ID работы: 9684260

Я особенная

Смешанная
R
В процессе
56
Flouwmy бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Новый Орлеан

Особняк Майклсонов

      -Ты уверена в этом,Хоуп?       -Да тётя Фрея.Абсолютно уверена.       -Ты поговорила об этом с Клаусом?       -Да.Но он против.У нас было сделка.У меня нету выбора.Это все ради наши семьи.       -А что если ты не сможешь вернуться?       -Я обязательно вернусь.Не волнуйся.       -И когда ты уезжаешь?       -Завтра утром.И я хочу собраться вместе всей семьёй.Скажи тёте Ребекке чтобы устроила семейный ужин.       -Хорошо.Скажу.

Неделю назад

/Pov/Хоуп/       Месяц назад умерла моя мама. И я стала вожаком стаи полумесяц. И я все ещё не могу смерится с этим. Вы представляете я стала вожаком 16 лет. Быть вожаком это не легко. Я хотела чтобы это места занял мой брат. Но к сожалению он отказался. Я собрала всю семью вместе и переселила Пустую в себя. Теперь я как в детстве одержима злым и могущественным духом. Забрав магию Пустоты я думала что все будет хорошо. Но я ошиблась. Теперь папа хочет пересилить себе Пустую. И хочет убить себя. Но я не хочу потерять и его. Я не смогу у меня не получиться смериться с этим. Я уже потеряла маму. Не хочу терять и отца. Это слишком тяжело. И поэтому я хочу подчинить себе Пустую. И я решила обратится к предкам за помощь. Я хотела сделать это без лишних глаз. Поэтому я решила пойти в лес. Взяв собой все что необходимое,я направились в лес. Я сделала магический барьер открыв гримуар я начила читать заклинание.       Et beatos vos postulo vestri auxilium maiorum sum venire ad me, et responsum.       Свечи загорелись,ветер усиливался,небо начала темнеть. Я закрыла глаза,когда открыла их мир вокруг меня погрузился в тьму. Из далека я увидела двух фигур. Они приближались ко мне. Когда они подошли ко мне женщина в чёрном платье сказала:       -Мы думали кто же осмелился нас вызвать,оказалось это сама Хоуп Андреа Лабониэр Майклсон. И какая у тебя причина дитя?       -Мне нужна ваша помощь.       -И Какая же?       -Я хочу подчинить себе Пустоту.       -Мы тебе поможем.Но за все нужно платить.       -И что я должна сделать?       -Ты должно убить Марселя Жерара.       -И это все?       -Но ты убьешь его не здесь.       -И где же?       -В городке Бейкон Хиллс.       -Я никогда не слышала о таком городке.Где это?       -Место куда мы тебя отправим это другая вселенная. Как и здесь в Бейкон Хиллс очень много сверхъестественных существ. Но там нет ведьм и вампиров.В основном оборотни. И есть одно но когда ты отправишься туда ты больше не вернёшься сюда. Так ты согласна или нет?       -Я..я..я не смогу это сделать.       -Как мы сказали у всего есть своя цена. Выбор за тобой. Но если ты сделаешь это твой отец останется в живых иначе он умрет.       Я очень долго думала над этим.И все же согласилась.       -Хорошо.Я согласна.Но мне нужна информация об этом городке.       -Не волнуйся мы обязательно это устроим. Но ты должна принести все нужна для ритуала.       -И что же от меня требуется?       -Кровь ведьмы,вампира,оборотня и кровь члена семьи Лабониэр. А ещё кровь первородного вампира и первородный ведьмы.       -А зачем кровь семьи Лабониэр?       -Пустая тоже член семьи Лабониэр.       -Хорошо я все принесу.       -А когда мы начнем?       -Завтра. В этом же месте и в это же время.       Сказав эти они исчезли. В моих венах течёт кровь ведьмы,вампира и оборотня. А ещё я единственный член семьи Лабониэр. Мне только нужно кровь тёти Фреи и Ребекки. И я наконец-то смогу подчинить себе Пустоту. Но я была огорчена тем что больше не смогу увидеть семью. Этими мыслями я даже не заметила как оказалось дома. На пороге меня встретил отец.И спросил:       -Почему у тебя нету лица. С тобой все в порядке?       -Я..я скучаю по маме. Я так хотела сказать о том что мы больше не сможем увидеться. Но я не смогла. Если я скажу ему об этом он меня не отпустить. А я не хочу чтоб он умер. Поэтому я не сказала ему.       -Я рядом мой волчонок. Я рядом. Я крепко очень очень крепко обняла его. И уснула на его руках.       Меня разбудили яркие солнечные лучи и звук будильника. Когда я открыла глаза я увидела папу.       -Доброе утро. Как спалось?       -Хорошо. Потому что я уснула у тебя на руках.       -Быстренько умойся и иди завтракать. Ребекка сделала для тебя вкусные блинчики.       -Хорошо папа. Я приняла холодный душ. И сделала все водные процедуры. И спустилась вниз. В кухне меня ждала тётя,Ребекка.       -Доброе утро тётя Ребекка .       -И тебе моё солнышко.       -Очень вкусные блинчики.Ксатити где Николас? Я не видела его со вчерашнего дня.       -Он сегодня куда-то уехал с Элайджей. Уже должны вернуться.       -Тётя Ребекка собери сегодня всех. У меня есть очень важная новость. Спасибо за завтрак.       -Хорошо я соберу всех. Сегодня вечером меня ждал очень сложный разговор с семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.