ID работы: 9684251

Не хочу умирать,ты удержал меня

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

3часть :3

Настройки текста
Прошло несколько часов часы показывали 18:00 , за окном был красивый закат , а на груди блондина лежал рыжик. Он свернулся в маленький рыжий комочек и прижался к брату в надежде что тот его согреет и защетит от всех тех ёбарей которые до него домагаються. Ди был готов разорвать любого кто посмеет обидеть его малыша. Он бы продолжил это шоу и выкинул бы этого гопника из окна , но не хотел привлекать внимание. Посмотрел на часы Ди увидел что оставалось ехать всего час. Уже через час он вместе с хэви добереться до той самой красивой квартиры и они начнут свое утро с сладкого кофе и ласк друг друга , а не с криков матери и замечаний отца. Тем временем комочек уже проснулся смотря своими изумрудными глазками прямо в душу. -вижу ты уже проснулся. Я надеюсь ты хорошо спал и эти ублюдки по соседству тебе не мешали? -да , нет , не мешали. А мы скоро приедем? -да скоро малышь , скоро. Конечно эти ублюдки тебе не мешали...я бы их тогда задушил Ди очень трепетно относился к хэви , наверняка любого другого человека это напугало...твой парень готов убиль любого кто просто на тебя посмотрит , но хэви это даже нравилось. Ему нравилось наблюдать за тем как Ди в очередной раз скалит клыки на тех кто посмотрел на его чудо. Пока братья ехали они толком то ничего и не поели. На столе лежала пачка орешков. -будешь? -спросил блондин -неа И тут у ди начались флэшбэки...анорексия...бля он вспомнил как он мучался , как мучался рыжик , как его тело несут в гробу и как рыжик "воскрес" -быстро съел пачку... -че? -БЫСТРО ПУЛЕЙ. Не дай бог ты опять заболеешь это гребаной анорексией -лаадна Это была довольно милая картина. Комочек лежал на груди блондина и ел орешки , тот в свою очередь поглаживал его и крепко обнимал. -дии я хочу на 2 полку -ага щас еще свалишся от туда -ну ди я уже не маленький , мне целых 18 лет -эх рыжуля , рыжуля для меня тебе всегда будет шесть. Ты для меня еще совсем маленький , солнышко. -ну раз я твое солнышко то я не против быть для тебя маленьким.-сказал хэви обнимая ди. И вот по вагону уже ходит проводница говорят о том что скоро уже выходить. Через 20 минут братья вышли из вагона и уже напровлялись к своей квартире. К слову братья в питере уже не первый раз так что город они более мение знают и друзья у них тут есть. Они поднялись на 7 этаж и их взору представилась красивая квартирка. Она очень просторная и светлая и она была двух этажная. После осмотра квартиры братья упали на кровать в обнимку. На телефон Ди пришло сообщение. -кто это? -да это серый зовет нас на какую то тусоку в честь того что мы переехали -а ну го я за любой движ -ну тогда собирайся , но имей ввиду выпить я тебе не дам -почему? -а кто сказал что 6 летним наливают? -хех...блин На тусовке не было ничего не обычного кто то был в хлам , кто то блевал ,а кто то просто сидел и чесал за ушком рыжое чудо. -ди , смотри она мне кого то напоминает Ди посмотрел в сторону девушки на высоких каблуках и длинными ногтям -да и правда на кого то похоже...Ладно ты пока посиди тут я пойду воды попью -ладно Ди пошел на кухню , а за ним и эта девица -ну привет) -пошла на хуй И тут ди узнал кто это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.