ID работы: 9683795

Я помню её золотые косы...

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Не трогай моё письмо! — Я имею право знать! — Нет! — Да! — Девочки, хватит пожалуйста! Успокойтесь! — Руби и Диана пытались разнять, дерущихся за письмо, Уини и Энн. *тук-тук* В дверь постучали. В комнате воцарила тишина. — Можно войти? Я услышала шум и решила, что у вас происходит что-то неладное. И вообще, чего вы не спите, у вас же тихий час. — Директор колледжа стояла в проходе. — Девушки, стоявшие несколько секунд в растерянности, сообразили, что нужно переодеваться в спальную одежду. — Мисс Гиллис, прошу пройти к себе в комнату. — Директор сказала Руби строгим тоном. Последний взгляд Гиллис, перед уходом в свою комнату, проскользнул по Энн. — А вы, если не ошибаюсь, мисс Диана? — Директор улыбнулась девушке и приветствуя, закивала головой. — Да, это я. Я приехала в Куинс несколько часов назад и успела только осмотреть территорию. — Ответила Диана — Я во всём помогу ей, можете не беспокоиться. — Энн улыбнулась — Как я понимаю, вы с мисс Дианой и…представьтесь пожалуйста. — Директор посмотрела на Уинифред. — Нет, нет, я не собираюсь жить вместе с ними. «кхм-кхм» С мисс Энн и мисс Дианой. Я просто зашла поговорить. — Уини еле подбирала слова, чтобы ответить директору. — Вы что, не знаете правил колледжа? Для разговоров можно приходить только в воскресеньем, в обед и проводить встречи только в холле. Кто вам разрешил войти в комнату? Извините, но мы вынуждены будем вывести вас за территорию колледжа. — Директор смотрела на Уинифред и ждала ответа. Вдруг, Уини попыталась выхватить письмо из рук Энн, но попытка оказалась неудачной и письмо разорвалось. — Уходи сейчас же! — У Энн по щеке покатилась слеза. Она всю душу вложила в это письмо для Гилберта. Директор, взяла Уинифред под руку и вывела её с территории. Энн, провожая взглядом соперницу, не могла сдержать слёз. Она не понимала ничего, что произошло за последний час. Диана обняла подругу — Диана, как ты думаешь, мои чувства к Гилберту, это правда? — Всхлипывая, проговорила Энн. — Ну не зря же ты за ним бегала целый год в школе. — Диана рассмеялась. — Просто иногда, я думаю, что это не более чем дружеские отношения. Мы с ним как родственные души, чувства похожие на наши с тобой. — сказала Энн — То есть, ты не любишь его? — Диана стояла с удивленными глазами — Люблю, но как друга. Тот поцелуй и все эти отношения — ошибка. — Энн заплакала ещё больше. — Энн, успокойся, возможно ты ошибаешься. Ты успеешь еще подумать. Давай я заварю тебе ромашковый чай и мы вместе помечтаем о замке принцессы Корделии. — Диана улыбнулась — Диана, что бы я без тебя делала? — Энн почувствовала себя в безопасности. Девочки переоделись в спальные костюмы и начали воображать прекрасную Корделию, её замок, сад с цветами, озеро сияющих вод, Снежную королеву. Через несколько минут Энн и Диана заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.