ID работы: 9683975

Грандиозный концерт!

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История ди...

Настройки текста
Ди уже несколько дней после концерта задумалась о том где её деньги… И вообще, эта Лай ей не понравилась она взглянула на Тут и тама. Он спал крепко. Она отошла от спящих. Она ушла в глушь. Послышались шаги. Она вздрогнула и побежала. Она рванула за дерево. Тут её кто то дёрнул за ногу. Она вскрикнула. — Ш, ш, ш… Сил спит по тише. — уже знакомый голос успокоил Ди… — Прости… Я просто боялась… — Чего боялась? — В тоне Тут и тама слышалось волнения. — Ты правда хочешь знать? — Я хочу знать всё с начала. — Началось всё давным давно, далеко… Где-то в тысячи световых лет Ди была странным ребёнком. У неё была идеальная сестра. Она училась в школе как все. Но её сестра была лучше, хотя они были одинаковы. Оценки, выполнение заданий, манера говорить, всё было одинаково. Но Ди была хуже, по мнению сёстры, а так как младшую любили больше, ей верили на слово. Никто не хотел дружить с неудачницей. Однажды когда она собирала очередного робота, её сестра сказала что она не должна учиться с ней. И это вышло за грань. Ди орала что когда она будет доминировать, она станет её половой тряпкой. Но сестра усмешнухвшись, сказала что это не случиться никогда. И перед Ди стала твёрдая цель. Доминировать перед её сестрой. Уничтожить всё, что бы вся галактика почувствовала что она имела всю жизнь. Долгие годы она собирала магму для своих роботов. В подростковом возрасте она уже смогла уничтожить её планету. Она выставила кристалл сёстры в бота 13, расстопила его, а свой убрала до лучших времён. Она была из племени существ, которые имеют кристаллы, а вниз были их все позитивные эмоции. Убрав кристалл, Ди потеряла всё хорошее. Для неё осталось одно чувство. Уничтожать. Она вздохнула. Теперь Тут и там возненавидит её. Но на его глазах на вернулись слёзы. Он обнял её. От неожиданности она вскочила. По его взгляды было понятно что он чувствует тоже самое. — Может ты расскажешь свою историю? — Хорошо… Только Сильвии не говори. Что она обо мне подумает? Далеко. Неизвестно. Всё началось с подросткового возраста. Именно тогда он начал отдаляться от остальных. Он перестал быть грубым параноиком, как вся планета. Однажды на их планету прилетел… Банан! Когда Тут и там познакомился с ним, он понял что у них одинаковы цели. Они хотят изменить галактику. Они хотят сеять добро. В тот момент он был ещё более наивный. И он доверялся банану. Банана звали Джонс. Они вместе строили машину для гипноза. Но Тут и там думал что это машина до танцев. В итоге вся планета поклонялась Джонсу. И он признался Тут и тама что ему нравиться смотреть как люди не по своей воле делают что либо. Тогда Тут и там сломал машину, и вся планета и правда подобрела. Но они забыла о авантюристах. Тут и там прогнал Джонса, а сам взяв сумку и чехол для банджо, он отправился в другую галактику где ему будет место. Он пережил галактическую войну, Хаоса, и многих других злодеев… — Стоп тебе больше 1000 лет? Тут и там кивнул. — А почему ты боишся… — Расскажу завтра. Пойдём спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.