не мог с собой поделать. Мне нравилось веселиться. Я и так всеми силами пытался балансировать и сохранять призрачное равновесие между обязанностью быть хорошим старшим братом и желанием послать все к черту. Мне так хотелось получать удовольствие от жизни. — Ну, конечно! Это Стэн во всем виноват, а не твоя безответственность. — Блять, хватит меня отчитывать! — слегка отталкивая брата от прохода, я прошел внутрь номера, замечая еще спавшего Джорджи. Улыбка помимо воли появилась на моем лице, глядя на спокойный сон брата. — И, конечно же, это Стэн засунул тебе чьи-то трусы в карман, — понизив голос, прошептал брат, а я инстинктивно попытался затолкать белье Ричи глубже в карман джинсов, еще больше привлекая к ним внимание. — Джас, давай не будем ссориться, — я сделал глубокий вдох, пытаясь взять себя в руки, чтобы не начинать конфликт. Мне хотелось верить, что Джастин сейчас свалит на работу и оставит меня наедине с Джорджи. С младшим братом у нас никогда не было проблем в силу его возраста, что меня очень радовало. — Я ничего не начинаю! Просто, Билл, хотя бы иногда вспоминай о своих обязанностях и ночуй у нас, — как провинившийся ребенок я кивнул, прекрасно понимая, что виноват перед семьей. Но я изо всех сил старался, чтобы мы нормально жили. Видимо, не получалось. Я не был нашим отцом или мамой. — Я делаю все, что могу, Джас, — я уже устал от этого разговора и нравоучений. Мне хотелось хотя бы на несколько дней забыть об ответственности за братьев и просто жить без вечных переживаний о будущем. Мне было очень сложно подавать правильный пример, когда я сам то и дело проебывался, выпуская своих демонов наружу. — Я заметил! Ты же образцовый старший брат, — с сарказмом сказал Джастин, а мне было нечего ответить в свое оправдание, потому что я как никто знал, что был дерьмовым братом. Я из последних сил старался, но получалось из ряда вон плохо. — Джорджи очень долго не мог заснуть? — спросил я, опасаясь услышать ответ. — Всю ночь, Билл, и почему это тебя начало интересовать сейчас? — Блять, хватит! — я не смог сдержаться, повышая голос и чувствуя нарастающее раздражение. Да, я был виноват, но не нужно было мне говорить об этом каждую секунду. — Не хватит! Ему нужен ты, а не я, Билл! — Джастин взмахнул руками, и я заметил, что они у него затряслись. Последствия аварии. Я провел ладонью по лицу, успокаиваясь. — Ты тоже его старший брат, Джас, и не нужно перекладывать на меня всю ответственность. Ты меня понял? — по взгляду Джастина я видел, что он собирался мне что-то ответить, но мы оба отвлеклись на всхлипы Джорджи, который в очередной раз услышал нашу перепалку и проснулся. — Джорджи… — тихо проговорил я, присаживаясь на кровать рядом с братом, — не плачь, все хорошо, — я начал прижимать его к себе, пытаясь хотя бы объятиями показать, что все нормально. — Мы с Биллом просто разговариваем, — тут же меняя тон, сказал Джас, подсаживаясь к нам, — правда, все хорошо.       Заплаканным взглядом Джорджи смотрел на нас и, нащупывая свой небольшой желтый блокнот, написал — «Я вас люблю. Не нада ругатца». Малыш потянул нас своими маленькими детскими ручками ближе к себе. — Мне пора на работу. Не хочу получить от Стэна, — вставая, Джастин одарил меня недовольным взглядом, закатывая глаза, — пока, Джорджи, — он помахал ему рукой, полностью меня игнорируя.       Еще несколько минут я возился с Джорджи, убеждая его, что все хорошо, и мы больше не будем ссориться. Мне безумно захотелось выкурить сигарету, чтобы немного упокоиться, но пачки в зоне доступа не было.       Чтобы лишний раз не нарываться на ссору с Джастином и сохранять хотя бы мнимое подобие хорошего старшего брата без вредных привычек, я прятал свои сигареты в номере у Ричи. — Все, успокаивайся, — я заботливо вытер его щеки от слез, — тише. Ну, хватит, — Джорджи кивнул, не выпуская мою руку из своих маленьких ладоней.  — Ты что-то хочешь? — он покачал головой, начиная что-то старательно выводить в блокноте, а потом показал новую надпись, от которой мое сердце болезненно сжалось, а чувство вины начало еще сильнее давать о себе знать — «Не ухади ночю, Билли». — Обещаю, — обнимая его, сказал я. Хотя прекрасно понимал, что сдержать данное обещание будет очень сложно, а точнее почти невозможно. Я был ужасным старшим братом.       Целое утро мы с Джорджи провели вместе. Я читал ему сказки, играл в развивающие игры, пытаясь компенсировать недостаток внимания. После обеда мне нужно было идти к миссис Урис, чтобы уточнить детали номера, а Джастин все никак не возвращался с работы. — Пойдем к Ричи? — подхватывая брата на руки, спросил я, — мне нужно на работу, побудешь с ним немного?       Джорджи кивнул и улыбнулся. Я знал, что ему нравилось проводить время с Ричи. Харизма Тозиера действовала даже на детей, уж не знаю, чем они там занимались, но после Ричи Джорджи всегда был в хорошем расположении духа.

***

      Как только я вошёл в кабинет миссис Урис, в нос ударил запах лёгких женских сигарет и её тяжёлый парфюм, который больше напоминал мужской. — Здравствуйте, — я вежливо кивнул, подходя ближе к её огромному рабочему столу, — Стэн сказал зайти к Вам и уточнить делали номера.       Патриция приподняла одну бровь, оценивающе меня осматривая. Под её взглядом я чувствовал себя некомфортно. Мне было сложно представить эту женщину в роли заботливой матери. Она была вообще не похожа на человека, который мог кому-либо дарить любовь и заботу. Она так отличалась от моей мамы, которой больше нет… — Сын тебе все объяснит, — она безразлично махнула рукой, полностью погружаясь в кипу бумаг перед ней. — Да, но… — Денбро, ты ещё здесь? — не поднимая глаз, сказала миссис Урис, давая мне предельно ясно понять, что мне здесь не рады.       Честно говоря, я был только рад быстрее убраться как можно дальше из этого кабинета.       Когда я вошёл в зону клуба, Арчи уже был там. Он расслабленно развалился на сцене, с кем-то переписываясь и не горя желанием вступать со мной в разговор. Это было взаимно. Мне до ужаса не хотелось участвовать в номере с Коллинзом, но Стэн как всегда искал лишний повод показать свою внутреннюю суку. Почему нельзя было поставить мне в пару Ричи? Это бы всем облегчило задачу.       Я не мог сказать, чем конкретно мне не нравился Арчи, но я чувствовал в нем немного притворства и желание всем угодить. Особенно Стэну. Об их отношениях с Ричи я лишний раз старался вообще не вспоминать. После того, как Арчи бросил Ричи в его День Рождения без каких либо объяснений, моё мнение о нем рухнуло куда-то в бездну. В моих глазах Арчи был тем еще мудаком. Конечно, не мне было судить о правильных расставаниях, но за Ричи мне было очень обидно. — Надо же, неужели сегодня никто не опоздал, — я обернулся на голос Стэна, который только что вошёл и по привычке держал в руках свой ебучий блокнот. Как всегда до скрежета зубов идеальный и раздражающий. Иногда мне хотелось… Неважно. — Здравствуйте, мистер Урис, — Арчи мигом встал, приветствуя и улыбаясь Стэну. Я хмыкнул и закатил глаза на такое подхалимство. Хотелось кричать «Не верю!» и освистать этого любителя подлизать начальству. — Давайте не тратить время. Живо за работу! Денбро, шевелись! — Стэн хлопнул в ладоши, и пока я поднимался на сцену, я чувствовал его испепеляющий взгляд у себя на спине, — от вас ничего не требуется кроме поцелуя, поэтому вперёд, мать вашу!       Стоя прямо перед Арчи, я не мог решиться его поцеловать, хотя в принципе, поцелуй был для меня сущей мелочью и при правильном настроении, я мог поцеловать кого и когда угодно. Но это был Коллинз, который раздражал меня и вызывал только отрицательные эмоции. Ещё и Стэн начал командовать, провоцируя делать наоборот. — Ну, быстрее! — Стэн, как будто был дирижёром, взмахнул рукой, отдавая команду начать.       Мы с Арчи встретились взглядом, и я против воли отметил, что он был весьма ничего. Свободная майка открывала обзор на накаченное, рельефное тело и сильные руки с литыми мышцами. Он был полностью во вкусе Ричи, но не в моем.       Чем быстрее эта репетиция закончится, тем быстрее я освобожусь. Мысленно я попытался себя уговорить, поэтому, не давая себе шанс задуматься, я первый припал к губам Арчи, начиная не особо старательно, но все же целовать его. Он отвечал, медленно посасывая мои губы, даже без языка. От такого темпа клонило в сон, и если бы не шипящий от злости Стэн, то я бы отключился прямо там. — Вы, блять, там сдохли? Это больше похоже на предсмертный тик, а не на поцелуй. С твоим впечатляющим опытом, Денбро, ты мог бы показать больше страсти. И почему вы стоите? Трогайте друг друга. Начали!       От гневной тирады Стэна мне захотелось закатить глаза и послать его как можно дальше, чтобы в ближайшее время не наблюдать его перекошенное от неудовлетворения лицо. — Если ты такой умный, то поднимись и покажи, что надо делать, — фыркнул я, приближаюсь к Арчи, снова вовлекая его в уже осточертевший поцелуй. — Заткнитесь, Денбро! Ты все делаешь не так, — сквозь зубы процедил Стэн. От бессилия он начинал закипать. Я мог поклясться, что ещё немного, и он взорвётся от гнева. — Ты сам виноват, Стэн. Я же просил тебя поставить мне в пару Ричи, но ты как всегда включил суку. Теперь получай. — Поставить Тозиера, чтобы он трахнул тебя прямо на сцене? — Блять, Стэн, с ним проще работать, — на секунду я представил, как бы было легко, будь на месте Арчи Ричи, и испытал целую гамму эмоций от разочарования до раздражения. — Трахаться тебе с ним проще, а не работать. — Мистер Урис, — подал голос Арчи, который до этого момента молчал, пытаясь полностью выполнять все особо ценные указания Стэна, — может быть, тогда и правда лучше Ричи, чем я? — я усмехнулся. Даже Коллинз понимал это, а до Стэна все никак не могло дойти. — Нет. Арчи, у меня к тебе нет претензий. Просто продолжай делать то, что делал до этого. Это Денбро все портит. Вперёд, начинайте!       Я уже сбился со счета наших поцелуев и единственное, что мне хотелось сделать — уйти и не вернуться. А Стэну все не нравилось, он снова и снова заставлял нас показывать больше страсти, эротики, чувственности и так по кругу. — Денбро, положи ему руку на торс. Мать вашу, трогайте друг друга. Вы должны возбуждать, а не вызывать желание проблеваться. — Я стараюсь, мистер Урис, — на реплику Арчи Стэн только кивнул, выливая все свое недовольство на меня. Снова.       Спустя еще несколько жалких попыток засунуть языки друг другу в глотки, терпению Стэна пришёл конец. Он вихрем поднялся на сцену к нам и резко повернул меня к себе. — Что, блять, тебе не понятно? Положи руку ему на грудь. Вот так, — я замер, когда почувствовал, как Стэн дотронулся до моего тела, — до тебя дошло? — Учитель из тебя так себе, — хмыкнул я, всё ещё ощущая прохладную, почти ледяную ладонь Стэна у себя на груди. — Вы должны взаимодействовать. Ты меня понял, Денбро? — Естественно, — проговорил я, даже не пытаясь скрыть в голосе ноты сарказма, — куда бы мы без ВАС, Стэн? — мы встретились взглядами, глаза в глаза и, кажется, никто не собирался нарушать зрительный контакт первым.       Арчи что-то сказал, но я был настолько занят пререканиями со Стэном, что даже не услышал. Если эта сука хочет увидеть страсть, то я ему её покажу. Включая все свое актёрское мастерство и навыки обольщения, я начал медленно водить руками по плечам Стэна, опускаясь ниже. Хотелось большего, поэтому я расстегнул пуговицу на его темно-зелёном бархатном пиджаке. — Так лучше? — я подошёл к нему вплотную и начал извиваться вокруг Стэна, опуская руки ниже к груди и ныряя под пиджак, слегка сжимая его бока. Двигая всем телом, я прижался к Стэну, не разрывая зрительный контакт и опускаясь на пол. Я гладил его бедра, вызывающе смотрел на него снизу вверх и пару раз двинул тазом, пытаясь вызвать хотя бы малейший эмоциональный отклик. Стэн как ни в чем ни бывало смотрел на меня, ничем не выдавая своих впечатлений от моей маленькой танцевальной провокации. — Да, вот так. Теперь сделай то же самое с Коллинзом, и мы наконец-то закончим эту репетицию, — даже не глядя на меня, Стэн спустился со сцены, занимая свое привычное место наблюдателя. — Давай, Билл, — Арчи подошёл ко мне вплотную, — ты друг Ричи. Я знаю, как ты ко мне относишься после нашего расставания, но давай отделять работу от личного, — я кивнул на его реплику, чувствуя неизвестно откуда взявшийся энтузиазм и небольшое возбуждение.       В этот раз Арчи сам поцеловал меня, а я начал яростно отвечать, терзая его губы и давая волю рукам. — Да, так лучше. Ещё больше чувств! — голос Стэна действовал на меня, как раздражитель, поэтому я пытался сублимировать агрессию в страсть и поцелуй, — вы можете ещё немного активнее?!       Не отрываясь от губ Арчи, я показал Стэну средний палец, чувствуя по телу эмоциональный прилив. Комментарии Уриса заводили меня, подпитывая энергией.       Видимо, наконец-то, получилось неплохо, потому что Стэн остался почти доволен. — На выступлении вы должны сделать лучше. До свидания, Арчи, — Стэн попрощался с Коллинзом, а меня окинул презрительным взглядом.       Я не смог удержаться и напоследок решил съязвить: — До скорой встречи, мистер Урис. Надеюсь, на следующей репетиции Вы нам лично продемонстрируете, на что способен Ваш блядский язык, — но, кажется, Стэн уже не услышал, скрываясь за дверью. Жаль, мне нравилось с ним ругаться и выводить из себя.       После репетиции, я сразу пошёл к Ричи. Он расслабленно лежал на диване и пытался сделать фото, выпячивая свои ключицы. — Джорджи хорошо себя вёл? — скидывая его ноги, я уселся рядом. — Как обычно. Твой брат классный, — кажется, Ричи наконец-то устроило фото, и он облегчённо выдохнул, откладывая телефон в сторону, — ну, че? Как там репетиция? — Никак, — я безразлично пожал плечами, — сосаться с твоим Арчи вообще не то, о чем я мечтал. — Ну, Билл! Хватит к нему лезть. Арчи хороший. Он не сделал тебе ничего плохого, — этот разговор об Арчи постоянно поднимался, а я все никак не мог понять, почему Ричи не видит очевидного. — Он тебя кинул и ничего не объяснил. Так не делается, Ричи, и ты слишком, — я запнулся, подбирая подходящее слово, — слишком непосредственный и добродушный, поэтому просто не замечаешь. Блять, даже на вечеринке… Твой Арчи постоянно вставлял колкости в твой адрес. — Ты фантинируешь, — Ричи недовольно хмыкнул. — Фантазируешь, — быстро исправил я, — и нет, это правда. Тебе бы не помешало поучиться у Стэна сучьему поведению. — Не, я не хочу быть как он. Сук хватает и без меня, — Ричи добродушно улыбнулся, укладывая голову у меня на коленях, — твой Стэн мне не нравится. — Он не мой! Ты же знаешь, что он меня бесит, — я вспомнил нашу сегодняшнюю перепалку и ухмыльнулся. — Бесит настолько, что тебя это заводит? Да, Билл? — Отвали, Рич, — по его лицу пробежала хитрая улыбка, и я почувствовал, как Ричи специально поерзал у меня на коленях.       Я прекрасно знал, к чему он клонит и принял правила игры. Сбросить напряжение и трахнуться было бы отличным завершением дня. Наклоняясь к Ричи, я обвел его губы языком, пробираясь внутрь.       Целоваться с Ричи было привычно, мы действовали по знакомому сценарию, когда обоих все устраивает. В сексе мне нравилась грубость, быстрые резкие движения, укусы, а Ричи, напротив, был неторопливо-нежным и ленивым. Я старался держать под контролем свою тёмную сторону и не пускать в ход зубы. Наши языки двигались в разных ритмах, переплетаясь и дразня друг друга. Ричи простонал мне прямо в рот, и я почувствовал, как он дотрагивается до моего члена сквозь плотную ткань джинсов. — Ричи… — я подавил стон, наваливаясь на него сверху и начиная задирать футболку, пытаясь добраться до кожи. — Не спеши, — голос Ричи раздался у самого уха. Он всей поверхностью языка облизал мне шею, слегка задевая мочку, — почувствуй.       Дыхание сбилось, рука Ричи на пахе сводила с ума. Мне хотелось почувствовать как можно скорее. Следуя примеру Ричи, я начал трогать его член через одежду, заставляя его стонать. — Громче, — скомандовал я, припадая к его шее и удерживая себя, чтобы не поставить багровый засос. Но вместо желаемого действия, я прикоснулся губами, целуя. — Бля, Билл, не командуй, — Ричи запротестовал, ерзая подо мной. Он специально задел мой член и, быстро расправившись с ремнем на моих джинсах, приспустил их вниз. Прохладные, длинные пальцы Ричи сжимали мою задницу, а он сам от нетерпения поднимал бедра вверх, пытаясь получить удовольствие от соприкосновения. Уже почти не контролирую себя от возбуждения, я потянул Ричи на себя, начиная вылизывать его губы и рот. Его громкие, слегка наигранные стоны прямо мне в губы, худые пальцы у меня на заднице, которые виртуозно прокладывали себе путь от бёдер к центру… Я хотел Ричи. Сейчас. Уже заученными движениями, я начал стягивать с Ричи джинсы, предвкушая хороший секс, как услышал: — Эдди?.. — Что? — не понял я, продолжая попытки добраться до члена Ричи. — Блять, Билл. Слезь! — Ричи отпихнул меня в сторону, показывая головой, чтобы я повернулся.       Нехотя я развернулся, готовый материть любого, кто помешал нашему сексу. Блять. Сзади стоял перепуганный Каспбрак, который буквально прирос к полу и даже не моргал. — Извините… Я… Я не хотел помешать, — еле слышно проговорил он, и чуть ли не плача, начал пятиться спиной к двери.       Желание трахаться за секунду испарилось, а раздражение из-за несостоявшегося секса начало расти. Захотелось найти Стэна и ещё раз с ним поругаться, чтобы выпустить пар.       Каспбрак ворвался очень некстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.