ID работы: 9684260

Я особенная

Смешанная
R
В процессе
56
Flouwmy бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

/Pov/Автор/       Сегодня вес день Хоуп была у себя в комнате. И была в не себя. Она не знала как сказать своей семье об этой ситуации с предками. Она сомневалась в своём выборе. С утра думала правильно ли это или же плохо. Она а не видела свою семью 8 лет. Когда пришло время вновь увидеться и воссоединятся нужна снова прощаться. Она не могла принять это. Но не могла потерять отца. Она даже думала отказать предкам. Но все же смерилось с этом. И уверенная шла в гостиную. Чтобы поговорить с семьёй.       Когда она вошла в комнату вся семья была в сборе. Но отсутствовал один очень важный человек. Ее отец Клаус. Но так ещё лучше. /Pov/Хоуп/       Когда я вошла в гостиную все были там, кроме папы. Но это меня немного облегчила. Я все ещё думала сказать это или нет. Но тишину перебил Николос.       -О чем ты хочешь поговорить сестра?-спросил мой брат.       -Мне тоже интересно-поддержал его Кол.       -Я нашла способ подчинить себе Пустую-сказала я не думая.       -Правда.И как же?- спокойна спросил Элайджа.       Блин меня убивает его спокойствие. Когда все в шоке он просто спокойный. И это бесит. Но все же я ответила на вопрос дяди.       -Я спросила помощь у предков.       -И они что согласились на это?-спросила Давина.       -Да.Но у них есть условия.       -Ну и как же без этого-сказал Кол.       -И что за условия?-спросила меня тётя Ребекка.       -Я должна убить Марселя. Все были в шоке от услышанного. Тетя Ребекка упала в ступор. Ведь она когда-то любила его. Давина немного побледнела. Ведь он стал для неё как отцом. Пока чуть не убил Кола. Тётя Фрея даже не знала что делать. Ведь она практически не знала Марселя. А дядя Элайджа был удивлён. Николос в свой очеред был удивлён к этому. Дядя Кол с легка улыбнулся. Да Марсель никогда не нравился Колу.       -И чем подвох? Они никогда не делают что-то просто так. Ведь есть ещё одно условие-сказала тётя Фрея. Ну и как они все узнают. Скрыть правду от них практически невозможно. Ну мы же все таки Майклсоны.       -Они отправят меня в другую вселенную. И вернуть меня когда я сделаю то что нужно. Я только что соврала им всем. Я очень надеюсь на что они меня не раскусят. И кажется удача сегодня на моей стороне.       -Это все таки странно. Зачем его убивать в другой вселенной. Ведь можно же и здесь убить. А что если ты не вернёшься -сказала Ребекка.       -Предки сказали что он с помощью какой-то ведьмы убежал в городок Бейкен Хилс. Чтобы убить его нужна кто-то очень сильный. Они дали мне обещание что вернуть меня. Кажется они поверили в это. И теперь я должна набороться смелости чтобы сказать об этом папе.       -Моя племянница самая сильная-улыбнулся дядя Кол. А остальные поддержали.       -Кстати тётя Ребекка и тётя Фрея мне нужна ваша кровь для ритуала.       -Хорошо-сказали оба и дали мне свою кровь.       Для ритуала все готово. Теперь мне нужна к предкам. Чтобы завершить это дело. Я уверена пришла в лес где проводятся ритуал. И там стояла женщина с который я разговаривала вчера.       -Добро пожаловать дорогая. Ты готова?       -Да.       -Тогда начнём.       Ритуал начался. Ветер усиливался с каждой минутой. И с каждой минутой я чувствовала себя очень сильной и непобедимой. Ритуал длился примерно 40 минут. Когда он закончился ветер стих. Я чувствовала себя очень хорошо. У меня было ощущение будто что злое покинула меня. И теперь я официально являюсь тем кто была первой кто подчинил себе Пустую.       -Вот информации о городке. Мы дадим тебе неделю что ты попрощалась со своей семьёй.       Она протянула мне какую-то книгу. Очень, очень толстую.       -Спасибо вам мисс.       Сказав это я ушла.Завтра я должна рассказать об этом папе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.