ID работы: 9683746

Вишнёвая свадьба

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ягодное день рождение

Настройки текста
5 апреля 2000 года Загородный дом семьи Митчелл. Большой трёхэтажный дом. Весь двор закрыт высокими воротами и забором. Потому что эта семья придерживается такой пословицы, как: " Счастье любит тишину» А ведь и правда Вишня и Сара были счастливы, очень счастливы. Скоро на свет появится их малыш. Они не знают, кто это мальчик или девочка. Решили сделать для себя такую загадку. Сегодня самый лучший день для Сары. Сегодня день рождения её мужа. Сколько их таких лучших дней? Нет безусловно сюда входит и день их свадьбы, знакомства, поцелуя, ну и скоро появится ещё один лучший день. Это день рождения их малыша. Который уже вот — вот должен появится. У Сары уже 3 раза за эту неделю были ложные схватки, но она так и не легла в больницу потому что хотела отпраздновать день рождения её любимого. Нет Вишня конечно настаивал, чтобы девушка ложилась в больницу, но уговаривать Сару Митчелл было бесполезно. Она была упрямой, ну прям такой, как и он. И вот большая зелёная терраса на, которой стоял огромный стол с разными блюдами. Да несмотря на то, что на дворе был апрель погода была хорошая. Прям ранняя весна. Но сегодняшний день был самым тёплым. Наверное погода тоже решила кудрявого поздравить с днём рождения. Почти все гости в сборе. Ну не считая Стефани и Бурого, они всегда опаздывали. А так Адель и Аарон на месте, Мистер Никсон и Миссис О’Нил тоже здесь, да даже Миссис Хилл и её ухажёр — Фредерик Нильсен уже пришли. Семью Митчелл окружали все самые близкие им люди. Которые ни один раз пришли им на помощь, и ещё не один раз придут. Вишня сидит за столом и общается с Аароном, но тут его зовёт Адель и он поворачивается и видит его любимую, которая выносит большой торт со свечами. Она подходит к столу и можно было рассмотреть, что на торте было 28 свечек. Да, нашему Вишенке уже 28. — С днём рождения, любимый, — тихо шепчет Сара и целует его в губы. — Боже, Сара я так рад, что встретил тебя это ты мой главный подарок, — улыбается Вишня и берёт жену за руку. — Ну может уже хватит этих милых словечек, давайте уже резать торт, — нервно говорит Адель. — Моринг, тебе лишь бы поесть, — смеётся голубоглазый. — Ну во-первых я не Моринг, а Хилл, а во-вторых ты забыл, что я тоже беременна, — обиженно отвечает рыжая. Да Адель Моринг, а нет Адель Хилл тоже была беременна. Уже, как 2 месяца. Это очень долгожданный ребёнок. Потому что за 6 лет совместной жизни с Аароном у них не получалось завести малыша. Сколько было пролито слёз, сколько было нервов, сколько девушка лечилась и ничего не помогало. И вот они уже решили жить для себя, но тут самая неожиданная и счастливая новость. Они станут родителями. Адель мамой, а Аарон папой. Как же долго Хилл мечтал о ребёнке. Он не меньше переживал, как и его жена. И тут вот тебе чудо. Подарок от Бога. — Так ну, что время тостов, — говорит Мистер Никсон поднимая бокал вина. — А можно мы первые? — спрашивает Стеф. — Конечно. — Мы со Стеф хотим тебе Вишня, пожелать крепкого здоровья, да такого чтоб Сару каждый день удовлетворял, чтобы ваша любовь становилась ещё крепче, и чтобы ты никогда не в чем не нуждался, чтобы у тебя всё было, — заканчивает Бурый и поднимает бокал, а Стефани тем временем доставала подарок: — Это тебе, Вишня, — протягивает брюнетка альбом на которой изображён он и Сара. — Это, что наш семейный альбом? — Да здесь вклеены ваши фотки с самого знакомства и до вашей свадьбы. — Спасибо вам большое, — говорит кудрявый и жмёт руку Бурому и обнимает Стефани. — Теперь мы, — протягивает руку Адель. Она смешно поднимается со стула, а Хилл ей помогает: — Мы хотим пожелать тебе, Томас оставаться таким же весёлым, улыбчивым, радостным и позитивным. — Да и если у тебя родится дочь, то много терпения потому, что, когда она подрастёт к ней будут ходить парни, в общем чтобы у тебя рано не появлялись седые волосы, — добавляет Аарон. — Спасибо, — смеётся Вишня. И семья Хилл вручает Томасу дорогие наручные часы на которых изображён дракон. — Теперь мы, — говорит хором семья Никсонов и Миссис Хилл с Фредериком. Они все вчетвером поднимаются из-за стола и говорят: — Мы желаем тебе Вишня, большого человеческого счастья, будь богатым и успешным, люби и будь любимым, побольше цени жену и безгранично люби своего будущего малыша. За тебя!!! — кричат все вместе и поднимают бокалы. Конечно Вишня следовал всем этим пожеланиям. Он был счастлив, безгранично любил Сару и будущего малыша, был любимым и всегда заботился и исполнял все беременные капризы своей родной. Да бывало такое, что Саре хотелось солёного ну или же среди ночи ей приспичит шоколадного торта, а вот самое любимое это вишнёвое варенье, которое девушка упллетала каждый день. И даже сейчас ягодный смотрит на то, как Сара ест варенье. Она была для него самый важным человеком в его жизни. Чтобы было если бы он не встретил её? Не был так счастлив? Или не любил бы так никого, как её. Его единственную и неповторимую Сару Митчелл. Кудрявый никогда не перестанет ею любоваться. То, как она улыбается, смеётся, радуется, сердиться, стонет, танцует. Он любит её всю без остатка, а она любит его. Очень. Сильно. Любит. — Любимый? — шепчет ему Сара. — Ммм, чего родная? — Мне нужно тебе кое, что сказать, — тихо говорит она. — Слушаю, любимая, — голубоглазый целует её живот. — Я.я кажется рожаю...... — Понял.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.