ID работы: 9683976

Аромат карамели с нотками груши.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Всё хорошо, правда.

Настройки текста
...-- Карина! Разорвав поцелуй, блогерша увидела в проходе свою сестру. Та отвернулась и убежала в комнату. -- Вероник! Стой! -- Егамедиева выбежала из ванной. Зайдя в комнату, она увидела там, сидящую на кровати коротковолосую. Подойдя к девочке, сероглазая коснулась её руки. -- Вероник, я могу всё объяснить. -- ютуберша заглянула в глаза сестре. -- Ну ты же знаешь про любовь, верно? -- Егамедиева младшая кивнула. -- Так вот, я влюбилась. В Амину. Извини, что тебе пришлось об этом узнать именно так. -- Всё хорошо, правда. Просто это было слишком неожиданно, вот и всё. -- сёстры обнялись. -- Хочешь, что-нибудь можем заказать. -- спросила Карина. -- Может пиццу? -- Да, почему бы и нет. -- в комнату зашла Амина. -- Ты как раз вовремя, мы тут еду заказывать собираемся, ты будешь, что-нибудь? -- Нуууу...давай салат Цезарь. -- Мирзоева села рядом с возлюбленной. -- Окей, салат Цезарь, литр колы и пиццу. Так, а пиццу какую? -- ютуберша начала заказывать еду и напитки. -- Гавайскую. -- подала голос Вероника. Заказав еду, девочки решили посмотреть фильм. *** Карина пошла забирать еду и девочки остались одни. -- Амин. -- Да? -- стримерша повернулась в сторону младшей. -- Можешь мне пообещать, что ты не обидишь Карину? Эта малышка так переживала за свою сестру, зная, как в прошлый раз после разрыва с парнем её сестричка была разбита. -- Да, я тебе обещаю, что не обижу её. -- неожиданно для девушки, Вероника обняла её. В тот момент в комнату зашла Егамедиева с пакетом еды. Начав трапезу троица, продолжила смотреть фильм. *** Так прошло три дня. Сегодня Веронику забрали утром родители. Как совпало, то, что Амина должна была тоже сегодня уезжать. -- Может ты ещё на недельку останешься? -- спросила блогерша. -- Нуууу...да, хорошо, только я маме позвоню. -- Окей. Стримерша отошла в другую комнату. Поговорив по телефону, она вернулась к своей девушке. -- Я её предупредила. Что теперь делать будем? Карина села на колени к Мирзоевой, обняла её за шею и заговорила. -- Даже не знаю. Можно видео в Тик Ток поснимать. -- предложила ютубреша. -- Да не. О! Придумала! Можем постримить. А то тебя давно просят пригласить. -- воскликнула длиннойволосая. -- Прикольно, давай. *** Разные люди в выходной делают разные вещи. Одни убирают, другие готовят, некоторые просто отдыхают или же смотрят стримы. Сейчас же почти сорок тысяч человек смотрели стрим Tenderlybae в гостях, у которой была Karrambaby, точнее первая была в гостях. --...Вот так вот мы и познакомились. -- девушки рассказывали историю их знакомства. -- Тааак-с, сколько времени? -- задала риторический вопрос Амина. -- Ооо....уже 23:50. Ну давай ещё до 12 дотянем и уже будем заканчивать? -- Окей. -- Карина зевнула. Через час они уже лежали в кровати. Мирзоева приблизилась к Егамедиевой и завязала поцелуй. Руки первой блуждали по холодном телу второй и обжигали кожу. Опустившись ниже пояса девушка сжала ягодицы блогерши. Та же простонала ей в губы. Разорвав поцелуй стримерша заглянула в бездонные глаза младшей. Поняв, что коротковолосая тоже возбужденна, девушка страстно поцеловала её в губы и переместилась на шею. Длинноволосая стала нежно покусывать бледную кожу, сразу же зализывая, как-бы "извиняясь". Она остановила поцелуй, так, как к ключицам доступ был закрыт белой овер-сайз футболкой. Сняв ненужную ткань, девушка провела дорожку мокрых поцелуев к аккуратной, маленькой груди. В ответ младшая шумно выдохнула. Взяв один, уже твёрдый сосок в рот, она начала играть язычком. Рукой Амина массировала второй сосок, на что в ответ послышался короткий стон. Оторвавшись от груди возлюбленной Мирзоева, поцеловала Карину и опустила руку между её ног. Егамедиева же сомкнула ноги. -- Первый раз? -- прошептала, заглянув в глаза блогерши стримерша. -- Угу. -- Не бойся, я аккуратно. Доверься мне, хорошо? В ответ ютубреша поцеловала свою девушку и раздвинула ноги. Амина бережно сняла трусики младшей и провела пальцем по горячей плоти. В ответ послышался рванный вздох. Опустившись лицом к промежности коротковолосой, она докоснулась языком до клитора. Играя язычком с точкой G, длинноволосая аккуратно ввела палец в девушку. Послышался вскрик. Оторвавшись от клитора девушка поцеловала Карину в губы. Приправ к груди Егамедиевой, Мирзоева ускорила темп и добавила ещё один палец. В ответ же ютубреша довольно громко, переодически крича, стонала. Через пару движений послышался протяжный, нежный стон. Сделав ещё несколько толчков, Амина поцеловала свою девушку в губы, легла рядом и укутала всё ещё содрагающееся тело одеялом. Через пару минут Карина прошептала, обнимая и утыкаясь носом в плечо возлюбленной: -- Люблю тебя, спокойной ночи. -- И я тебя, сладких. -- стримерша чмокнула в висок блогершу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.