ID работы: 9683795

Я помню её золотые косы...

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Энн Ширли-Катберт Руби Гиллис Уинифред Роуз Диана Барри Сзади послышался знакомый голос… Девочки обернулись. –Уинифред? — Девочки вопросительно переглянулись и посмотрели на Уини скорее с опаской, чем с удивлением. — Ну здравствуйте. –Уинифред Роуз с усмешкой проговорив, осмотрела Руби и Диану. — Что ты тут делаешь? Ты не должна была ехать во Францию, или куда ты там собиралась? — Спросила Диана — Вас это не должно касаться, я пришла к Энн. Подскажите пожалуйста, где она. –Уини осматривала колледж, но её взгляд остановился на перешептывающихся Руби и Диане. — Руби, надо предупредить Энн. Уини идёт к ней не с добрыми намерениями, это я знаю. — Диана тихо прошептала Руби на ухо. — Ну что вы зависли? Дайте дорогу. — Уини начала выходить из себя. — Да, конечно. Мы тебя проводим, но если ты идёшь к Энн со злыми намерениями, то тебе лучше покинуть территорию колледжа прямо сейчас. Забудь Гилберта. Он тебе всё сказал. Теперь он с Энн. — Диане не нравились намерения Уини. — Что? Гилберт с Энн? — Руби удивилась. Ей показалось, что её сердце разбилось на маленькие осколки и не из-за Гилберта, а из-за девочки с рыжими волосами. — Вот видишь, Диана. Даже твоя подруга этого не знала. Пойдём к Энн и всё узнаем от неё. Вы, наконец, покажите мне дорогу? — Уини, широкими шагами, под руку с ученицами, пошла по направлению к зданию колледжа. В это время, ничего не подозревая, Энн сидела за столом и запечатывала письмо для Гилберта в конверт. В дверь вломились девушки. От неожиданности, Энн вскочила со стула. — Уини? Что? Откуда? — Энн стояла в растерянности, держа письмо в правой руке. — Что, не ожидала? Думала, что стала счастливой? Я пришла отвоевывать Гилберта. Он будет моим. — Уини была не в себе. –Уинифред! — Диана защищала подругу. Руби стояла около двери, не понимая происходящего. Она думала, о том, что Гилберт и Энн теперь вместе. Она не понимала о чем говорят девушки. Также, Гиллис была обижена на Энн, ведь та не рассказывала ей последнии события из жизни. Что же будет дальше? В мыслях Руби снова был бардак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.