ID работы: 9684026

Сумасшедший сон или сложная реальность?...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как только всё закончилось, или только началось

Настройки текста
“Так, ну что ж. Наш дом сгорел, это всё таки что-то значит. Тётушка Аннет учила находить во всем что-то хорошее. А что здесь, твою мать хорошего?! Всё сгорело, всё, всё к чертям собачим! “ - мысли Агаты. И тут прервав бурное негодование Агаты(в голове), сзади к тебе подошёл Сэм. Он не выглядел растеряно, наоборот, он сохранял полное спокойствие. Ей аж противно от этого стало, но потом девушка собралась и, не сдержав скупую слезу, спросила, что мы будем делать дальше? Сэм же, на самом деле, был не в восторге от пылающего дома за его спиной, но до его головы уже доходило понимание, что всё не так уж и плохо. Всё живы и здоровы, возможно не все психологически, в этот момент он смотрел на Агату, но физически со всеми всё хорошо. Подойдя к ней он надеялся чем-то ей помочь, мы не знаем чем, но его чувства привели его к этой мысли. После её вопроса он сам был в замешательстве, огляделся вокруг и его взгляд остановился на Александре, который сидел на зелёной траве, наблюдая за пожаром. -Что, малыш Сэмми, не можешь налюбоваться мной? Сэм в эту же секунду перевёл уставший взгляд на Агату, которая уже нельзя было удивить таким поведением, но маленькая усмешка, всё же, появилась на её милом личике. Александр подошёл поближе к ребятам. -Как ты, Агата? -Живая, спасибо вам за это эпической спасение меня из горящего дома. Озвучиваю это как сценарий какого-то героического фильма. -Если учитывать, что с нами произошло, я уже не удивлюсь, если я просто заснул на сеансе какого-то фильма и это всего лишь сон. - добавил Сэм взявшись за голову, пытаясь проснуться. -Если это всё сотворило твоё подсознание, то я аплодирую стоя. - высказался по этому поводу Алекс. -Так, в этом сне есть хорошое продолжение после горящего особняка? Никто не мог ответить на этот вопрос Агаты и просто молчали. Ещё некоторое время они постояли, посмотрели на, не побоюсь сказать, красоту и решили пойти в гараж. Это, конечно, не супер комната с красивейшим видом, но там есть пару спальных мешков и крыша над головой, которая прям таки не помешала, если учитывать, что над головами собирается дождь. Агата достала четыре мешка, которые, как раз подходили для четырех наших героев: Агата, Сэм, Александр и Рейчел, остальные же уехали в город искать что-то поприличнее гаража. -Ребят, давайте закроем гараж, а то мне не по себе. Где-то там, возможно, бегает Чарльз. -Это не обсуждается даже. Ложитесь спать я закрою.- сказал Александр и вышел из вашего поля зрения. Вы втроём спокойно, не проронив ни слова, удобно улеглись спать под чарующие звуки дождя. Но даже успокаивающий дождь не помогал заснуть Агате, хотя Сэмми и Рейч сладенько спали в своих мешках, а Александра не было. Она решила проверить где там Саша и самой немного проветрится. Выйдя она увидела мистера Нильсона, облокотившегося об стену и скрестив руки на груди. -Тоже не спится? Он аж немного подпрыгнув, не ожидая кого-то увидеть. -Ах, да, а ты чего? -У меня только что дом сгорел, меня связал мой дядя, который, между прочим, убил мою тётушку. Последние слова фактически застряли у тебя в горле. Хоть и уже и прошло время, но она всё ещё не могла до конца поверить, что этой сильной женщины, на которую она равнялась всю свою жизнь, больше нет. -Её больше нет...- без её соглашения глаза наполнились слезами.- дом, я в нём провела половину своего детства, его тоже больше нет... Что происходит с моей жизнью... Может и вправду, как говорил Сэм, просто сумасшедший сон... Александр аккуратно притянул девушку к себе и облокотил подбородок на её голову. -Почему это всё так сложно?! Почему я не могу её обнять?! Я хочу... я даже не знаю, что я хочу!... Эти слова вырывались из самой глубины души, она не могла сдержать слёзы. -Всё будет хорошо. - это самое банальное, что он мог сказать, он произнес это с той уверенностью, мужеством и нежностью, что кошки, которые скребут в душе Агаты, немного успокоились... - Это всего лишь сложный этап, но ты сможешь, ты-сильная. Она ему поверила. Отодвинув от себя он взял твоё лицо в свои тёплые руки и начал вытирать слёзы. -Моя маленькая мисс Харрис... Поцеловав в лоб он снова прижал к себе, так крепко... Постояв ещё пару минут, послушав дождь, вы тихонько отправились в сонное царство. Перед сном он сказал: -Сейчас поспи, а завтра будем разбираться со всем. С этими словами все погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.