ID работы: 9683860

Старая новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что между нами могло быть?

Настройки текста
На блондинку с высоты почти 2 метров смотрел парень, чьи голубые глаза она запомнила навсегда.Воспоминания лезвием полоснули по сердцу. -Джош.-девушка проговорила это тихо, словно боясь ошибиться. -Привет, Майа, а ты подросла с нашей последней встречи.-брюнет лучезарно улыбался, одаривая девушку добрым и веселым взглядом. -Ребятки, я конечно все понимаю, но откуда вы знаете друг друга? -Майу передернуло от этих слов по двум причинам, первая-она на столько погрузилась в эти глаза и просто не ожидала, что кто-то так резко выдернет ее из состояния на грани эйфории, вторая причина-это девушка, Ника, познакомилась с ними когда? Год назад? А вот Майа знала ребят с 7 класса, Райли стала ей сестрой, Лукас братом, а Джош… -Мы учились вместе с Райли и Лукасом.-твёрдо ответила блондинка, смотря прямо в глаза девчонке, что возомнила себя королевой. -Ну, а Джошик? У вас что-то было? -спросила брюнетка, странно прищурившись.Майе стало не по себе от этого обращения к старому другу, да и дядя Мачо недовольно повёл головой в сторону Ники. -Никусь, не неси ерунды, что между нами могло быть.Мы познакомились у Райли, Майа часто к ней заглядывала.-как же Майе стало больно от этих слов, как будто куча острых иголок вонзили в сердце без спроса, она сжалась и даже пропустила мимо ушей обращение парня ее мечты в сторону той девушки. -Так! -пропела Райли-Предлагаю сходить в кафе и выпить по чашечке кофе за эту знаменательную встречу.-Компания согласно кивнула и ребята направились в сторону кофейни, расположенной ближе всего к академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.