ID работы: 9683860

Старая новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяга к возвращению

Настройки текста
Майа Харт, 19-ти летняя студентка престижной академии искусств в Лос Анджелесе, и вроде ,после отъезда из Нью Йорка жизнь должна пойти в гору, но нет, Майа была несчастна.Так уж вышло, что волею судьбы или просто неудавшейся шуткой Бога она оказалась совсем одна.Райли, Лукас и Фаркл остались в Нью Йорке или Ковбой посадил свою принцессу на белого коня и они ускакали на нем по радуге с своё счастливое существование в Техасе.Майа не знала, она давно не общалась с бывшими друзьями, да к тому же, её приемный отец и мать уехали в своё кругосветное путешествие и раньше чем через 2 года не вернутся.Но девушка не винила их, на деле, они очень помогли ей, и поддержали, когда это потребовалось, так-что они заслужили свой отпуск от неё, а в придачу оставили ей квартиру в центре. «-Но это же так круто, -скажут многие, -Устраивай себе вечеринки, да тусуйся днями напролёт.»Но Майе такой вариант не подходил, даже учеба в академии не радовала ее как раньше.На деле, она очень скучала по друзьям и горела желанием вернуться и проведать их, только тут такое дело, она не могла покинуть академию, ведь на носу была ее первая важная выставка, которую невозможно было пропустить. -Майа, Майа, Майа! Ты уже подготовила работу к выставке?! -крикнула ей рыжеволосая девушка, чьё лицо было усыпано веснушками. -Почти, осталось только немного подправить.-ответила блондинка. -Помнишь же, она не за горами, но если ты уверена в себе, то я тоже в тебе уверена! -на деле эту крикливую девушку звали Тришей -Конечно я уверена, но после выставки я хотела уехать на неопределенный срок.-смущенно ответила Майа, ей не хотелось бросать подругу, она была чрезмерно чувствительна. -Куда это ты собралась?! Майа, ты моя лучшая подруга, ты не можешь меня так бросить.-эта девушка могла начать истерику не из чего и вот сейчас она стояла чуть ли не рыдая, скрестив на груди руки. -Дорогая, только не плачь, я понимаю, но я не бросаю тебя, мне хотелось съездить в Нью Йорк, проведать старых друзей, помнишь я тебе про них рассказывала? -при упоминании старых друзей Майи лицо рыжеволосой бестии исказилось гримасой злости. -То есть ты кидаешь меня, человека который пробыл тут с тобой весь первый курс, ради людей, которые тебе даже не звонили?! -ее лицо так раскраснелось, что казалось ещё немного и она взорвется. -Триша, этот разговор окончен, они все ещё остаются моими друзьями, когда остынешь от очередной вспышки неоправданной ревности, приходи.-сказала Майа, истеричке, что все-таки пустила слезу, скорее всего наигранную. Тогда блондинка резко развернулась на каблуках, и зло топая вышла за дверь, не забыв ею хлопнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.