ID работы: 9683746

Вишнёвая свадьба

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вишнёвая свадьба

Настройки текста

***

4 августа 1999 года В этот прекрасный день лучи солнца сияли во всю. Зелёные листья деревьев медленно покачивались из стороны в сторону. Большая арка украшена лилиями стояла посреди большой террасы, которая тоже была вся в цветах. Сегодня самый важный день для этой пары. Через сколько им пришлось пройти, чтобы быть вместе, быть счастливыми и любить друг друга вечно. Вишня и Сара были идеальной парой они понимали друг друга, чувствовали друг друга, любили друг друга. Их всегда и везде было слышно. Их не смущало большое количество людей, которые смотрели как эти двое ссорились или очень громко смеялись и ели мороженое. Да, даже казино страдало от того, как Сара громко стонала и выкрикивала имя своего любимого. А люди, которые играли в казино смущались и уходили прочь. Зато, как его уважали драконы, за то, что он может доставить такое сладкое удовольствие своей любимой. В общем, как вы поняли эта пара: сумасшедшая, страстная, горячая, ревнивая, нежная и любящая. Но именно в этот день они наконец решили узаконить свои отношения. Ведь пара уже целых 4 года была вместе. Нет кудрявый конечно настаивал, чтобы. О' Нил наконец стала его женой и носила его фамилию. Митчелл. Миссис Митчелл. Но Сара отнекивалась и говорила, что всё это формальности. Но всё же сдалась. И вот сегодня она станет его женой, которая подарит ему свою любовь и самое главное — детей. Символом этой свадьбы была вишня. Даже возле алтаря росла огромная и пышная вишня. Которую уже вовсю украшали эти ярко-красные бусинки. Также у гостей был специальный дресс-код. Мужчины должны были быть в вишнёвых рубашках, а их дамы в вишнёвых платьицах. Ну и конечно же неотъемлемая часть это брошки в виде вишенок.

***

У Сары пока ещё О’Нил бешено колотилось сердце и подкашивались коленки. Она стояла у зеркала пока рыжая бестия — Адель Моринг поправляла ей белоснежную фату. На Саре был одет белый комбинезон с широкими шортиками, открытыми плечами и длинным рукавом. Весь комбинезон был обшит нежным белым кружевом, а на осиной талии виднелся вишнёвый атласный пояс. Девушка не очень любила платья и поэтому отдала предпочтение комбинезону. А её светлые волосы были завиты в локоны на которых были прикреплены живые цветы. Девушку окружали близкие ей люди: Миссис О’Нил со своим супругом Джонатаном Никсоном, Стефани и Бурый (они были парой), Адель и её любимый мужчина Аарон, а также Кэнди и Дерек. И вот настал тот самый момент, когда Джонатан Никсон беря под руку Сару ведёт её к алтарю. Все девушки, что стояли в коротких платьях цвета вишни начали лить слёзы, мужчины затаив дыхание обнимали своих дам за талию. — Дамы и Господа, встречайте, несравненная, Сара О’Нил! У Вишни перехватило дыхание –настолько его принцесса была красива. Её небрежные светлые локоны разлетались по ветру, пухлые губы накрашенные вишнёвой помадой, так манили к ним прикоснуться, тонкая шея на которой дракон любил оставлять фиолетовые засосы, а ключицы которые мужчина целовал перед сном. Тааак, Вишня куда тебя так понесло? И вот она подходит к нему, Мистер Никсон передаёт её руку жениху и шепчет ему на ухо: — Только попробуй её обидеть, — строго говорит мужчина. — Да вы, что Мистер Никсон я её люблю больше жизни, — смеясь произносит жених. Джонатан постепенно удаляется и к ним подходит ведущий: — Итак, Сара О’Нил согласна ли вы… — начинает говорить ведущий, но его перебивает Сара: — Да! — Томас? — Да! — Прекрасно! Объявляю вас мужем и женой! Любите, целуйтесь, обнимайтесь, рожайте детей, занимайтесь любовью, цените друг друга! Можете поцеловаться. И пара сливается в таком нежном и трепетном поцелуе. Самый главный праздничный стол за которым сидят молодожёны и их друзья. Адель, ты что плачешь? — переживает Аарон. — Ага ноги натёрла от этих дурацких лабутенов, — ругается рыжая. — А я тебе говорил, не обувать их. — Послушай… — Дорогие гости, а сейчас вас ждёт свадебный танец жениха и невесты! И вот тот долгожданный момент, которого ждали все. Жених подходит к невесте и обнимает её за талию, она кладёт свои миниатюрные ладони ему на плечи. Они кружатся в медленном вальсе. Их тела движутся в разные стороны. Раз. Он её ещё ближе прижимает к себе. Два… Она его крепко обнимает. Три… Он поднимает её на руки и начинает кружить. Их губы смыкаются. Все присутствующие смотрят на них, как зачарованные. — Мне нужно тебе кое-что сказать, — шепчет блондинка. — Слушаю, — говорит дракон целуя её в висок. — Я… Беременна… Она смотрит ему в глаза. — Принцесса, я счастлив, я безумно счастлив, — начинает кружить её Вишня и кричит на всю террасу: — Я стану папой!!! «Бог дал нам две ноги, чтобы ходить, две руки, чтобы держать, два глаза, чтобы видеть, два уха, чтобы слышать, но почему только одно сердце? Второе сердце отдал другому для того, чтобы мы его нашли.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.