ID работы: 9684026

Сумасшедший сон или сложная реальность?...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дома правда больше нет

Настройки текста
Утро начиналось. Раньше всех проснулась Рейчел, которая весь вчерашний вечер ничего не говорила, ведь в её голове проходил ужасный мозговой штурм. Она должна была осознать, что здесь происходит. Где-то в глубине души ей нравится такой стиль жизни, такой темп событий и все это, но снаружи она была напугана. Просто проехав за Александром, попала в такой жуткий круговорот событий, что тут не только крыша едет.\ Она смотрела на всех спящих людей. Александра она не первый раз видела спящим, обычный человек, ему наверняка снится какой детектив с ним в главной роли. Сэмми спит как маленький мальчик, Рейчел на секунду предположила, что ему снятся милые единороги. А Агата раскинулась, как она только могла. Она просто спала. Тут Александр проснулся и просто наблюдал, как Рейч разглядывала остальных. -Что-то разглядела? Рейчел, как ни в чем не бывало, произнесла: -Ничего интересного. -Надо их будить потихоньку, а то нам нужно что-то делать. -Надо. Буди ты. Саша с неохотою посмотрел на Рейч и всё же принялся их будить. В начале он просто хотел громко закричать, но решил пожалеть и так шаткое нервное состояние ребят и просто подошёл в начале к Агате, немного потряс и она тут же проснулась, а потом так же к Сэмми. -Во сне же может быть чувство, что ты проснулся?...- спросила Агата. Все посчитали это риторическим вопросом и она просто долго ждала ответа. Собрав все мешки и выйдя на улицу они все вместе вдохнули воздух полной грудью и тут Александр поинтересовался: -Так, куда мы идём? -Я хочу пойти к дому, мне интересно, что от него осталось. - чётко и ясно сказал Агата. -Может не стоит? Это не будет ли слишком сложно для тебя? -Да, Агата, Сэм правильно говорит, давай может в начале поедем позавтракаем? -Ребят, я знаю, что это сложно, но мне надо это сейчас. Я пойду с вами или без. -Одну мы тебя точно не отпустим.- вмешался Александр. -Тогда идём все вместе. Пройдя до особняка перед глазами Агаты пробежали все счастливые и не очень моменты, которые проходили здесь, в особенности события последней недели. Эти люди, которые сейчас стоят рядом с ней, вряд ли знали о её существовании месяц назад, но сейчас она по праву может называть их самыми близкими людьми, которые у неё есть. Тут же она обернулась ко всем лицом и сказала: -Спасибо вам. Спасибо... Рейчел, не раздумывая, кинулась в её объятья, парни же просто кивнули ей с теплой душевной улыбкой. Сам дом был похож на большой уголь. Стены остались, но ничего того, что делало этот дом, домом её детства больше не было. Осознав, что дома нет, Агата просто предложила ребятам поехать позавтракать на твоей машине, которая осталась в порядке. Ключи Агата поручила парням, которые уже решили, что Сэм поведёт. Александра это не расстраивало и он просто сел рядом на переднее сиденье. Агата с Рейчел спокойно сели на задние места. -Как ты вообще? Держишься? -а? Да, всё в порядке, я начинаю осознавать, что это не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.