ID работы: 9684251

Не хочу умирать,ты удержал меня

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

2часть :3

Настройки текста
В руках хэви красуеться красивая , черная бархатная коробочка. Рыжуля аккуратно открывает ее и видит...красивое колье с малохитовым камнем (калье это аксесуар на шею , а малахит это зеленый драгоценный камушек) этот малахит по цвету был точно как глаза рыжика. Такой же блестящий и такой же затягивающий. -э это ожирелье? -ну да , это колье Ди аккуратно взял украшение в руки и зацепил на шее возлюбленного , смотрелось оно невероятно красиво на нем и так горманировало с его глазами. -ди , но оно же наверно дорогое? А жилье? А все остальное? Мне уже 18 мы с тобой собирались жить отдельно -да ладно рыжиуль , зарплата у меня хорошая , квартиру я нам уже нашел. Кстати можешь уже собирать вещи , я договорюсь на счет квартиры и уже завтра мы будем там. -оо да?! Ну когда я пошел собираться -малыш может вечерком собираемся? -ну ладно( Вечер. Родители с дядей чесом набуханы в хлам , а Хэви сидит на коленях Ди и хочет ласки. Хэвик начал тереться о шею блондина и мурлыкать. Ди это заметил и он знал чего хочет его котенок. Ди стал поглаживать его по спине и чесать за ушком , шепча ему нежные слова и иногда вовлекал в нежный не долгий поцелуй. -дии , а когда мы собираться будем? -я уже собрал свои вещи , а ты можешь сейчас -ну тогда я пойду -но пирожочек я так не хочу тебя отпускать -может тогда пойдешь со мной?) -конечно пойду Ди взял на ручки рыженький комочек и пошел на второй этаж. Утро. 7:00 Ди проснулся зная что сегодня они с хэвиком переедут и будут жить вместе. На входе уже лежали сумки , а хэвик лежал в постельке. Ди осторожно повернулся к хэви и стал его будить целуя в щеку. Младшему не хотелось вставать поэтому он завернулся в одеялко и залез под бок блондина. -хэй , котеночек вставай или ты не хочешь съехать от родителей?) -хочу! Хэви моментально вылез из своей "норки" и стал собираться.Через пару минут вся семья куда то шла. -а куда мы идем? -как куда? На вокзал -зачем? Там что , наша квартира? -да нет , просто наша квартира находиться в питере рыжуль -тоесть мы сейчас поедим в питер?) -да , малышь , именно в питер Родители были рады за сыновей что у них будет счастливая совместная жизнь поэтому отпустили их туда. 9:00 поезд Хэви лежал на груди блондина и они смотрели какой то фильм. Кто же знал что рыжик покажеться привлекательным не только для Ди , но и для еще одного парня. Ди пошел за кипятком чтоб заварить себе кофе , а рыжик сидел закутавшись в одеялко. Все бы было хорошо еслиб не этот парень. Его звали Миша. Ему было 19 лет. Короткие светлые волосы , карие глаза. Но вообщето он смахивал на гопника. -мм какая тут милая девочка и неужели одна?) -ну нет , у меня тут брат есть -а значит брат. Хочешь конфетку? -не сам жри , я из рук гопников не ем , я принцесса ясно? такой ответки миха явно не ожидал... -о а может эта принцесса хочет себе парня? Например меня? Ди это видел и ему явно не понравилось что какой то алкаш клеиться к его принцессе - ой а вы кто? -я? Брат той самой принцессы и я таких как ты съжыгал за горожами. -чего ж так грубо? Я просто хотел чтоб она стала моей девушкой Эти слова вывели блондина из себя -да ты в конец ахуел... С этими словами на алкаша вылелся кипяточек из красивой милой розовой кружечке которую хэви подарил ди. После этого к рыжику никто не пристовал. Ехать остовалось не долго еще пару часиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.