ID работы: 9684026

Сумасшедший сон или сложная реальность?...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Рейчел правда не понимала, что вокруг происходит. Она до сих пор чувствовала себя не очень просле того как провела не понятно скольок времени в отключке. Её очень раздражало,ч то он аплохо выглядит и не может ничего сделать с этим. Она смогла только открыть дверь( для неё это казалсь всего ничего и самое малое что могли бы сделать каждый из них, но мы же понимаем, что это самое значительное действие). Она с трудом переваривала все фразы Александра. Она просто приехала за Александром, в которого была влюбленна, котрый постоянно притягивает всякие неприятности... Ему нравились эти неприятности, но не она... -Так девушки, я бы вас пропустил вперед, но вы сидите здесь и молчите пока я открываю дверь и проверяю нет ли там голодного тигра. Зайдете только если я вас позову, если меня не будет в течении минут трёх, то сидите здесь и придумываете новый план. Всё понятно? -Но мы тебя там не бросим.- сказала Рейчел. -А вдруг я просто захочу принять ванну? Так что не заходите. -Серьзно, Алекс?!... Агата хотела начать высказывать всё, что она о нём думает, но Александр остановил её и нежно взял за руку. -Мин кэра, вздох-выдох и ждем моего сигнала. Хорошо, что Рейчел не раслышала это обращение к Агате... Она не имела ничего против Агаты. Она для неё стала настоящей подругой за это время. Она очень много всего пережила, но она остается такой настоящей... Агата же снова не поняла это шведские словечки. В глубине души она понимала, что это скорее всего что-то очень милое, но на подкорке мозга она думала, что это какое-то смешное обзывательство и Александр в голове очень сильно смеется с её выражения лица. “Боже, что у неё на лице? Я же вроде её моей дорогой назвал, а она толи очень мило улыбается, толи готова сьесть меня всего и даже не запить элитным алкоголем.” Александр двинулся в коридор. “Если учитывать фильмы, то сейчас всё должно быть хорошо. Но я не Агата, чтобы так думать.” Он прикрывая лицо, понимая, что в таком отеле есть и камеры и те кто за ними смотрит и этот кто-то может его узнать, передвигался к ключам. Быстро поднял его и двинулся к двери с номером “314”. Быстро открыл и защел, прикрывая за собой дверь, но не полностью. Оказавшись в номере быстро осмотервшись и прислушавшись он ничего с первого раза не услышал и включил свет. В комнате ничего и никого не оказалось и он начал её осматривать полностью... -Что-то его давно нет.- беспокоится Рейчел. -Всё с ним нормально. Наверное. Давай лучше подумаем, что если что будем делать. В этот момент из лифта вышел крупный мужчина и достаточно спокойно направился в номер “314”. Обнаружив, что дверь приоткрыта он напрягся и начал ускорять шаг, который ещё и тяжелее становился... -Срочно что-то думать! Срочно! Агата снова осмотрелась вокруг и увидела бутылку в открытом лифте. Действовать надо было молнееносно. Она побежала в лифт и успела туда заскочить. Мужик скорее всего знал, кто она такая и почему там сидит и быстро перевел взгляд на Агату. Быстро побежал за ней, но дверь быстро закрылась перед его носом. Бандит начал гупать оп двери лифта в огромной силой и Рейчел понимая, что это вообще не вариант сидеть в этой коморке побежала с криками воина и каблуками в руках на амбала. Он обернулся, Рейчел напрыгнула, а Агата быстро ударила его бутылкой по затылку. *Александр услышав крики воина* -Та какого чёрта?! Их нельзя на пару секунд оставить одних? Ал выбежал из номера и увидел тяжелое тело, которое валялось посреди коридора. Сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать. На полу лежало огромное стокиллограммовое тело и над ним две маленькие девушки, у одной в руках каблуки, а у второй бутылка розочка. Думать времени было очень мало. Они понимали, что сейчас их скорее всего услышал весь отель и куда бежать они не понимали. А ещё этот амбал знал кто они и мог рассказать им интересную информацию. Бытро обработав инфрмацию Александр запихал всех в лифт и они поехали на 8 этаж(последний). У него был ключ от одного номера и он надеялся, что там никого нет и есть веревки. “Я бы повторил связывание Агаты, но в этот раз мне надо связать это тело и очень надёжно.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.