ID работы: 9683609

#сплетники

Слэш
NC-17
Завершён
973
автор
Alina Sharp соавтор
Размер:
552 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 4053 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 22. Я твой

Настройки текста
— Ричи, ты спишь? — я прикрыл за собой дверь, проходя в комнату друга. Он лежал на кровати в обнимку с подушкой, а я неосознанно улыбнулся. — Бля, Билл, — он зевнул, не прикрывая рот рукой и сладко потягиваясь, — чё ты так рано припёрся? Я, типа, ещё собирался поспать.       Ричи уселся на кровати, глядя на меня заспанным взглядом. Чёрные волосы растрепались, а на щёке красовался след от подушки. — Ну, во-первых, я хотел извиниться, что тогда полез к тебе пьяным, — я запустил руку в волосы, — прости. Мне не нужно было этого делать, — я уселся на край кровати Ричи, забираясь туда с ногами и дёргая край одеяла на себя. — Бля, ну чё уже поделаешь? — Ричи улыбнулся, — чё сделано, то сделано. — Кстати, ты видел новый пост Сплетника? — что-то внутри меня вспыхнуло, — твой драгоценный Каспбрак написал эту сплетню, и Стэн чуть… — Ну, хватит. Не хочу об этом. Я люблю и тебя и Эдса, поэтому с этого момента я сохраняю нетра… нейра… — Ага, нейтралитет. Я понял, — я фыркнул, засовывая свое недовольство куда подальше, — но твоему Эдсу повезло, что мы со Стэном помирились, а то… — Блять, Билл! — Ричи пихнул меня в плечо, качая головой, — не лезь к Эдди. Ты не знаешь его. — Ладно, ладно, — я поднял руки, не собираясь больше обсуждать эту тему. С меня было довольно. Каспбрак был последним человеком, о котором я хотел говорить. — Ты это, лучше расскажи, чё там с мистером Урисом. Неужели ты подставил ему свою задницу и он тебя простил? — Ричи поиграл бровями и ударил кулаком о раскрытую ладонь. — Нееет, — протянул я, — но было очень хорошо, — на секунду я прикрыл глаза, возвращаясь в тот момент.       «Глубже, Билл… Да! Сильнее. Ударь, меня» — А чё так? — Ну, мы не меняемся, — я пожал плечами, — думаешь, он бы хотел попробовать? — я задумался, прикидывая такой вариант развития событий. Ещё никогда в жизни я не был в пассивной позиции, но со Стэном я был готов на любые эксперименты. — Ты чё? — Ричи засмеялся, — откуда я знаю, чё там любит твой Стэн. Ну, то что вы любите плётки, знает вся «Венера», а так… — Рич, я никогда не был снизу, — друг и так это знал, но сейчас мне нужно было это сказать, словно подводя черту под прошлым. — И чё ты от меня хочешь? Растянуть тебе жопу? — я засмеялся, оттягивая ворот футболки, — че? Думаешь, я шучу? Поворачивайся.       Я схватил подушку рядом с собой, бросая ее в Ричи: — Иди нахуй, бро, — друг в любой ситуации мог разрядить атмосферу. За это я его и любил. Его непосредственность, свободный нрав и доброта всегда меня восхищали и притягивали. Ричи был замечательным. — Не, ну серьезно. Я те щас кое-че дам, — он подорвался с кровати, подходя к небольшому шкафу и начиная рыться в нем, — если опробуешь, расскажешь чё и как.       Я не успел опомниться, когда в меня полетел резиновый член, а я автоматически поймал его почти у лица. — Ричи! — я покрутил в руках свою поимку, прикидывая размер. К слову, он был внушительным. — Не ссы. Он чистый. Я его мыл, — Ричи со знающим видом сообщил мне эту немаловажную деталь, а потом неуверенно добавил, — кажется… — Блять, ладно. Я лучше пойду, — я встал с кровати, собираясь осуществить одну задумку, которая настойчиво засела в сознании и не собиралась никуда уходить. — Возьми член, — настаивал Ричи, а мне ничего не оставалось, как согласиться. Я вышел из комнаты друга, пряча резиновый агрегат в кармане толстовки.

***

      Спустя час я уже закрылся в ванной, пытаясь подготовиться к ночи со Стэном. Если с очищением я справился довольно быстро, то остальное оставалось под вопросом. У меня все никак не получалось подступиться к заднице, и я с удовольствием оставил бы это дело Стэну, но мне не хотелось, чтобы он возился со мной слишком долго. Недолго думая, я отмел идею с резиновым членом Ричи, решая, что справлюсь своим силами. Для Стэна хотелось постараться.       Вооружаясь смазкой и собственными пальцами, я принялся за такое деликатное дело.       Удобно облокотившись на раковину, я притронулся к себе, запуская указательный палец на одну фалангу внутрь. Я не спешил продвигаться дальше, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Тесно, непривычно, горячо.       Доверяя своему телу, я закрыл глаза, представляя перед собой Стэна. Такой красивый и податливый… Губы начали покалывать от желания прикоснуться к нему, почувствовать его вкус на языке. Мысли о Стэне отвлекали меня, заставляя возбуждаться с каждой секундой все сильнее и сильнее. Член стоял, но я не позволял себе его трогать, сосредотачиваясь на одной конкретной точке.       Я протолкнул палец немного глубже, жадно глотая воздух от странных ощущений и накатывающего возбуждения. Медленно двигаясь внутри, я видел перед собой шею Стэна с жемчужной ниткой, которую хотелось облизывать, оставлять укусы и засосы, опускаясь к ключицам и ниже.       Приказывая себе расслабиться, я ввел второй палец, немного морщась от растяжения. Но незначительный дискомфорт сразу же отошёл на второй план, когда я представил, как Стэн будет прикасаться ко мне, как я буду ощущать его внутри, задыхаясь от эмоций и наполненности.       Щёки начали гореть, все тело вспыхнуло, ощущая каждый толчок все острее и острее. Воздух заканчивался в груди, в то время как я двигал пальцами вверх-вниз, разводя их стороны и пытаясь привыкнуть. Холодный фарфор холодил кожу, а я сгорал изнутри, добавляя ещё один, третий палец, и позволяя себе дотронуться свободной рукой до члена, смешивая удовольствие и лёгкий дискомфорт.       Было приятно. Но дело было исключительно в Стэне, который возбуждал меня даже на расстоянии. Бархатные костюмы, шейные платки, дорогие кольца. В воображении родился образ, как Стэн трогает меня там, холодя кожу металом колец, но тут же согревает горячими пальцами. — Стэн… — его имя разрядом прошло по моему телу, ощущаясь дозой адреналина.       Образы перемешались в голове, стирая грани реальности. Мои пальцы внутри теперь ощущались так правильно, что я не смог удержаться. Я чувствовал, я любил.       Тихий стон проделал путь от паха до губ, растворяясь в моем дыхании. Он предназначался только одному человеку — Стэну.

***

      Я почти бесшумно прошёл в комнату Стэна, закрывая за собой дверь. Было темно, но я все равно видел сидящий на кровати силуэт и слышал тихое дыхание. — Билл? — Стэн посмотрел на меня, тут же отводя взгляд в сторону. — А ты ждал кого-то другого? Может, Арчи? — я усмехнулся, подходя к нему ближе и усаживаясь рядом, — Стэн… — шёпот почти со свистом сорвался с моих губ, — послушай, я хочу… — Нет, подожди, — перебивая меня, Стэн сжал мою руку, — мне нужно… Я не знаю с чего начать и…       Его голос дрожал, и на секунду мне показалось, что Стэн хочет сказать мне «Я люблю тебя», но сейчас это признание не изменило бы абсолютно ничего. Я и так знал, что между нами нечто большее, чем просто секс; то, что начинается на «Л», но не заканчивается банальным мягким знаком, находя продолжение в каждом вздохе и прикосновении. Любовь незаметно подчиняет здравый смысл и все эмоции, но Стэну я был готов сдаться просто так, капитулировать без сопротивления. — Тише, — я подался к нему навстречу, оставляя на губах не поцелуй, а ещё одно признание в любви. — Билл… Мне нужно тебе рассказать… — Не сейчас, пожалуйста, — я обводил его губы языком с такой нежностью, что перехватывало дыхание. — Но… — Не нужно, — я целовал Стэна, умоляя помолчать. — Билл, ты не понимаешь, я… — Не говори ничего. Пожалуйста. Хотя бы сейчас, — большим пальцем я обвел его нижнюю губу, ощущая дыхание Стэна. В тот момент мне казалось, что я дышал только им. Зарываясь пальцами в его волосы, целуя шею, я чувствовал так много, что растворялся в этих ощущениях, — я хочу тебе кое-что п-предложить. — Билл, нет, — Стэн положил мне руку на грудь, пытаясь отодвинуться, но я не дал ему это сделать, прижимаясь ближе. — Послушай, пожалуйста. Если ты не з-захочешь, то л-ладно, — пытаясь унять волнение, я начал расстёгивать шёлковую рубашку Стэна дрожащими пальцами и таким же дрожащим голосом я продолжил, — давай… Д-давай сегодня это сделаешь ты? — Что? — Стэн поднял на меня растерянный взгляд. Его глаза бегали по моему лицу и в них читался испуг, — Билл, я… — Пожалуйста, я хочу, чтобы это был ты, — я был уверен, как никогда, — я доверяю тебе, — словно подтверждая свои слова и намерения, я стянул с себя футболку и подался к нему, ощущая, как Стэн гладит меня по груди, бокам. В тот момент мне казалось, что я чувствовал его прикосновения каждой точкой на теле и где-то глубже. Ощущал, как самого себя. — Ты уверен? — на его вопрос я только кивнул, — я кое-что узнал и должен тебе рассказать. Я не… Билл, стой, — но остановиться было выше моих сил, я не мог, с каждой секундой все сильнее растворяясь в Стэне. — Пожалуйста, — я взял его лицо в руки, поглаживая линию скул, — ты можешь делать все, что хочешь. Если что, то ты знаешь, где лежит плётка, — я засмеялся, пытаясь разрядить атмосферу неуверенности, а воспоминания откинули меня в то время, когда мы переспали впервые.       Тогда я не чувствовал к Стэну ничего, а сейчас так много, что сердце начинало танцевать в собственном ритме, когда я смотрел на Стэна, разговаривал с ним, любил. Если бы можно было повернуть время вспять, то я бы почти ничего не менял. Только одну небольшую деталь. Мне бы хотелось, чтобы наш первый раз был не грубым и пьяным, а нежным и осторожным       Сейчас я бы не трахал его, а любил.       Стэн встал с кровати, глядя на меня сверху вниз. Клянусь, все внутри сжалось, ведь на какую-то секунду мне показалось, что он сейчас просто уйдет, но Стэн сделал то, что заставило меня глубоко вдохнуть, потому что воздуха в груди больше не осталось.       Стэн медленно опустился передо мной на колени, глядя снизу вверх: — Я не сделаю тебе больно. Обещаю, — шепот Стэна отозвался где-то внутри, заставляя все тело покрыться дрожью. — Знаю, — сказал я, понимая, что позволил бы ему всё.       Дотрагиваясь до моей обнажённой груди, Стэн слегка надавил, чтобы я лег на кровать. Прохлада шелковых простыней холодила разгоряченную кожу, а я закрыл глаза, хватая воздух ртом.       Я почувствовал, как Стэн провёл языком по низу моего живота, задевая чувствительную кожу и вызывая внутри меня взрыв. Сейчас я чувствовал себя безоружным, впервые полностью подчиняясь. Руки Стэна на бедрах даже сквозь джинсы ощущались так правильно, что я неосознанно поёрзал, поддаваясь вверх. Звук расстёгивающейся молнии и наше дыхание смешивались с тишиной комнаты, создавая какой-то особенный звук — звук любви.       Стэн медленно стянул с меня джинсы, а мне казалось, что он снял мою кожу, добираясь до самой сути, до самых чувствительных точек. — Стэн… — я начал задыхаться, когда он дотронулся губами до внутренней стороны бедра, вычерчивая неизвестные фигуры и оставляя следы. Стэн целовал меня так нежно, что я забывал, как меня зовут. Билл, то есть я, перестал существовать, когда Стэн дотронулся губами до моего члена сквозь белье, обхватывая его губами, — пожалуйста, — сейчас я был готов умолять, сделать всё, что угодно, чтобы чувствовать Стэна. Только его.       Теряя себя от ощущений, я почти не заметил, как Стэн снял с меня белье, слегка подтягивая меня к себе. Мне было так хорошо, что я сразу не понял, что он собирается делать. Но когда я почувствовал язык Стэна там, мир остановился, и мы остались только вдвоем. Щёки горели от смущения, а тело мне больше не принадлежало. Оно принадлежало Стэну, как и я.       Полностью и без остатка.       Влажный, гибкий язык, который с каждым разом ощущался все сильнее и отчётливее доводил меня до сумасшествия. Я чувствовал его в одной точке и везде одновременно. По всему телу расходились вспышки удовольствия, заставляя меня почти подскакивать на кровати.       В голове звучал обратный отсчёт, разносясь эхом от припухших после поцелуя губ до точки, где ощущался язык Стэна.       Десять — я закатил глаза, видя цветные точки.       Девять — сделал глубокий вдох.       Восемь — Стэн украл у меня очередной стон.       Пять, один, четыре… Я разучился считать, концентрируясь только на Стэне. Стэн, Стэнли, Стэнни. Его имя, его дыхание. Как же я его любил.       От ощущений я сминал простынь, впиваясь ногтями в матрас и тяжело дышал. В тот момент я не думал, сгорая в своих ощущениях. Горячее дыхание Стэна опаляло, его рука медленно гладила мой член, а язык пробирался все глубже, обводя нежную кожу. Я чувствовал его язык внутри, он сделал круговое движение, а я утонул в гортанном стоне. Показалось, что потолок кружится, а на его место, рождаются новые созвездия, звёзды которые светили только для нас. — Скажи мне, что ты хочешь? — тихий, слишком заботливый голос Стэна окутал меня, а я не мог произнести даже звук. Сейчас я мог разговаривать только стонами. Тихий и едва заметный — я люблю тебя, гортанный — ты для меня всё, а тихий свист, который вырывался из груди — мне никто не нужен кроме тебя. — П-п-поцелуй мен-ня… — я попытался приподняться с кровати, но тело-вата не дало мне это сделать.       Губы Стэна начали отпечатывались на моей коже, оставляя невидимые следы, но я чувствовал, как он целует низ живота, обводит языком пупок и поднимается выше к груди, ключицам, шее. Он замер в дюйме от моего лица, глядя прямо в глаза. — Я люблю тебя, Стэн, — одними губами сказал я, чувствуя, как это признание повисло где-то в воздухе, замирая, как и моё сердце. — Я тебя тоже, Билли…       Взрывная волна огромной силы снесла все мои сомнения, страхи. Я поддался вперёд, целуя Стэна так нежно, так чувственно, что я перестал понимать, где он, а где я. Он любит меня. — Раньше ты меня никогда так не называл, — я улыбнулся, прижимаясь ещё ближе, — мне нравится… Я люблю тебя, Стэн. Люблю, — признания так легко слетали с моего рта, смешиваясь со стонами и звуками любящих друг друга губ. Я помогал ему раздеться, хотел чувствовать ещё острее. — Я тоже, — Стэн шептал мне прямо в шею, обводя языком место за ухом и спускаясь ниже к кадыку, — прости меня. Билл, прости… — За что? — не понимал я, продолжая говорить, — я люблю тебя, — я повторял это, как аксиому своей любви, разрешая себе признаваться в чувствах, — теперь у нас все будет х-хорошо, — воздуха не хватало, но я не мог остановиться, выплескивая на Стэна то, что уже давно зарождалось у меня в сердце, — обещаю. Если хочешь, то мы можем уехать. Все, что угодно, Стэн… — Билл…       Время то замедлялось, то ускорялось, я терялся в Стэне, не замечая ничего. Шелест упаковки от презерватива, холод от смазки и жар от пальцев Стэна, которые гладили меня снаружи, внутри. Бесконечно долго и бесконечно нужно. Я хотел и любил. Прямо сейчас. — Мы можем остановиться, если ты не хочешь… — я замер, понимая, что во мне больше не осталось сомнений. — Я хочу, — моё желание обрело словесную оболочку, перечёркивая все, что было «до», ведь впереди было счастливое «после».       Стэн заполнил собой всего меня. Он был везде, я ощущал его кожей, сердцем, сейчас я дышал им. Глаза в глаза, тело к телу. — Билли… — моё имя утонуло в стоне Стэна, а я в нём.       В ту ночь я заснул почти сразу, на грани сна и реальности, чувствуя, как Стэн гладит меня по щеке. Он был рядом.

***

      Утром я проснулся один, но простыни все ещё хранили воспоминания о том, что было вчера ночью. Все тело ощущалось заспанным и залюбленным, а на губах все ещё чувствовались поцелуи и вкус Стэна.       Быстро натянув на себя одежду, я вышел из его комнаты, направляясь в кабинет и надеясь найти его там. Как только я вошёл, я увидел Стэна в очках, склонившегося над бумагами. — Доброе утро, — улыбка сама по себе появилась на моём лице, — может, пойдем вместе позавтракаем? — я уселся на край рабочего стола, начиная крутить в руках ручку, которая, кажется, стоила дороже моего телефона, — Стэн? — Для тебя мистер Урис и встань с моего стола, Денбро, — Стэн даже не поднял на меня глаза, поправляя очки на переносице, а я почувствовал, как снова начинаю возбуждаться. — Ещё вчера я был Билли, — я поиграл бровями, закусывая губу и чувствуя, как щёки окрашиваются красным, — ты опять включил суку, потому что знаешь, как это меня заводит? — Мне нужно работать, — ядовито выплюнул Стэн, даже не глядя на меня, — проваливай, Денбро. — У тебя сегодня плохое настроение? — Было хорошее, пока ты мне его не испортил. — Блять, Стэн… — я встал со стола, собираясь уйти, — ты себя лучше ведёшь, когда я тебя трахаю, а не наоборот. Когда успокоишься — позвони, — пытаясь сдержать себя, чтобы не начать конфликт, я вылетел из кабинета, хлопая дверью.       В течении дня я пару раз писал Стэну, спрашивая все ли у него хорошо, но он оставлял все сообщения без ответа. Сразу же их читал, но ничего не писал в ответ. Странно.       Вечером он так и не позвонил мне, поэтому я решил прийти сам и узнать, что произошло. Зная характер Стэна, мне нужно было учиться не реагировать на его внезапные перепады настроения, которые, честно говоря, мне даже нравились. Я воспринимал это, как игру. Его острый язык, его напор, непокорность в жизни и полное подчинение в постели. Стэн сводил меня с ума, я просто любил его.       Дорога к комнате Стэна была для меня уже изученной тропой: двадцать шагов от лифта, поворот влево и я был почти у цели. Мне хотелось верить, что утренние игры закончились и мы просто проведем время вместе, но то, что я увидел заставило меня усомниться в собственной адекватности.       Не верю!       Арчи целовал Стэна. Мой Стэн и Коллинз. Они стояли в коридоре, а эта рыжая сука прижимала Стэна к стене, огораживая его от всего мира огромными мускулистыми руками. Рубашка Стэна была расстегнута, а шейный платок был неаккуратно всунут в задний караман джинс Коллинза. Такой разгоряченный, растрепанный Стэн целовался не со мной. От звуков поцелуя меня начало тошнить, живот скрутило, а меня чуть не вывернуло на изнанку.       Было такое ощущение, что все это время я парил в свободном падении, а потом упал, ломая кости и чувствуя, как внутренности лопаются превращаясь в жижу. Вчера мне было также хорошо, как плохо сейчас. Не может быть… — Стэн?.. — я замер, не зная, как реагировать. Обычно мои эмоции за какую-то секунду разгонялись с обычного состояния до гнева, но сейчас злость остановилось где-то на полпути, смешиваясь с болью и отчаянием, — что ты делаешь?..       Он оторвался от Арчи, осматривая меня и жадно облизывая губы. Губы, которыми вчера целовал меня. Меня! Говорил, что любит. — А что я делаю? — он усмехнулся, продолжая гладить Арчи по груди. Лицо выражало пугающее ничего, словно живая маска с одной эмоцией — безразличие, — иди, куда шел. Денбро. Ты не видишь, что я занят? — Стэн махнул рукой в сторону Коллинза, который, кажется, ничего не понимал, как и я. — Твою мать! — я со своей силы вцепился в свои волосы, пытаясь взять себя в руки, — блять, что ты устраиваешь?! Зачем ты так со мной? — вспышки гнева тушили волны отчаяния и опустошения. Я чувствовал себя потерянным и ничтожным, до конца не понимая, что происходит. — А к тебе должно быть какое-то особое отношение? — Стэн вскинул брови, начиная смеяться, — ты же просто очередная шлюха, которая работает на мою мать.       Я пропустил оскорбление мимо ушей, ведь слышал его тысячу раз от Каспбрака, от родного брата. Сейчас мне было все равно, кем Стэн меня считал. Ноющая боль от разбивающегося сердца тянула где-то в груди, а гнев пульсировал на кончиках пальцев. — Стэн… — я не знал, что сказать, не веря своим ушам, — скажи мне, блять, что происходит! — за каких-то два шага я преодолел расстояние между нами, встряхивая его за плечи, — скажи!       Боковым зрением, я заметил, как Коллинз попытался отгородить Стэна от меня, но Стэн махнул головой, останавливая его. Арчи, как ручной пёс кивнул, делая шаг назад. — Ты мне не нужен, Билл. Я сделал свой выбор. Кстати, выбора то и не было. Это была всего лишь игра, а ты поверил. На деле оказался таким же тупым, как и твой дружок Тозиер, — он прошипел мне эти слова прямо в лицо, а я почувствовал, как у меня подкашиваются ноги, — и убери от меня свои руки!       Его слова словно ударили меня, ощущаясь плетью, которая разрывала не только кожу, но чувства. Все внутри кровоточило, изнывая от невыносимой боли. С каждым словом Стэна я крошился, превращаясь в пыль, ничтожество. — Стэн, пожалуйста… Давай поговорим, — я почти умолял, не понимая, за что он так со мной. — Тебе лучше уйти, — Арчи нервно провел руками по волосам, пряча руки в карманы, но я не обратил на него внимание. Он был просто рыжим пятном, а Стэн был всем. — Стэн… Не бросай меня, — голосовые связки не слушались. Я умолял, забывая о гордости и самоуважении. Люблю, люблю, люблю… Клянусь, я был готов забыть все и начать все сначала, но, увы. — Бросить? Когда ты уже поймёшь, что мы не встречались. Если тебе нужны деньги за свои услуги, то я выпишу тебе чек. Завтра. Я вообще рад, что весь этот спектакль закончился и ты наконец-то лег под меня, как я и добивался. Или ты думал, что я в тебя влюбился? Не смеши! — Стэн засмеялся, — господи, наконец-то это закончилось. — Я тебе, блять, не верю! Слышишь?! Стэн, я… — клянусь, в тот момент я ощущал себя никем. Если бы Стэн сказал, что это просто шутка, а между нами все хорошо, то я бы поверил, — ты сказал, что любишь меня! — как загнанный зверь я начал метаться по комнате, ощущая на себе взгляд Коллинза, но мне было плевать. Сейчас он для меня не существовал. — «Я тебя тоже, Билли»? — Стэн хмыкнул, — это ничего не значит, и это не равно признанию в любви, Денбро. Мне просто нужно было втереться к тебе в доверие и трахнуть. Надо же как-то развлекаться в «Венере». — Ты врёшь! — я со всей силы сжал кулаки, пытаясь успокоиться, найти какое-то объяснение поведению Стэна, но я не мог, — я сам тебе это предложил вчера. Ты не мог! — Это был долгосрочный проект, Денбро: втереться к тебе в доверие, влюбить в себя, трахнуть и бросить. Теперь я смогу встречаться с Арчи, ведь его я действительно люблю. — Но… — в голове была неразбериха, я ничего не понимал. — Билли, Билли, — Стэн словно перекатывал моё имя во рту, издеваясь, — тебе так понравилось, когда я тебя так обращался, потому что тебя так называла мамочка? Мертвая мамочка, которую ты и убил?.Ты думаешь, я бы стал встречаться с убийцей? — Сука! — я взорвался, со всей силы ударяя кулаком в стену рядом с лицом Стэна. Все равно я не мог его ударить. На костяшках начала появляться кровь, но мне не было больно. Внутри болело сильнее, чем снаружи. Хотелось кричать, Стэн бил в самое слабое место, разрывая мои чувства на мелкие куски, как старую, ненужную газету.       Мне хотелось ненавидеть, но я просто не мог. — Уходи, Билл, — слова Арчи вызвали во мне такую агрессию, что я почти подлетел к нему, толкая в грудь. Он все испортил! Уничтожил! Коллинз замахнулся, а я инстинктивно зажмурился, готовясь пересчитать зубы, но даже не собираясь защищаться. Мне было все равно.       Удар.       Зубы впились в ещё незажившую губу, скула начала пульсировать, но это было почти приятно, если сравнивать с тем, что творилось с моими чувствами.       Я улыбнулся, как безумец, чувствуя, как по подбородку начинает стекать кровь. Арчи собирался ударить ещё раз, а только улыбался. — Арчи, нет! — на секунду мне показалось, что в голосе Стэна сквозил испуг. Он переживал за меня? Не хотел, чтобы мне было больно? — не трогай его. Пусть проваливает. Не нужно пачкать руки. — Стэн… — я посмотрел на него, вглядываясь в лицо, но на нём читалось только презрение. — Пошёл вон, Денбро.       Я засмеялся, чувствуя, как глаза начинают печь от подступающих слез. Мои эмоции: боль и ярость словно перетягивали канат внутри меня, но он порвался, лопнул посередине. Боль победила. — Когда будешь сосаться со Стэном, — я посмотрел Арчи прямо в глаза, — держи в голове то, что ещё вчера его язык был в моей заднице.       Уходить было просто, потому что я уже ничего не чувствовал. Всё хорошее осталось со Стэном во вчерашнем дне.

***

      На работу в тот вечер я не вышел. Я сидел в баре, напиваясь. Счёт алкоголю был давно потерян, но я все пытался залить пустоту внутри. Не помогало. — Билл, хватит, — ко мне подошёл Майк, хлопая по спине, — я не знаю, что у тебя произошло, но иди-ка ты к себе или к Ричи. А ещё лучше к Стэну. — К Стэну? — я криво улыбнулся, — а пойду! — язык заплетался, скручиваясь во рту узлом, — сейчас пойду, — я засмеялся хриплым смехом, который был больше похож на кашель, хватая с барной стойки бутылку, — сейчас, сейчас, — я почти упал с барного стула, в последний момент удерживая равновесие. — Блять, Билл. Давай я позвоню твоему брату, чтобы он пришёл за тобой, — Майк придерживал меня за локоть, а я только отмахнулся. — Не, — я покачал головой, — не надо сюда Джаса, — я вгрызся зубами в торчащую из бутылки пробку, выплевывая её в сторону и еле держась на ногах вышел из бара.       Ноги сами принесли меня к двери Стэна. Я не знал, что я собирался делать, поэтому просто уселся на пол, продолжая пить. От злости я пару раз ударил кулаком в дверь, надеясь, что Стэн откроет и скажет, что это просто глупая шутка. — Ты говорил, что любишь меня… — прошептал я, залпом допивая алкоголь, — любишь…       Время закольцевалось в одном моменте, замерло в одной точке, не двигаясь даже на секунду. Сейчас существовала только боль и дверь Стэна, которая холодила кожу, пробираясь до самых костей. Всем своим внутренним чутьём я ощущал, что Стэн в комнате, но видимо, ему было все равно.       Кое-как поднявшись на ноги я пошёл по коридору, придерживаясь за стену. Меня штормило от алкоголя и эмоций, которые выедали все хорошее, что во мне было. Стены плыли, а потолок кружился, превращая обычный коридор в самый настоящий аттракцион.       Я остановился возле двери Бев, дёргая ручку, но она не поддавалась. — Бев, Бевви, — позвал я, ударяя ладонью по двери, — открой. Пожалуйста… — я приложил лоб к двери, прислушиваясь к тишине комнаты.       Я чуть не упал на Беверли, когда она резко открыла дверь, непонимающе глядя на меня. — Билл, милый, — она взяла меня за руку, втягивая в комнату, — что случилось?..       Я не мог произнести и слова, чувствуя, как весь трясусь. Мне было холодно и жарко, перед глазами все плыло и меня начинало тошнить. Все было отвратительным, внутри меня осталась только пустота. — Стэн меня бросил, — эмоции выплескивались через край. Я не знал, чего я хочу больше — плакать или смеяться от несправедливости жизни, — бросил, — повторил я, сгребая Бев в охапку и прижимаясь со всей силы. — Что? — я чувствовал как она гладит меня по волосам и усаживает к себе на кровать, но я не мог произнести ни слова, захлёбываясь в слезах. До этого момента я даже не думал, что потерять человека может быть настолько больно. Стэн был совсем рядом, но я не мог к нему прикоснуться, поцеловать или обнять. Он словно умер для меня, хотя находился буквально за стеной, которая стала непреодолимым препятствуем. — Он там с Коллинзом, Бев. Он… Он сказал, что все, что между нами было просто игра, — прижимаясь к хрупкой Беверли мне становилось немного легче, — Стэн сказал, что выбрал его… Арчи… А ещё вчера он говорил, что любит меня. Меня! — Арчи? Да не может быть, — я почувствовал, как Бев поцеловала меня в макушку, — ты знаешь Стэна. Он редко говорит о чувствах, но все видели, что между вами что-то было. Ты дорог ему. Тем более, если он тебе это сказал… — Да? — я до боли кусал губу, пытаясь сдерживать рыдания, — а потом он сказал, что я просто шлюха, — по всему телу прошла мелкая дрожь, которая чувствовалась в каждом дюйме кожи, — я люблю его, Бев… — Билл, тише. Пожалуйста, — маленькая ручка Беверли убрала чёлку с моего лица, слегка поглаживая по щеке, — я поговорю с ним. Обещаю. — Не надо… — я лег на колени к Беверли, нуждаясь в поддержке, — Бев… Можно… Можно тебя попросить? Я… — запинаясь на каждом слове, я не мог озвучить простую просьбу, — ты не против, если я останусь у тебя на ночь? Не хочу, чтобы братья видели меня в таком состоянии, а у Ричи, наверное, Каспбрак. Бев, пожалуйста, — даже будучи пьяным я понимал, что она имеет полное право выставить меня за дверь. Стэн был её братом, а я просто никем. — Конечно, — она переплела наши пальцы, дотрагиваясь до места на костяшках, где была повреждена кожа, — Билл, все будет хорошо. Обещаю, — меня хватило только на то, чтобы выдавить из себя неискреннюю улыбку. Сил не осталось.       Я кое-как лег на край кровати, утыкаясь лицом в подушку и прикрывая глаза. Хотелось провалиться в беспамятство, чтобы просто не чувствовать. — Я рядом, милый, — я слышал шёпот Бев, ощущал, как она накрыла меня одеялом и легла рядом, обнимая. Я пролежал так не один час, углубляясь в свои мысли и воспоминания, но, кажется, наконец-то начал проваливаться в сон. — Что ты ему сказал, Стэн? — до меня доносился шепот, но я не мог понять, мне это снится или происходит на самом деле, — он пришел ко мне пьяный, в слезах. Я его никогда таким не видела. Что между вами произошло? Если ты сейчас скажешь, что он для тебя ничего не значит, то я тебя ударю. — Бев, он спит? — такой знакомый и родной голос, обволакивал меня, даря какое-то мнимое спокойствие. — Он проспит до обеда, как минимум. Ты бы видел, что вчера с ним было, и я… — Бев, это сложно объяснить. Так будет лучше. Ему нельзя быть со мной. Тема закрыта. Сплетник: Предлагаю почтить минутой молчания НЕ отношения Билли-боя и Стэна. Мне совсем не жаль. А за Арчи я поднимаю бокал, всё-таки добился своего👌
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.