ID работы: 9683975

Грандиозный концерт!

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый концерт от Лай или необычное произшествие

Настройки текста
— Я знаю как ты любишь песни -Сил снова подтянула повязку. — Угу — Я знаю как ты любишь песни отсылающие на отсутствие нужды наживы популярности. — Верно. — Всё. Пришли. — Куда? — Ой забыла! — Сил развязала повязку. — Добро пожаловать в золотистую звезду! Вондер открыл рот. Это самый дорогой театр! — Си-ил… Сколько это стоило? — Бесплатно. Певица Лай… — Певица ложь? — Что то не так? — Нет всё в порядке, продолжай. — Так вот, она узнала что мы герои и дала 4 билета. 2 дневных билета, и 2 ночных. — Вау! Это потрясно! — наигранно закричал Тут и там.

***

В ресторане было красиво. Повсюду были звёзды, отбивая яркий свет. — Приветствую путники забрёдшие в наше кафе! Сегодня я исполню песни Искриться музыка И коротенькую песенку из мультика Мой маленький Зборнак Моё сердце не сломить. Давайте начнём! Оуоуоу Искриться музыка у нас Оуоуоу Мне не нужна толпа, Признание от всех Не важно что найду: Позор или успех. Одно лишь нужно мне, Пустить как по волне Эту песню, Эту песню, Эту музыку в душе Это шанс твой! Твой! Не упусти! Да! Сомнения прочь! Прочь! Свободу найди! Да! Эта музыка тебе, Вперёд! К твоей мечте! Все уже кивали головами в ритм музыке. Моё сердце не сломить! Моё сердце не обознаеться! Ведь друзья помогут победить, Мы поём не для популярности! Мы скажем только раз! У вас один лишь шанс! Наша песня словно бомба всё взорвёт сейчас! Пусть, против нас вы все, На нашей стороне Сияет дружбы свет! Вдруг из динамиков послышалось гудение. Актриса с множеством рук сошла со сцены. Но динамики вдруг издали звук: — Сложите все деньги в специальный аппарат. БЫСТРО! И все сложили деньги. — Теперь забудьте то что вы слышали. И все заболтали как не в чём не бывало. К Тут и тама подошла какая то девушка. — Тут и там, прости меня. — Леди за что? — он обернулся и увидел… Доминаторшу в платье! Он хотел было бить тревогу, и глаза уже вытащились из орбит, но вовремя опомнился. — Хорошо доминат… — Ди. Я теперь другая личность. — Хорошо Ди. — Последовала твоему совету, и стала добрей. Но это мне стоило зуба и брони. — Ди обняла Тут и тама. Ему стало не ловко и он покраснел. Бывшая злодейка, чуть было всё галактику не разорвавшая в клочья его… Обнимает? Ну похоже искрине. Ну наш добрячок обнял в ответ.

***

— Сильвия знакомся, это Ди, Ди вот это Сильвия. — Приятно познакомиться! — Ди протянула руку, и Сил её приняла. — Дружище, она мне кажется подозрительно знакомой. — процедила сквозь зубы Сильвия. — Сил, не глупи. — шепнул Тут и там в ответ — Я её впервые вижу. Мы познакомились случайно. Позже объясню.

***

Весь оставшийся день все только танцевали под компьютерную музыку. Тут и там рассказал придуманную историю про разлитый сок и дружбу. Под вечер Сильвия с Ди договорилась о ночлеге, а Тут и там, убрал в шляпу ночные билеты. — Спокойной ночи друзья! — сказал Тут и там во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.