ID работы: 9684026

Сумасшедший сон или сложная реальность?...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Что происходит. - тихим голосом произнес Александр. Он быстро понял, что вообще всё не круто и надо срочно решать эту проблему. Они были в темной комнате без окон. “-Наверное подвал или какая-то подсобка.” - раздумывал Ал. Все остальные лежали бездвижно. Рейчел начала приходить в сознание и начала кричать. Александр одним движением оказался рядом с ней и быстро закрыл ей рот, что даже этого не было слышно. -Чего орешь, тихо надо быть. Рейчел начала осознавать и смогла сдерживать крик без помощи Ала. Он поняв это сразу же подошёл к Агате и проверил её пульс. Он был и это его успокоило. -Что происходит, Александр... Он важно уселся и сказал: -Не видно? Мы просто поехали на отдых, позагорать. Рейчел переваривая эту информацию обхватила руками ноги и начала немного шататься. “-Что я не так сделал? Почему она притягивает столько неприятностей? Нас скорее всего похители, все четверо на месте...” и тут он заметил пропажу Сэмма... -Сука. -Что случилось? -Малыша Сэмми нет. Либо его украли отдельно, либо он нас и украл... Так, нужно срочно выбираться. Он очень аккуратно, даже нежно, немного приподнял Агату и навис над ней. -Агата надо вставать... Но Агата так легко не хотела приходить в сознание. Александра это сразу же очень сильно напрягло и стал более настойчиво её будить. -Агата, вставай. Агата. -Что? Не тряси меня так! Где мы? Что происходит?! Нильсен глубоко выдохнул и крепко прижал её к своей груди. “-Что, твою мать, происходит. Почему он так сильно прижал меня к груди. Задушет же сейчас.” “-Харрис, я так испугался...” Александр скрыв все свои эмоции быстро объяснил, что сейчас происходит, что он смог понять из происходящего. --Единственное, что я поняла так это то что нам надо выбираться. - подвела итог Агата. -Правильный вывод. Но как? Тут они все втроём начали осматривать комнатушку. Как ранее говорилось, было темно, не было окон, что давало предположение,что это подвал, а по маленькой площади, можно было сделать вывод, что это какая-то коморка. В самой комнате ничего и никого не было кроме наших героев. Дверь было довольно крепкая и беззвучно её выломать не было возможности. За дверью послышался звук. Александр быстро отодвинул девушек от двери в противоположную сторону, а сам уселся возле двери. В его голове уже происходило продумывание плана: “-Слышу два мужских голоса, они немного уже выпили, по голосу, одни шаги очень тяжелые, вторые очень легкие. Либо это два здоровых амблала, один из которых раньше занимался балетом, либо один амбал и второй какой-то дрышь.” Он дал знак девушкам знак, чтобы они легли, как буд-то не приходили в сознание. Девушки сразу же послушались и легли. “-Если они захотят зайти, то они обратят внимание на девушек, а я сможет быстро оглушить хилого и взяться за амбала. Агата и Рейчел мне с ним помогут. Но если этот амбал решит действовать и быстро схватить Агату. Нет, такого нельзя, значит на меня амбал, а на девочек будет хилый. Вдоем они смогут даже убить его.” Александр наготове выполнять план просидел так минут 5. Шагов давно не было слышно и он решил снова прислушаться... На этот раз он услышал очень отдалённые шаги. Рейчел хотела что-то сказать, что Ал только презрительно шикнул на неё. Он ведь считает главным в этой операции. -Александр выслушай. - фактически приказным тоном сказала мисс Харрис. -Алекс, дай мне посмотреть на замок. У меня есть шпилька и я умею ею пользоваться. -И ты до сих пор молчала? -А кто это тут не давал нам слово? - ответила за подругу Агата. Александр хмыкнул. Рейчел подошла к замку и через две с половиной минуты компания услышала четкий звук открывающегося замка. Александр подозвал Агату к двери и очень тихонько её приоткрыл. Он увидел коридор отеля?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.