ID работы: 968417

Мои чокнутые соседи

Смешанная
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смешная

Настройки текста
— П… Почему ты копаешься в моих вещах? — пискнула девушка, отходя на пару шагов назад. Робин ничего не ответила — лишь недобро улыбнулась и начала подходить ближе к девушке. За ее спиной стоял какой-то немного вялый Санджи. В его руках был носовой платок, и он через каждые несколько секунд утирал себе слезы. — Нами, я так счастлив! — рыдал он. — Я так счастлив, что ты оказалась нормальной! Блондин совсем разрыдался и хотел было кинуться к рыжеволосой девушке, но Ло оттолкнул его и придвинулся ближе к Нами. — Завали, Санджи, тебе с ней все равно ничего не светит! — гаркнул он. — А вот у меня на нее планы есть. Трафальгар ухмыльнулся злобно, только так, как улыбаются маньяки. — Ты его шпион, да?! — крикнул он. — Дофламинго послал тебя шпионить за мной?! По щекам Нами покатились крупные слезы. Девушка начала ныть и издавать какой-то непонятный писк. — Он же просто риелтор! — рыдала она. —Ты его не знаешь! — кричал Ло. — Как тогда я могу быть его шпионом?! — орала в ответ Нами. — Сама знаешь! —Что?! На этих словах Трафальгар замолчал. Несколько секунд он просто выжидающе смотрел на девушку, как будто та могла в любую секунду улыбнуться, встать и сказать, что действительно шпионит за всеми, а потом достать пистолет и расстрелять всех находящихся в комнате. Он хотел было что-то сказать, но Робин его перебила. — Раз ты не шпионишь за нами, то, очевидно, пытаешься убить, — спокойно говорила черноволосая. — Я сразу, как увидела тебя, так и подумала. Кто тебя нанял? Нами непонимающе развела руками. Убить?! Да какого хрена здесь вообще творится?! — Это Крокодайл! — внезапно вскрикнула Робин, что было так на нее непохоже. — Этот сукин сын все-таки добрался до меня. Говори, это он?! — Кто, мать вашу?! Я не знаю никакого Крокодайла, идиоты! — истошно завопила девушка. Сейчас ей просто хотелось, чтобы от нее отстали. Санджи зарыдал пуще прежнего и кинулся к Нами. Он начал обнимать ее, попутно не забывая пускать слюни, сопли и слезы, на ничего не понимающую девушку. На заднем плане послышалось чавканье. Но никто не обратил на это внимания, так как Усопп начал истерически обвинять девушку во всех смертных грехах. — Ты привела в мою квартиру грабителей! Они могли убить меня! — Да никого я не приводила, кретин! Я же пошутила просто! — кричала Нами. — Но ты хотела это сделать, признай! — стоял на своем Усопп. — Не-ет! Я не думала даже ни о чем подобном! — Тогда, что ты вообще здесь делаешь?! Нами резко выдохнула и прошипела: — Живу! — она закатила глаза. — Я всего лишь хотела вас вашим же оружием. Вы ведь все такие ненормальные, а плата за квартиру маленькая… и у меня не было другого выбора, кроме как… вот так вот сделать… Девушка совсем притихла. Внезапно раздался дикий хохот. Такой жизнерадостный и немного даже детский. Все, кто находился в комнате, посмотрели на источник звука — Луффи, уже доевший курицу, катался по полу, держась за живот, и смеялся. Так весело, легко и живо, что каждый находящийся здесь невольно улыбнулся. Через несколько минут паренек перестал смеяться, но все так же широко улыбаясь, указал пальцем на Нами. — Мне она нравится! Она смешная и готовит вкусно! — он улыбнулся еще шире. — Давайте оставим её себе! Несколько секунд все смотрели на Луффи, а Нами будто ждала своего приговора. А затем все улыбнулись. — Ладно, смешная, так уж и быть — оставайся, — пробурчал Ло с еле заметной ухмылкой. Робин лишь ласково и приветливо улыбнулась новой больной в их компании, а Усопп показал большой палец. Санджи от радости чуть в обморок не упал. Они все вышли из комнаты, начиная обсуждать вечеринку в честь Нами. Как и не было этих ужасающих минут в ее жизни. «Ну, чокнутые же!» — подумала девушка. Луффи с довольной улыбкой попрыгал за остальными. Нами вышла последней. — Погодите, — нахмурившись произнес Усопп, — а где Зоро? Нами лишь виновато улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.