ID работы: 9683746

Вишнёвая свадьба

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Маленькое чудо

Настройки текста
Томас Митчелл, а короче говоря Вишня ещё никогда не испытывал таких эмоций. Нет ну конечно он волновался, когда делал предложение Саре, когда приглашал её на танец, когда у них была свадьба, но когда у тебя сейчас родится малыш, то это просто какое-то волнение тысячного уровня. Серьёзно Нет он безумно любит свою любимую жену, очень любит своего будущего малыша и ждёт его появления, но он понимает, что его малыш родится сегодня, сейчас, в эту минуту.

***

Мужчина расхаживал по длинному коридору больницы, которая была вся в светлых тонах. Вишня не понимал почему его не пускают к Саре, к его любимой Саре. Адель и Аарон сидели рядом с ним на лавочке, Стефани и Бурый уже спали под лавочкой, а Мистер Никсон, Миссис О’Нил, Фредерик Нильсен и Миссис Хилл остались присматривать за домом. — Нет я не понимаю почему меня не пускают, — злиться кудрявый. — Ну не знаю может Сара не хочет, чтобы ты её видел, — сонно бормочет Адель. — Чего? Нет мы с ней это обговаривали и она сказала, что согласна на партнёрские роды, — обыденным тоном говорит Вишня. Да Сара и Вишня говорили о партнёрских родах. Сначала блондинка боялась и стеснялась дракона, но потом им в больнице сказали, что можно повесить шторку и муж может держать её за руку. И Сара поддержала эту идею ведь одно дело, когда любимый видит её в красивом кружевном пеньюаре, а другое, когда она мокрая, растрёпанная и в не очень красивом положении. Но ягодный ей сказал, что это всё естественно и природно, но блондинка всё равно была категорически против. И Вишне ничего не оставалось, как сидеть за шторкой, но хорошо одно, что он будет держать свою родную за руку. Томас уверен, что так будет легче, не страшно и не больно. И вот наконец то врачи всё подготовили и Вишню впустили в палату. Он был в халате и бахилах. Кудрявый прошёл дальше и увидел ту самую шторку. Мужчина сел на стульчик и протянул своей жене руку, а она быстро схватив его за руку начала говорить, чтобы он убрал эту чёртову штору и сел к ней. Потому что ей очень страшно. А с ним она ничего не боится. И конечно же ягодный так и сделал. Теперь он рядом с Сарой. Он держит её руку, гладит по голове и нашёптывает успокоительные слова. А она сжимает его ладонь ещё крепче. — Тшшшш, маленькая всё будет хорошо, слышишь? — успокаивает блондинку Митчелл. — Боже, Вишенка я тебя так люблю, — шепчет Сара. — И я тебя, Сара потерпи ещё чуть-чуть. — Я…я даже… Н… Не знаю, кто у нас родится, — уже чуть ли не кричит девушка. — Не важно, принцесса мы будем любить этого малыша вечно, — парень прижимает её голову к себе и нежно целует в висок. И вот Вишня смотрит прямо и отсчитывает: Четыре. Сара очень сильно сжимает его ладонь. Три. Он гладит её по голове. Два. Она уже вовсю кричит. Один...... Слышится плачь маленького ребёнка. — Поздравляю, папа у вас девочка, — трепетно говорит медсестра. — Спасибо, Боже, Сара, ты слышишь у нас родилась дочь, — кудрявый на седьмом небе от счастья. Медсестра передаёт малышку в руки отца, а та недовольно кряхтит. Он нежно улыбается и целует малышку в висок. Вишня рассматривает её. Глаза у неё голубые, как у него, а чуть вздёрнутый носик, пухленькие щёчки и губки, как у Сары. А ещё тёмные и чуть закрученные волосы тоже, как у него. И знаете, сейчас хочется передавать по всем новостям, что Томас Митчелл самый счастливый человек на Земле. У него только, что родилась прекрасная дочь, он женился на прекрасной жене, и у него самые лучшие и верные друзья. Он ещё никогда и ни с кем не был таким счастливым, как с Сарой. С его любимой и родной Сарой. Раньше их было только двое, а теперь трое ведь на свет появилось это маленькое чудо. И Вишенка ещё надеется на второго ребёнка, а там и на третьего..... Сейчас молодые муж и жена испытываю прекрасные эмоции, держа в руках маленькую кроху. Сара лежит на кровати и держит свою доченьку на руках, Вишня сидит рядом и гладит её волосы. Их идиллию прерывает скрип двери. Виднеется рыжая макушка Адель: — К вам, можно? — тихо шепчет рыжая. — Конечно, заходите, — улыбается Вишня. — Ну, что вас, можно поздравить, — радостно произносит Хилл. — Хилл, ты просто не представляешь, как я счастлив, — искренняя улыбка не сходит с лица ягодного. — Боже, какая она красивая, — нежно шепчет Адель подходя к Саре. — Да, очень, — поддерживает Хилл и тоже смотрит на маленькое чудо. — А где Стеф и Бурый? — спрашивает блондинка. — А вот и мы, — не громко говорят вместе Стефани и Бурый. Пара зашла с большими розовыми шариками и какой-то красивой коробкой. — Мы, вас поздравляем, — по — доброму говорит Бурый. — И дарим, вам эти прелестные шарики и это милое платьице, которое очень пойдёт вашей малышке, — шепчет Стеф и медленно походит к Саре. — Кстати, а как вы, назовёте малышку? — интересуется Аарон. — Амелия, — ухмыляется Вишня. — Что значит " стремится», — отвечает Сара. — Так вы, что знали, кто у вас родится? — удивляется рыжая бестия. — Нет чувствовали...... 5 апреля 2000 года в 23:40 появилась на свет маленькая принцесса по имени Амелия. Она родилась в один день со своим отцом. Для Вишни это стало большим, важным, значимым и очень дорогим подарком. От его любимой жены.

***

5 мая 2000 года Вновь семья Митчелл собирается за большим столом. Здесь находится только самые близкие люди. Сегодня ровно месяц со дня рождения маленькой принцессы Амелии. Всё близкие души в ней не чаяли. Каждый день в этом доме были гости. То бабушка — Миссис О’Нил с Мистером Никсоном, то Миссис Хилл с Фредериком, Адель с Аароном, которые кстати готовились стать крёстными для Амелии. Нет Стефани с Бурым не обиделись, они наоборот сказали, что будут крёстными их второго ребёнка. Вишня с Сарой сидели рядом и держались за руки, возле них в люльке сладко спала их принцесса. Они смотрели на друг друга и в их глазах светилось счастье, трепет, нежность, взаимопонимание и большая любовь. — Ну, что выпьем за вашу прекрасную малышку, — гордо произносит Джонатан Никсон. — Давайте, — кричит Адель. — Так, Адель, не забывай ты пьешь только сок, — строго говорит Хилл. — Аарон, я знаю и не буду никогда пить алкоголь, это же вредит нашему малышу, — серьезно говорит рыжая. — А, вы Стефани не хотите ещё завести ребёнка? — спрашивает Миссис О’Нил жуя виноград. — Мы уже над эти работаем, — улыбается Бурый. — Николас! — кричит Стефани. — Ну, что Стеф, здесь же все свои, — говорит Бурый жуя салат. Вся компания заливается смехом. — А, вы планируете ещё одного ребёнка? — спрашивает Миссис Хилл у Сары и Вишни. — Ну конечно, — ухмыляется Вишня. — Но только не сейчас, пусть сначала Амелия чуть подрастёт, — по — доброму говорит Сара. — Боже, вы такие счастливые, — говорит Адель и начитает плакать. — Ну, любимая, ты чего? — спрашивает Аарон и прижимает её к себе. — Это уже третий раз за день. — Ну, что поделать я беременна, — хнычет рыжая. Вся компания умиляется. Вишня оборачивается к Саре и говорит: — Принцесса, я тебя очень сильно люблю. — И я тебя, Вишенка. И они сливаются в очень нежном поцелуе…

Это и есть настоящая и искренняя любовь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.