ID работы: 9683860

Старая новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это ты?

Настройки текста
*день выставки* -Мам,я так волнуюсь,а вдруг у меня ничего не выйдет?-проговорила блондинка в трубку телефона. -Майа,ты все сможешь.Как бы сказала Райли?Ты ведь творец,у тебя все получиться.-Кэти успокаивала ее хотя сама уже опаздывала на массаж,сейчас они с Шоном были в Тайланде -Жаль ты не приедешь,ладно,я пойду, передай привет Шону.-девушка пыталась скрыть дрожь в голосе. -Люблю тебя,Майа,верь в себя.-следующим звуком были гудки. Девушка положила телефон в сумку и развернулась к своей работе.На картине была изображена она и прекрасный юноша,имени которого она не знала,рисовала из души. -Кого же ты мне напоминаешь?-с задумчивым выражением лица проговорила Майа и взяла картину. *час до выставки* Придя в академию Майа увидела множество работ и каждая была по своему прекрасной,но одна была по истине волшебной и завораживающей,девушка не узнала ее автора,но времени вспомнить всех уже не было.Она подняла взгляд и увидела Тришу,она грызла свои и без того короткие ногти,было видно то,что она ужасно волнуется.Несмотря на ссору блондинка решила подойти к подруге. -Триша -Майа -Волнуешься? -Совсем нет.-Лицо рыжеволосой было наполнено презрением,таким же до тошнотворности наигранным,как и ее слёзы. -Понятно.-Майа сказала это,когда поняла,что разговор придёт в тупик в любом случае и решив подготовиться к выставке покинула подругу. *10 минут до выставки* Все было готово,картина была в лучшем ее виде и Майа тоже,она старалась держаться несмотря на предстоящую катастрофу.Она решила еще раз всех оглядеть,взгляд снова остановился на той картине,на ней был изображён кафетерий до боли знакомый.И как только девушка начала думать,где же видела его,началась выставка. -Дорогие дамы и господа,мы очень рады представить вам выставку работ наших студентов,некоторые окончили третий курс,а некоторые только поступили,но мы уверены,что каждая работа по своему идеальна.Темой для картин был самый счастливый момент в жизни для каждой из участниц.Я торжественно объявляю это мероприятие открытым. Далее каждая девушка выходила и рассказывала в трёх словах о своих картинах,этот этап был самым сложным для Майи,ведь она сама не очень понимала,почему сочла времяпрепровождение с незнакомым ей человеком самым счастливым моментом.Вот на сцену вышла та девушка,она была брюнеткой,с прекрасными карими глазами. -Это кафетерий в котором я познакомилась со своей лучшей подругой,он принадлежит ее матери,в нем я провожу очень много времени,и в нем я узнала о любимом человеке,поэтому я сочла это самым счастливым местом,несмотря на то,что оно находится в Нью Йорке,оно очень мне дорого.-зал наполнился аплодисментами и только спустя минуту Майа поняла,что настала ее очередь,она вышла на сцену,абсолютно не понимая,что сейчас скажет,но к счастью,слова сами полились из души. -На этой картине,я нахожусь с очень дорогим человеком,если честно,как бы смешно это сейчас не звучало,я не помню кто он,но знаю,что я была счастлива тогда.-девушка развернулась и покинула сцену,думая,как сильно она облажалась. После выставки картины расставлялись в зале,где все желающие могли ещё раз их увидеть.Только после того,как все работы были выставлены,Майа поняла,что это за кафе,ведь это кафе Топанги,матери ее лучшей подруги.Она совсем забыла,что говорила та девушка во время того выступления.К ней подходило много людей,но ее все ещё тянуло к той работе и она решила подойти.Рядом с той девушкой,которую звали Никой стояла компания из трёх человек,двое парней и девушка.Майа сочла,что это шанс познакомиться с автором,должно быть лучшей работы за всю выставку. -Привет,ты Ника верно? -Здравствуй,а ты та девушка,которая нарисовала человека которого не знает?-У Майи было ощущение,что эта девушка над ней насмехается,хоть и тщательно это скрывает. -Ммм,да,я Майа.-тут компания людей на неё повернулась. -Стоп,Майа?-спросила девушка из компании,ее лицо показалось Майе знакомым. -Ну да,а ты?-проговорила блондинка сощурив глаза -Райли.-брюнетка округлила глаза,когда Майа достала из кармана брюк руку,на которой было одето кольцо. -Лукас?-спросила девушка подняв глаза на блондина стоящего подле Райли -Да-сказал Ковбой с улыбкой на лице -ХАХАААР-крикнула Майа прыгнув ему на шею.Далее она подняла голову на третьего члена этой компании. -ЭТО ТЫ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.