ID работы: 9683976

Аромат карамели с нотками груши.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Вы встречаетесь?

Настройки текста
Первый день недели. Все куда-то торопятся. Только не Карина. Сегодня её разбудил запах яичницы. Еле, как разлепив глаза, девушка поняла, что она полностью голая. Вспомнив почему она без одежды, Егамедиева покраснела. Глазами найдя свою футболку и нижнее бельё, блогерши потянулась за вещами и быстро оделась. Встав с кровати ютуберша поплелась на кухню. Войдя в комнату первым делом, она увидела свою девушку, наливающую апельсиновый сок в стаканы. Подойдя, коротковолосая обняла Амину за спину. -- Ебанный сыр...ты меня испугала. -- вздрогнула Мирзоева и развернулась лицом к возлюбленной. -- Доброе утро. -- старшая чмокнула в губы младшую. -- Тебе звонили, я отключила звук, чтобы тебя не разбудить. -- Я попозже перезвоню. -- Хочешь кушать? Я вот яичницу приготовила. -- Я безумно голодна. Давай поедим. -- Карина села за стол и сразу же начала есть. -- Приятного аппетита. -- стримерша тоже села за стол. *** -- Карина! Твою мать! Ты совсем забыла?! У нас через пол часа съёмки для мерча! -- Полина была вне себя от злости. Кому это вообще надо Егамедиевой или ей? -- Блин. Точно! Тогда через пол часа у меня! Жду. -- Хорошо. Блогерша быстро переоделась и решила предупредить Мирзоеву. -- Амииииин! -- прокричала на всё квартиру ютуберша. -- Да? -- Ко мне придёт подруга для фотосессии! -- Окей. *** -- Полииина, привет. -- протянула сероглазая и заключила подругу в свои объятия. -- Привееет. Ну что? Ты как тут вообще? -- Да никак, вот в гости Амина приехала, а у тебя, что? -- отстранилась Егамедиева. -- Да всё как обычно. Дома всё сижу. Ну хоть выбралась к тебе на съёмки. Кстати, про съёмки, когда начнём? -- Переодевайся и пойдём. *** Через час все фото были готовы, оставалось только отредактировать и выложить в Инстаграмм. Подумав, что коротковолосая может сделать это попозже, девушки решили прогуляться и позвать с собой стримершу. Так как Полина уже была собрана ей оставалось только ждать остальных. Амина же быстро собралась и решила зайти в комнату, где переодевается ютуберша. -- Ну что? Ты скоро? -- зашла в помещение Мирзоева. -- Нууууу....почти. -- ответила Егамедиева. Сейчас на ней были надеты штаны со смайликами, розовые носки с креветкой по бокам и чёрный, кружевной бюстгальтер. -- Ясненько. Я тебя отвлеку чуть-чуть. -- сказала длинноволосая. Сероглазая ничего не успела ответить, так, как её поцеловали. Это был страстный, полный желания поцелуй. Руки кареглазой расположились на тонкой талии возлюбленной,а руки той самой возлюбленной находились на шее первой. Вдруг дверь распахивается и в комнату заходит Полина. -- Да ёбанный сыр, людей вообще учат стучаться?! -- скорее обращаясь к себе воскликнула стримерша. -- Ой, простите. Хотела просто спросить скоро вы там. -- Да, сейчас, ты иди обувайся. -- быстро проговорила Карина и начала надевать жёлтую рубашку. *** Ветер гулял в волосах девушек. Каждая думала о своём. Мысли только иногда нарушали орущие дети и их яжематери, которые ругали 14-летних ребят за, то, что те видете-ли захотели покачаться на качелях. -- Так вы типо встречаетесь? -- неожиданно спросила Полина. -- Ну да. -- в унисон ответили девушки. -- А почему ты мне раньше не рассказала? -- Я просто не знала, как ты к этому отнесёшься. -- ответила Карина. -- Понятно. Но ты если, что знай, я тебя всегда поддержу. Помни об этом. Хорошо? -- Хорошо. Подруги обнялись, тут голос подала Амина. -- А может поедем на какое-нибудь озеро? Покупаемся? -- Не плохая идея, только где купальники взять? Лень до дома тащиться. -- поддержала мысли Егамедтева. -- Можно купить дешёвые большие футболки. Потом просто переоденемся и всё. -- посоветовала Полина. -- Окей. -- согласились девушки. Вызвав такси, они поехали к ближайшему озёру перед этим заехав в секонд. *** Мирзоева и её новая знакомая уже во всю веселились. Блогерша же стояла не далеко от берега. На самом деле, она просто не умела плавать. -- Эй, плыви сюда! -- крикнула ютуберше её возлюбленная. -- Я не могу! Вместо ответа, стримерша нырнула под воду и через несколько секунд оказалась рядом с младшей. -- Почему не можешь? -- Я не умею плавать. -- прошептала коротковолосая. Ей было стыдно за, то, что за всю свою жизнь, она не научилась этому. -- Окей. Я тебя научу. Только придётся зайти чуть подальше. -- Хорошо. Отойдя на приличное расстояние от берега Амина попросила свою девушку лечь ей животом на руки. -- Смотри, ты руками, как-бы разгребай воду, а ногами болтай. Приступив к заданию блогерша не сразу заметила, что рук под её животом уже не было, да и длинноволосой тоже. Она была слишком увлечена этим делом и отплыла от старшей на пару метров. -- Вот видишь? Я говорила, что научу тебя плавать. -- Спасибо. -- подходя сказала Карина. Егамедиева положила свои руки на шею возлюбленной и притянула ту для поцелуя. *** -- Алло? -- проговорила в трубку блогерша. -- Привет, мы приехали и в честь этого устраиваем вечеринку, приедешь? -- оказалась звонила Лиана. -- Да, почему бы и нет. Во сколько? -- В 20:00. -- Окей, пока. -- Пока. -- розоволосая положила трубку. Ютуберша пошла на кухню где сейчас находилась Амина и ела салат. Полина ушла около часа назад. -- Приятного аппетита. -- Спасибо. -- стримерша улыбнулась. -- Поедешь сегодня со мной на вечеринку в k.capm? -- Конечно, а во сколько? -- В 20:00. -- Таааак-с. -- Мирзоева взглянула на часы. -- ёп твою мать, через час? Я собираться. -- О, блин, точно, я тоже. Девушки разбежались по комнатам. Карина решила надеть сегодня чёрное платье чуть выше колена и чёрные массивные ботинки. Амина же надела чёрные джинсы, белую овер-сайз футболку и такого же, как и футболка цвета кроссовки. Заказав такси, девушки вышли из подъезда. До k.camp ехать пол часа, поэтому они решили послушать музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.