ID работы: 9684026

Сумасшедший сон или сложная реальность?...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 -Ну что там? Где мы? - спросила Агата. -Нууу... Это очень похоже на отель... -Что?! А ну покажи! - сказала Рэйчел. -Тихо, женщина, дай я сам осмотрюсь. Он начал смотреть по сторонам. Первое, что выдало отель это номера на дверях. Там были цифры: “312”, “313”, “314”. Что давало понять, что они на третьем этаже. Лестницы не было видно, но прямо справа немного дальше стоял лифт. Он был недалеко и было хорошо, что он не был направлен прямо на них, ибо так бы их мгновенно заметили, если бы кто-то поднимался. Тут из-за угла вышла уборщица, уж больно знакомое лицо у неё было, Александр быстро успел закрыть дверь и его не заметили. Девушки сразу поняли, что нужно сесть тихо и даже не шевелится, что даже убивающего взгляда Алекса не понадобилось. “Где же я мог её видеть?... Давай Нильсен, вспоминай...” -Точно, - сказал Александр, забыв, что им нужно сидеть как мыши в воде, он получил укоризненные взгляды от дам, - простите, - это он уже произнес очень тихо, - я знаю эту девушку и Агата тоже. Она работала в доме. -Ты о ком вообще? -За дверью я увидел девушку, уборщится, и она была прислугой у вас. Блин, Бэкки вроде звали... -Да, она как раз не пришла в день смерти тётушки и я тогда помогала Марте. Ты уверен, что это она? -Да, я уверен. -Но нам это всё равно ничего не дает.- высказала Рейчел. Александр снова приоткрыл дверь. К счастью, их разговоры никого не привлекли и коридор был пуст. “У меня на шее сейчас две дамы и я. Мне надо нас вытащить. На первом этаже точно иного охраны и нас в таком виде просто так не отпустят. Значит, нам надо попасть в какой-то из номеров.” Последнюю мысль он произнес вслух и Агата тогда же добавила: -Вот бы сейчас как в фильмах прошел бы кто-то и выронил ключи, а мы быстро сориентировались и зашли в какой-то из номеров. -В таком случае там скорее всего должны быть или какие-то бандюги, которые нас убьют, или злой тигр, который два дня не ел. Тут за дверью они услышали звон ключей. Алекс приоткрыл двери как уже другая прислуга закрывала дверь в один из номеров под номером "314". Она начала уходить из её кармана вывалились ключи. Она была в наушниках и ничего не заметив просто пошла в лифт и поехала. -Серьезно?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.