ID работы: 9684251

Не хочу умирать,ты удержал меня

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

1часть :3

Настройки текста
❌ВНИМАНИЕ❌ программа ревизо...ой не то дубль два. Это продолжение фанфика "хочу умереть , но ты меня держишь" прежде чем читать этот фф я бы рекомендовала прочитать вам 1 часть ибо вы можете не понять некотырые моменты. Я вас предупредила👌 Прошло несколько лет с того самого момента как Ди сделал предложение Хэви. То есть на данный момент Хэви 18 а Ди 19 (да у меня он старше хэвика на год , а не на два) ну как сказать 18...хэви еще 17 , но до его дня рождения остовалось всего пару дней оба парня ждали этого дня ведь они помнят обещание которое ди дал рыжику. Утро. 10:00 Ди проснулся первым ему в шею сопел рыженький комочек. Он смотрел на эту картину с умилением и стал думать о свадьбе...ведь когда он сделал "предложение" рыжику они не разговаривали о том какая у них будет свадьба и что будет дальше. Кстати те кольца которыми обменялись ребята досих пор красовались на их пальцах. POV ДИ Хм рыжику скоро 18 надо подумать над жильем и предложением. На счет работы можно не беспокоиться зарплата у меня хорошая жилье можно будет снять... end pov ди Ди работал айтишником зарплата у него была приличная , на съемку квартиры бы хватило. (если что они зарабатывают 100-200 тысяч) мысли блондина прервало движение радом с ним. Это проснулся хэвик. Он открыл свои изумрудные глаза и обнял ди залезая ему под бок -доброе утро рыжуль) нежно сказал блондин обнимая брата Хэви на это еще крепче обнял ди и улыбнулся. Пара и дальше бы наслождалась обнимашками и ласками друг друга если бы не крик с кухни -ЭЙ ПИДОРЫ МЕЛКИЕ ХАВАТЬ ИДИТЕ это был крик виктории. Мальчики в итоге рассказали родителям про их отношения. Глэм это воспринял нормально , а виктория сначало была в 10 минутном шоке , но потом отошла и приняля это. Спустившись вниз братья стали завтракать. После завтрака семье надо было ехать в школу хэви ведь сегодня ему дают аттестат и он уходит из школы. Кстати там надо будет произносить прощальную речь...интересно что же скажет хэви? И вот все семья стоит в этой толпе школьников и их родителей в актовом зале. Хэви вручают аттестат и просят сказать пару слов...чтож пару слов так пару слов -чтож я хочу поблогадорить абсолютно никого. Меня тут ничему не научили идите все на хуй это все. А и еще физичка сосалась в лаборанской с трудовиком , теперь все. Сказать что все были в шоке ничего не сказать , но больше всех досталось физичке. В зале стояла тишина , но ее изредка прирывал сдержаный смех семьи хэви. Как бы это странно не звучало но они были довольны прощальной речью сына. Взяв свой аттестат хэви запрыгнул Ди на руки и они пошли от туда показывая фак. Дома. -хах рыжик это было прекрасно) Говорил старший поглаживая по голове младшего. Они сидели у ди в комноте и пока один искал квартиру ,другой нежился в обьятиях. Ди наткнулся на неплохую квартирку. Она была двухэтажная , очень светлая , некоторые стены были сделаны из белого кирпича вообщем квартира смотрелась очень светло и эстетично. И цена устраивала. Прошло. 2 дня. День рождения рыжика. Хэви проснулся от того что не почувствовал рядом с собой тепла возлюбленного. Он поднялся с кровати и спустился вниз там была куча шариков и другие разные плюшки. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! крикнули родители выходя из за угла -хех спасиб) а где ди? -ди? Хм даже и не знаю Загадочно ответила виктория -ладно...сам найду Рыжик развернулся и стал идти в свою комноту ао коридору как вдруг ему закрыли глаза и задали вопрос. -угодай кто?) Нежный голос который ласкал только уши хэви , его он узнает из тысячи. Это ди. -Ди?! -молодец , угодал) Обернувшись хэвик увидел ди стоящего с красивым букетом красных роз и аккуратной небольшой коробочкой в руках.Рыжик набросился на шею блондина обнимая его , так как считал это очень милым. -хах я вижу тебе понравилось может откроешь коробочку и узнаешь что там? -хм давай) Хэви стал освобождать подарок от оберточной бумаги. Он увидел плоскую , черную бархатную коробочку. Он открыл ее и увидел там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.